樓主: wzy1011417
收起左側

传奇手游《武圣屠龙》+《龙城诀》+《战谷》《冰雪狂暴》《神魔仙.....

YX0561《神域天堂(GM刷充指令)》经典传奇手游,携最强GM福利华丽归来!
回復

YX0561《天地劫(新春凡人修仙记)》玩家身为一介普通的散修,偶然之下,跨入到一个江湖小门派,成了一名记名弟子。他以这样身份,如何在门派中立足,如何以平庸的资质进入到修仙者的行列,从而笑傲三界之中!又如何以平庸的资质,进入到修仙者的行列?和其他巨枭魔头、仙宗仙师并列于山海内外?修仙世界尔虞我诈、弱肉强食,大道漫漫,仙途凶险,看普通山村少年如何艰难修仙。虽然资质平庸,但依靠自身努力和合理利用资源修炼成仙。修仙的过程极为不易,不仅需要克服自身的种种缺陷,同时还要接受敌人和天地的考验,经过重重“跋涉”才能得道。
回復

YX0561《天外飞仙》是一款ARPG大型仙侠游戏,唯美画面,极致体验!战斗方式全面升级,炫酷技能,暴爽刷怪!超强福利助力登顶巅峰,告别肝帝!龙腾于天,长吟天地,谁是王者!
回復

回復

回復

200万坐骑球(满)*5(43104)、红色运镖令*5(43095)、如意行囊*5(43011)、龙之药水(未解封)*10(41142)、神器之灵*100(43431)、高级将
回復

回復

萌侠传公益服
比例:1:10元宝
特色:全网最高返利,上线送VIP海量元宝!

回復

《战神新世纪(超级神器)》是一款全新的1.80动作冒险类传奇游戏!体验原汁原味的传奇,全面更新高清画质 ,极致视觉体验,攻沙体验堪称完美,人物刻画惟妙惟肖,万人在线热血对战,激情不断,这么爽快的游戏,你还不下载体验?
回復

逆世神魔》是一款即时战斗ARPG仙侠游戏,在整个游戏中,仙神、仙宠、飞剑、剑阵都活灵活现的呈现出来,轻松挂机、海量boss,为玩家开启了一个独具魅力的东方仙侠世界!
回復

《青云传》是一款纯正修仙题材的手机网游。绚丽的画面、丰富的剧情、独特的修仙风格,游戏拥有包括装备炼器、无敌萌宠、霸气战阵、炫酷神兵、灵脉修炼、多样副本等特色玩法,全新演绎即时战斗手游时代。
回復

渡仙(万充满级V)10:00首发充值比例 1:1000
狂神无双00:05dsaaaaaaaaaaaaa
回復

1.海量资源,福虎送礼,限购礼包-阳光普照礼包上架商城,每日可购买获取大量豪礼,更有机会直接获取稀有无极圣物
回復

YX0561《渡仙(万充满级V)》是一款以仙侠世界为题材的角色扮演游戏!上线就送VIP10,闯关再送VIP20
回復

神将无双(在线抽真充)09:00首发
回合三国(送神将万充)08:00首发
回復

《仙侠传奇(新虎年群侠)》是一款武侠风高攻速传奇手游,还原端游的玩法基础上,提高攻速上限,开区即送10万切割,让玩家体验打怪刀刀切割的快感。游戏内不仅装备属性爆表,技能特效酷炫,更有侠风时装轻松获取。高额随身经验加成,挂机刷图轻松升级不再愁,全图怪均可爆点券,兑换赞助提高爆率乐无忧。
回復

1、上线即送精美幻武时装,让您与众不同
2、高倍返利、元宝领到手软
3、限时充值送精美坐骑皮肤
4、首冲送价值500元神兵,助您争霸沙城
回復

回復

YX0561《七雄争霸》是一款以战国题材为背景的战争策略H5游戏,核心玩法汲取七雄争霸页游、手游精髓的基础上,加入了领地DIY建设、名城争夺战等创新玩法,更有自动建造、一键补兵、一键扫荡等便捷性操作设计,助玩家在游戏中征战四方,成就霸业。
回復

YX0561《千年盛世(送武将)》首款浪漫修仙回合制游戏,精美的画面表现,创新的玩法,浓郁的仙侠气息 酷炫的坐骑与翅膀系统。
回復

地图需本服最高朱雀魂力达到2400或开服180天开启
领主着强大的群攻能力,击杀有概率掉落高星级玄武魂将装备
回復

烈焰传奇公益服
比例:1:100元宝
福利:

回復

YX0561《霸者归来》沙场争霸爆超多福利,无限送真充狂暴,打boss福利超级多,五倍返元宝,领海量资源惊喜好礼赚不停,送万元真充不花一分钱签元宝,直接送雷神之锤,暴爽的感受登顶世界之巅,独创的战宠随你来征战。
回復

修罗道公益服
比例:1:10元宝
福利:中国神话传说为背景 四大特色玩法等你来玩

回復

上线即送精美幻武时装
高倍返利 元宝领到手软
真人攻城 千人同屏
顶级特效 绝不止五毛
兄弟聚首 再创霸业
回復