查看: 5459|回復: 30
收起左側

『FB社團』FB遊戲Baseball Heroes 中文社團(台灣)

大部分的FB社團都是國外的居多非常少有屬於亞洲朋友的天地

1.想要找好友一起打棒球或找尋新球友
2.過任務需要人手可以分享互相幫忙
3.分享心得比玩法
4.鑰匙互相幫忙贈送
5.照片分享 等等 . .

↓↓↓↓ 社團連結 ↓↓↓↓
http://www.facebook.com/groups/zxcvb3434/
Baseball Heroes 中文社團(台灣)

點入之後登入自己的FB帳號
點選加入社團

官方宣傳影片
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zSU9coMI2fc

希望能夠幫忙回復,這此帖能上不沉
也讓其他人看到一起加入

若是沒有玩過的朋友想更了解這遊戲我在伊莉有打一篇文章
Baseball Heroes Face Book 網頁遊戲
可以去看看唷~
http://www02.eyny.com/thread-8576345-1-3D41XTMV.html

heatlevel生活大分享
heatlevel叮噹龍之谷★台灣本土龍之谷
heatlevel上課
heatlevel推薦線上遊戲?
heatlevelPK之刃新版,保證無線元宝,0元宝商城,长期、稳定。
heatlevelFB遊戲Baseball Heroes 中文社團(台灣)
heatlevel『FB社團』FB遊戲Baseball Heroes 中文社團(台灣)
heatlevel单开梦幻超变无敌 送真神勋章嘉年华
heatlevel微中变单开版本,、全新玩法,上线路费拉满送终极宝宝
heatlevel千亿传奇+无限刀爆率全开★超变三职业-独创幻神+全屏技能
heatlevel梦幻龙族2新区刚开!快来!快来!快来!快来!快来!快来!
heatlevel折扣app『作妖计公益服/名扬沙城礼包码』

回復

感謝芬想相關資訊
回復

感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

感謝分享~~但是我玩了怎麼會有點卡
回復

原帖由 a11165245 於 2013-4-29 15:32 發表

可以把畫質調低一點看會不會好一點
回復

頭像被屏蔽
回復

......................................................................................@-;::'@@;'''
回復

推推 已加入 大家都好相處喔~
回復

這個我有玩過哦,好的不錯玩...有玩的可以PM我加我好友哦..........
回復

『FB社團』FB遊戲Baseball Heroes 中文社團(台灣)
大部分的FB社團都是國外的居多非常少有屬於亞洲朋友的天地

1.想要找好友一起打棒球或找尋新球友
2.過任務需要人手可以分享互相幫忙
3.分享心得比玩法
4.鑰匙互相幫忙贈送
5.照片分享 等等 . .

↓↓↓↓ 社團連結 ↓↓↓↓
http://www.facebook.com/groups/zxcvb3434/
Baseball Heroes 中文社團(台灣)

點入之後登入自己的FB帳號
點選加入社團

官方宣傳影片
https://www.youtube.com/watch?fe ... d&v=zSU9coMI2fc

希望能夠幫忙回復,這此帖能上不沉
也讓其他人看到一起加入

若是沒有玩過的朋友想更了解這遊戲我在伊莉有打一篇文章
Baseball Heroes Face Book 網頁遊戲
可以去看看唷~
http://www02.eyny.com/thread-8576345-1-3D41XTMV.html
回復

超好玩的~可是三星卡好難合到
回復

不错哦。。
回復

感謝分享~~
回復

回復

好像不錯玩喔
回復

謝謝分享感恩
回復

感謝分享~~
回復

回復

回復

回復

回復

我也来顶一下..
回復

一起玩 +++++++++++++++++++
回復

感謝大大分享 !!!!!!!!!!!!!!
回復

回復