查看: 19666|回復: 58
收起左側

冒险岛/新楓谷MSEA V204【官方招募新人】【送17星航海師武器】【獨家輪迴】

【新枫之谷-起源】
MapleOrigin MSEA V228
【官方最新活動】
【完美修復100%無BUG】
【免費商城】
【贈送99億楓幣99億點券】
【創建賬號贈送99億楓幣和點券
【刪檔測試中】

伺服器版本:MSEA V204
1:1同步Msea官服遊戲內容,包括全新的職業和豐富的內容。
5倍經
5倍掉寶
1倍楓
【遊戲內容】
市面上最完善且唯一的MSEA東南亞端,
所有內容100%同步,無任何錯誤以及BUG
所有的劇情、職業、技能、BOSS副本以及各個系統都完整還原!
還有最完整的五轉職業系統。
MSEA歷史版本內容都!能!玩!

【原味玩法】
本服不存在任何改屬裝備的設置及系統,
絕 對 無 暴力裝備,都是MSEA官服的原味玩法,
所有內容循序漸進,所有道具都在遊戲內取得,讓你體驗最原始的楓之谷!

【常駐活動】
新活動:究極燃燒活動
即所謂的"3級跳"。
11級-260級,玩家可以更快地讓角色達到更高等級。

【Maple Relay 在线奖励】
連續在線長達指定小時,可以獲得豪華獎勵。
獎勵將會定時替換!

【免費商城】
只要你肯花時間,商城內容99%免費
每日獎勵能夠領取楓葉點數(商城幣),
連續28天可以領取高達
300000楓葉點數
不僅如此,動動手指做宣傳還能領楓葉點數
P寵合成概率大幅提升,人人都能有P寵,吸物不再是土豪的玩具!

【專業開發】
經過團隊8個月共計240天的開發流程,
為了給玩家一個最好的遊戲體驗和良好的環境,
甚至還支持雙語——中英版本,擁有專業的技術人員搭建的國際線路,
在這裡也有熱心的客服進行協助。

這裡就是你在尋找著好玩、耐玩、能體驗最初感覺的【新楓谷-起源】
0e0bbaf90229629718a3ed620630c27299f61a6604905de24bf27d72641d83ec.jpeg
ezgif.com-gif-maker (1).png
ezgif.com-gif-maker (27).gif
ezgif.com-gif-maker (26).gif
ezgif.com-gif-maker (28).gif
heatlevel《源墨新魂Online》同步官方+30版本_全地圖狩獵掉落【金元
heatlevel源啟谷Msea228[究極燃燒][完整六轉][全職業使用鬼神][完整
heatlevel《源墨新魂Online》最新韓服+30版本,狩猎掉落金元宝
heatlevel《源墨新魂Online》最新韓服+30版本,全地圖狩獵掉落【金元
heatlevel新楓谷 MSEA V228【完整6轉】【贈送99億楓幣99億點券】【全
heatlevel冒险岛/新楓谷MSEA V204【官方招募新人】【送17星航海師武
heatlevel【复古怀旧08年版 上线送无级别 】4.19
heatlevel天启阿拉德手游 ☆全职业55级技能、60级技能、65级技能☆
heatlevel[公益服]【笑傲江湖OL独家版本】纯公益无充值,只为娱乐,
heatlevel洪荒OL 950(唯美修仙手游强势来袭)
heatlevel3D角色扮演〖 神将 〗打怪爆现金红包- 直接激活首充+装备满
heatlevel2022变态手游『女神联盟2/魔力契约公益服/女神联盟2

回復

帳號:xxxxxx
日期:2021/11/24
心得:新楓之谷PRO比誰都還PRO~ 好玩每天領點數買商城爽爽買
回復

帳號:akashi1011
心得: PRO 楓之谷比誰都還PRO~ 人氣爆滿~~
回復

帳號:yeyu123
日期:2021/11/25
心得: PRO楓之谷比誰都還PRO~            
回復

帳號:tom4284288
心得:誰能比我PRO,全谷我最PRO,快來一起耍PRO
回復

帳號:ao6au4a83
心得: PRO 楓之谷比誰都還PRO~ 人氣滿滿~~
回復

日期:2021/11/26
回復

帳號:ibar0007
心得:誰能比我PRO~全谷我最PRO!全谷我最PRO
回復

帳號:ao6au4a83
心得: PRO 楓之谷比誰都還PRO~ 人氣滿滿~~
回復

日期:2021/11/27
回復

帳號:asd789nm
回復

帳號:luckybear22
回復

帳號: nottoday
心得:新楓之谷PRO比誰都還PRO~ 好玩每天領點數買商城爽爽買

回復

帳號:qooyan12323
回復

回復

帳號:s120654051
心得:誰能比我pro 好玩每天領點數買商城爽爽買
回復

帳號:s120654051
日期:2021/11/28
心得:誰能比我pro 好玩每天領點數買商城爽爽買
回復

心得:誰能比我PRO~誰能比我PRO~誰能比我PRO~
回復

回復

帳號:asd789nm
回復

回復

心得: PRO楓之谷比誰都還PRO~      
回復

日期:2021/11/29
回復

回復

回復