查看: 4325|回復: 15
收起左側

《PK之刃》唯一不LAG的網頁遊戲!!

關閉 [複製鏈接]
新版PK之刃

註冊送1E元寶
每天送1E元寶

我一開始玩這個遊戲時讀取比較久之外,進行遊戲時都很順暢,
當然晚間時段又剛好在瘋狂點裝就會稍微頓(我電腦5歲了....)
試玩了幾天幾乎所有強化功能都有保證不會倒退的商城道具,
最差強人意的就頂多像是只有+9的保護符(最高可以點到+12),
所以還是要花1~3分鐘把+9點上去到+12,
簡稱....很傷食指的遊戲,但是不會傷荷包喔=///=

我在滄州  ID天罪,歡迎新朋友一起來玩~~
(我也是新手....)

heatlevelOALA星塵傳說《丘比特學院》【08/01中午12點火爆開放】○●
heatlevelOALA星空戀曲《星塵傳說》○●商城999萬星鑽 創帳號即在商
heatlevel【雙線】【魔煞ol】 【超爽頁游公益服】穿越異世>怪掉元寶
heatlevel這個破爛驗證圖片!!!
heatlevel《PK之刃》唯一不LAG的網頁遊戲!!
heatlevel欧韩版传奇2 6月2号上午11点 火爆开服,名称太广告了。看内
heatlevel全新完美极品超变版本,越玩越爽全新完美极品超变版本,越
heatlevel打boss免费爆充值『神魔之道』跨服PK决战沙城之巅-王者天下
heatlevel超变版『太古封魔录2』超爽PK系统-传世极品套装-秒天秒地-
heatlevel[公益服A!【笑傲江湖OL】.独家版本】!【纯公益!无充值→
heatlevel百倍爆率特权-攻速拉满爆炸输出『拳魂觉醒』送SP格斗家领十
heatlevel高能闪避『主公别闹』特殊属性秒杀一切-刷怪PK助你轻松切菜

回復

是很好玩 可是之前的帳密都進不去ㄚ
回復

為什麼會進不去阿0.0?
而且現在伺服器好像在定時維修
回復

我剛剛掛練功到11點左右剛維修,
不知道會到幾點~
回復

回復

還差5個人>"<
偶滴翅膀阿~~~
回復

話說一開始進遊戲就有送翅膀,
可是我的翅膀不知道噴去哪裡了....
so....懇請各位高人幫忙一下QQ
還差兩個人~~(滾地)

還有就是一開始進遊戲讀取超~~~~~~~~久
(自己推文又說讀取久....這就是傳說中的誠實)
而且今天之前的玩家都被咖擦掉了,
也就是說這也算是今天下午剛開的伺服器,
不過每個人都可以領經驗藥直升60級,真是佛心來著~
(以前在5X級爛泥般的龜爬)

不過如果各位高人時間緊湊趕著等等睡覺,
那還是請略過這個遊戲吧~~
因為剛咖擦完所有人所以伺服器很LAG,
這是良心建議=ˇ=
回復

為了避免說我誤人子弟,我決定教一些撇步給沒玩過天之刃的朋友....

1.首先在官網創好帳號之後,別急著把元寶匯入遊戲中,
先到遊戲內創好你的人物再回官網領取。

2.寵物選你喜歡的外型就好,至於資質的問題可以拿其他寵物來融合提升,
每一隻看起來都是xxx~2100,實際上你買到身上他會有點不同~
比方說水龍、木龍看起來2250好像最高,實際上美人魚(不是少女)買到之後裝身上會變2400,
比那兩條龍還高~所以建議去看看遊戲裡所說的"神級寵物"是哪幾隻再決定買哪隻融合。
(寵物一隻2000萬元寶,先看清楚再買比較好)

3.座騎選紫龍....當然也有更好的震天戰蠍,不過除了贊助的方式之外,
遊戲中也有一些途徑可以取得~~(會令人很煩惱而已)
更正一下~4月19號左右自從伺服器新開每個帳號都有10萬水晶,
震天戰蠍可以直接帶回家了~~~

4.身上裝備直接拉商城"熱賣"的啥龍套裝(30級),
如果你是法系就選物防+法攻,如果你是物理系就選法防+物攻,
這是沒有一定啦....隨個人喜好=..=

5.所有東西買好之後,不外乎就是開始傳統的大陸網頁遊戲模式....點到手抽筋!!!!
有幾個東西想介紹給你們,免的走冤枉路~又要重新弄~~
強化:強化介面中只有到+7的保護符,實際上+9的保護符偷偷藏在熱賣中....
          先去買個幾百張,再到鍛造系統裡的"合成"把你的+9符弄城+10+11~這樣就歡樂囉~!!
寶石:你們應該有注意到人物介面的地方有幾個加成效果,其中一個就是精緻寶石要裝XX顆,
          商城是沒有賣保精符,但是可以先把商城中賣的4級寶石合成7級寶石,
          這樣一來的話,你們在精緻介面點一下7級寶石就可以看到保精符自動上去了~
          (不要傻傻的買8級寶石包)

回復

洗練:不好意思我錯字有點多....一般新手都會很晚發現這個功能,
          想說他到底麼來的?怎麼高手們的跑速攻速都比我快很多?
          首先到鍛造的"榜定"把6項屬性開出來,正常來說東西擺上去就可以點了,
          在這裡必須要點一下裝備的屬性的字(或是圈圈),才有辦法開始~~
          前面幾項可以隨便洗像是生命、法力回復速度,生命、法力上限等等,
          這幾種都很好洗出來,但是因為同屬性不能同時存在的關係,
          當你前幾格先把這些屬性弄出來,後面那些難洗的屬性就很容易出現了。
          防系:力量、智慧、定力、身法、體質、跑速、法防、物防、生命法力回復速度、生命法力最大上限
          攻系:力量、智慧、定力、身法、體質、攻速、法攻、物攻、生命法力回復速度、生命法力最大上限
          看個人搭配=w=

今天先寫到這,改天有空再補補~~
回復

這遊戲真的很好玩~前幾天有玩過昨天都一切從來~挖喔~繼續玩0.0大家一起來~
回復

堆堆唷~~=///=
回復

堆堆~~~~
這裡沒有什麼綁定不綁定的元寶唷!!
回復

各位鄉親....你們看我沒有用回覆觀看主題
多有愛~~~>w<
回復

再度的堆堆~~~
雖然已經沒有什麼好換了=3="
回復

阿阿阿阿阿阿阿~~
堆!!
回復

這遊戲真的很好玩~前幾天有玩過昨天都一切從來~挖喔~繼續玩0.0大家一起來
回復