樓主: serhelp
收起左側

【龙耀风云】【绝对嚣张】【上线送装】【挂机元宝】 1

關閉 [複製鏈接]
【龙耀九州】【绝对经典】【上线送装】【挂机元宝】 【全新地图】【跨服对战】
回復

海贼王网页游戏完全尊重原著  注册就送VIP10最高会员,还送1000000000
回復

新地图,彩虹武魂,暗之教主,麒麟天关  全新的Vip系统 功能强大 会员每天都有工资任务
回復

2013经典3D玄幻游戏 风云之龙耀天下 全新版本升级 新装备 新怪物 新坐骑 新地图 装备好打 一切靠手
回復

龙魂风云③区 今日新区 龙魂天下 翅膀功能已经全面开发升级  双线服  %100新区 长期稳定 绝无内服 十大家族入住本服 保证人气 上线元宝还做 装备好做 顶级套只卖200人民币 本服承诺永不关服 如果关服开新区免费给补会员套装 网站: lhfy.fykkk.com 客服QQ:751464707 玩家交流群:272259357
回復

100 不过目前最高只开放+80的宝石 升下的20点需要花人民币购买新人上线拿到装备 首先可以去王城的 三大祭坛去打东西 同时可以使用包里的地图证明去H键 地图打宝石 材料 元宝 以及转生物品材料等 新增全新地图 全新龙魂装备 不死装备 支持无限传送 随时叛国 完美转生 长久服 散人服
回復

召唤九天之外的陨石攻击敌人,有一定几率召唤出两个陨石对敌人造成双倍伤害。
回復

隐秘宗门,俗世现身

尘世中总有一些鲜为人知的隐秘宗门,这些宗门里除了极少数的人,其余很少与俗世之人来往。近日,他们中的一位却现身新年村,勇士不妨去看看

2013年5月1日~2013年5月7日,60级以上玩家可前往新年村隐世道人处了解并参加活动,有机会获得五曜之心、百级天禄武器包、淬天之鼎、上古碑文的拓本(顶级戒指)、上古碑文的拓本(顶级项链)等奖励
回復

新地图,彩虹武魂,暗之教主,麒麟天关  全新的Vip系统 功能强大 会员每天都有工资任务

领取 材料好爆  所有Boss地图全部爆各种超级物品 材料 元宝 风云币 装备 会员 我们
回復

经验速度:960倍,声望速度:960倍,掉宝速度:960倍 ←
回復

本服上线120级别,最高开放120级,完全仿官方设置 适合长久  新坐骑,新装备,新翅膀,

领取 材料好爆  所有Boss地图全部爆各种超级物品 材料 元宝 风云币 装备 会员 我们

立誓做长久服 做公平服 做稳定服 让我们的玩家充分享受到游戏乐趣  武魂 魔化 国战
回復

等级限制:
    80级以上玩家(含80级)

活动介绍:
     传说月魄乃嫦娥的茶宠,因食桂枝而化为仙兽,亦得仙奔月。后有吴刚者,为帝惩治而伐桂,斧起,树创而瞬间愈之,历八十一天始落一枝,月魄不胜其烦,遂衔桂枝而下界,有缘者可得其侍奉,谓之折桂也。
回復

好游戏 风云之龙战天下 风云之OL 天天PK 人气多 今天新开 上线就送大礼包哦
回復

开放装备打孔镶嵌及全新技能  服务器全部地图大小BOSS一律爆海量元宝 散人同样可以
回復

绝对眼前一亮的感觉,离线战斗无人值守,经验速度:960倍,声望速度:960倍
回復

尘世中总有一些鲜为人知的隐秘宗门,这些宗门里除了极少数的人,其余很少与俗世之人来往。近日,他们中的一位却现身新年村,勇士不妨去看看
回復

全国独家仿风云雄霸天下私服版本 适合长期游戏 不变态 一切靠手动 所有装备地图都爆
回復

据点 祭坛 神殿 神兵 神甲 全新地图 装备超爽 官方同步技能,完整魔化装备系统,即将
回復

开放装备打孔镶嵌及全新技能  服务器全部地图大小BOSS一律爆海量元宝 散人同样可以
回復

龙魂风云③区 今日新区 龙魂天下 翅膀功能已经全面开发升级  双线服  %100新区 长期稳定 绝无内服 十大家族入住本服 保证人气 上线元宝还做 装备好做 顶级套只卖200人民币 本服承诺永不关服 如果关服开新区免费给补会员套装 网站: lhfy.fykkk.com 客服QQ:751464707 玩家交流群:272259357
回復

这是一个感恩母爱的日子,回家看看母亲,给母亲带去一束礼品,感谢母亲的爱。然而为国戍边的军人却由于肩负着保家卫国的使命,不能到家中,看望自己的妈妈。故此,王城侍卫长发起了“感恩母爱,探望母亲”活动,号召勇士们代替戍边将士回家看望母亲
回復

44岁的许晴登上某杂志封面,并为杂志拍摄了一组性感写真。在写真中,许晴时而身穿露背礼服展优雅气质,时而以锦缎遮体性感魅惑
回復

俄亥俄州克利夫兰市一处民宅中,3名遭绑架失踪达10年的女子被成功解救,其中一名女性被认为在禁锢期间产下一女,目前尚不清楚3名女性是否遭受折磨
回復

如果你想到达更颠峰的状态 那建议你购买我们VIP会员 购买会员有十大好处 双倍经验 送115级
回復

为国戍边的军人却由于肩负着保家卫国的使命,不能到家中看望自己的妈妈。因此,王城侍卫长发起了“感恩母爱,探望母亲”活动,号召勇士们代替戍边将士回家看望母亲
回復