查看: 2332|回復: 8
收起左側

iPhone6又一概念力作:雙屏環繞

這個概念機源於蘋果的iPhone環繞顯示屏幕專利,在未來也許iPhone就會變成今天展示的這樣無邊框的。

設計師帶來了一個視頻,能更好的演示雙屏環繞的特點。我們可以看到,顯示屏幕環繞到手機側面及背面,側面邊框已經沒有了,另外,該設計也沒有音量控制和Home等實體按鍵,音量控制虛擬按鍵被放置在側面屏幕。這樣的創意夠獨特吧?

heatlevel還有不明白的?蘋果iPhone5s/5c問題解答大全
heatlevel國行版iPhone5c真機試玩:iPhone5披上塑料殼
heatleveliPhone5s的指紋識別技術安全嗎?
heatleveliPhone5s/5c發布:我們為什麼對蘋果又愛又恨?
heatlevel蘋果iPhone5S/5C需要追趕安卓的幾個方向
heatleveliPhone5S Home鍵排線新照:指紋識別當真沒跑
heatlevel蘋果在美國開始囤貨,iPhone5S/5C 9月20日上市
heatlevel香檳金色的iPad5,感覺如何?
heatleveliPhone5S如何再一次改變世界?
heatlevel金色蘋果iPhone5S對比黑白iPhone5
heatlevel蘋果“iPhone5C”開箱:只有紅黃藍綠白五色
heatlevel不廉價的“廉價”蘋果iPhone5C官方照曝光

回復

其實我覺得很怪=___= 這樣好沒質感 還是愛我的i5啦
回復

WOW 謝謝大大的消息提供唷
回復

那如果背面不小心刮到不會整片螢幕都要換掉吧
當機時也不能調整音量....
回復

感謝謝分享喔~~~~
回復

頭像被屏蔽
回復