查看: 48799|回復: 578
收起左側

[半自力] Firmament 獨特玩法!讓你找回舊有回憶 /影狼 朧 /獨特任務

1、一出生選定各職業將會傳送到各職業城(官方),由此開始進入專屬於您的冒險旅程!
2、1、2轉皆有任務(各職業的任務一轉任務都不同)轉完2轉請進入賺錢區或者挖礦隨您喜好挑選!
3、轉生次數為一次(有轉生任務) 三轉後可以練製150級 當然可挑不轉生直接三轉(三轉後無論轉生於否數直最高皆可到達120.養子三轉108) !                                       
★伺服器資訊〃
1、伺服器名稱:FirmamenT
2、伺服器IP:firmament.no-ip.info
3、伺服器位置:亞洲地區
4、伺服器開機時間:24h(星期2凌晨1點/維修1小時)
5、伺服器人數上限:暫定200
6,伺服器等級上限:150
7、伺服器卡片掉落倍率:30倍
8、伺服器LV/JOB經驗倍數:300倍
9、伺服器武器防具掉落倍率:30倍(最低調裝率不會低於1%)
10、伺服器轉生次數:依正服轉生次數
11、伺服器人物最大屬性素質:三轉120.養子三轉108
12、伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:有固定詠唱
13、伺服器攻速最高上限:195       
14、伺服器手推車重量:8000
15、伺服器箭矢扣除設定:不消耗
16、伺服器攻城時間:每星期六21.00~23.00
17、伺服器GM名單:四海 團團 小龍(幾乎都有人在有問題請秘其中一個)
18、伺服器有無改卡、改裝部分:有自創裝.自創封印王卡(自創裝與封印王卡都不是很不合理的設定請安心服用)
19、伺服器有無道館:有普館、進階館兩種(本伺服器不可能出現單挑道館的畫面 請善用組隊)
20、伺服器有無商店街、商城:有        (商城幣請採鑽石礦取得)  
21、伺服器有無賺錢方法:有賺錢區 採礦區
22、伺服器組隊均分等級相差:50(組隊依人數增加額外EXP這設定是想讓大家多多團對練功回味一下正服那種拉火車被火車撞躺躺的FU!)
23、伺服器補丁或登入器網址︰https://docs.google.com/file/d/0 ... 0k/edit?usp=sharing
24、伺服器論壇網址:http://firmament.freebbs.tw/index.php (內付新手教學)
25、Rc群組:26228203 尚有更多歡樂內容等您來探索
                                                本伺服器絕對耐玩 只要玩家有好的建議接會採納

PS:私服有轉職任務 若是怕麻煩的玩家這裡可能不適合唷!!

heatlevel【國際服】【Dragon Slayer-狩龍戰紀】福利滿滿 穩定開服中
heatlevel出售各類稀有端游服務端 詳情可加QQ
heatlevel【霸王大陆II】【3D血腥暴力网游】【上线送传奇装备】【新
heatlevel天龍外傳私服
heatlevelFirmament 獨特玩法!讓你找回舊有回憶 /影狼 朧 /獨特任務
heatlevel§Firmament§ × 百種頭飾 × 3轉 × 全新玩法 × 招生中
heatlevel﹢安靜°﹡ [24H] [重新開啟]
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【圣剑神域-0.1折】+【风暴奇
heatlevel安卓洪荒OL 卡牌修仙游戏2024.4.18
heatlevel▲▲▲新星辰变▲▲▲ 无限属性文字游戏重磅回归荡漾4.18
heatlevel╲ 1区刚开 ╱最强福利+无限代金卷〖灵域修仙〗花时间一样
heatlevel最新文字放置游戏—无限挂机堆属性

回復

先下載來玩玩看 看介紹不錯的樣子~ 希望耐玩!
回復

快來玩唷!!! GM人很好^^
 缺很大!!!
 ID:★人生斷如水﹑
回復

這幅超好玩的!!!!!
希望這是我最後定居的服!!!
大家快來喔!!!!!!

id:☆流星〃樂∘

回復

推一下 !!!!!!
回復

今天第一天開...
剛開始數不算多
但慢慢開始人變多起來了XD~
希望大家能喜歡這裡
一起開心玩^^

ID: 阿毛
回復

頂一下!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

簡單又好玩

好玩喔
GM人也很好

ID 自然鮮美
回復

還沒找到適合定居的~~快來哦~~

有任何問題都可以問GM哦~很熱心!
回復

遊戲ID: ★人生斷如水﹑

今日心情: 如流水^^ 輕鬆的一天

輕鬆小語(各自發揮):壓力大就不要太過於勉強,偶爾讓自己偷懶一下吧!

回復

好玩喔

遊戲ID:自然鮮美

今日心情: 愛睏

輕鬆小語 簡單又好玩   GM很熱情 一起來玩吧
回復

推推推推推 GM對人很好哦
回復

我頂我頂我頂!

還沒找到適合定居的感快來試試看哦~保證滿意

轉職還有任務呢 許多特色 請妳來發現!
回復

滿特別的, 有心希望能好好維持
大家一起加油吧

ID 小眼睛是帥哥
回復

推文

這斯福夠特別

每個職業的一轉都想玩

ID 艾斯"

回復

頂一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
頂一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

目前 金錢點數加倍中~~快來加入哦!!晚來晚賺 早來早賺!
回復

好玩的遊戲就要大家一起來^^

ID:甜心糖
回復

我頂~~~還未找到適合定居的玩家快來哦!

目前金錢 商成點數加倍中呢!!!
回復

目前金錢 商成點數加倍中呢!!!

人數越來越多拉!!!
回復

遊戲ID: ★人生斷如水﹑

今日心情: 如流水^^ 輕鬆的一天

輕鬆小語(各自發揮):壓力大就不要太過於勉強,偶爾讓自己偷懶一下吧!
回復

很有心的私服 繼續加油!!
希望能越來越好

id 小眼睛是帥哥
回復

人數越來越多拉!!!
回復

推文瞜

這私服人都才好玩 公會目前壯大中 希望越來越多人

ID 艾斯"
回復

人數越來越多拉!!!
回復