查看: 5138|回復: 30
收起左側

「天之刃」老服10区!1E非绑元宝天天拿!让你每天爽歪歪!

關閉 [複製鏈接]
【注册就送1E元宝,还有0元宝商城,本服最新版、长期、稳定。每天首次登陆即送大量元宝】
经验5倍爆率5倍!同步官方,耐玩不变态。推广1个人即可在水晶商城兑换免费类道具!
本服无防沉迷系统,晚上挂机更放心、更省心!PK之刃一切为玩家考虑!
如果进游戏卡在30%,请下载谷歌浏览器!请互相转告..
PK之刃新版本更新介绍:
1:喂养并击杀门派BOSS可获得丰厚奖励
2:参加国战可以获得海量经验和道具奖励
3:强化装备、配戴法宝、镶嵌宝石可以快速提升人物战斗力
4:活动:在基金美女处预存元宝可以免费获得元宝奖励
5:结缘玩法喜庆上线,赶快告别单身吧--------【完美的结婚系统】
6:打爆有元宝图案的镖车可以获得不绑定元宝
7:在任务--委托中可以进行副本委托获得大量经验奖励
8:通关门派副本有机会获得特殊宝石奖励
9:群雄夺宝,参与就有多重奖励,各国积分前3名还可获得特大奖,机会多多,奖励多多,赶紧参与吧
10:每次更新后都可以重新参与首充活动
11:除魔可以获得超级神宠蛋、顶级装备,助你快速成为绝世高手
12:活动:现在完成守边任务将获得活动额外奖励,完成4次则获得4份
13:活动:每天13:00-14:00将开放免费双倍经验活动
14:提升宠物悟性可以免费获得宠物神技,最多可获得5个
15:活动:主城基金美女预存元宝返还元宝,最高返利50%
16:活动:欧洲杯活动火热进行中,参与即有机会获得超级大奖
17:参与门派拉镖人数人越多,经验奖励越高
18:宠物神技非常有用,一定要刷到一个极品神技
19:伴侣参加每日答题可以提升同心结属性
20:宠物神技非常有用,一定要刷到一个极品神技
21:本服初定最高级为90级,副本,猎宝,异火,神器,伙伴,国战,怪物攻城战,玩法层出不穷!
推广领取:推广后到-游戏中心-查看推广数-进入水晶商城兑换免费类装备!
领取充值:冲值成功后到-游戏中心-查看水晶数--进入水晶商城消费!
朋友們!來吧 領取免費1E(每一天都讓你爽歪歪!)每天都給你1K水晶~你說爽不爽!!我在這非常爽!ID 閔沨 欢迎加入我们!地址在回覆之后出现!
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
heatlevel[color=Red]【妖-獨家版本暗修系列】[/color]速度入內!
heatlevel【雙線】內測無限yb!速度進!
heatlevel【今日新開】秦美人(老帖回歸)
heatlevel超戰力,好刷東西BJ4
heatlevel【福利】來註冊10w遊戲幣送給你!
heatlevel【重量來襲】還在當玩家?點進來吧!
heatlevel【PVP】更新帖-凡人修真2(詳細內看)
heatlevel【BT】變態版-凡人修真(全公益開放)
heatlevel【DDT】☆懷舊★ 久違的帖子......弹弹堂
heatlevel【儲值】 儲值...? 必要嗎? 詳情內看
heatlevel【皇帝傳】讓您享受後宮的樂趣!
heatlevel【純推】九天劍花★好玩不解釋☆高倍率!

回復

我要加入我要加入我要加入我要加入我要加入我要加入
回復

倍爆率5倍!同步官方,耐玩不变态。推广1个人即可在水晶商城兑换免费类道具!
本服无防沉迷系统,晚上挂机更放心、更省心!PK之刃一切为玩家考虑!
如果进游戏卡在30%,请下载谷歌浏览器!请互相转告..
PK之刃新版本更新介绍:
1:喂养并击杀门派BOSS可获得丰厚奖励
2:参加国战可以获得海量经验和道具奖励
3:强化装备、配戴法宝、镶嵌宝石可以快速提升人物战斗力
4:活动:在基金美女处预存元宝可以免费获得元宝奖励
5:结缘玩法喜庆上线,赶快告别单身吧--------【完美的结婚系统】
6:打爆有元宝图案的镖车可以获得不绑定元宝
7:在任务--委托中可以进行副本委托获得大量经验奖励
8:通关门派副本有机会获得特殊宝石奖励
9:群雄夺宝,参与就有多重奖励,各国积分前3名还可获得特大奖,机会多多,奖励多多,赶紧参与吧
10:每次更新后都可以重新参与首充活动
11:除魔可以获得超级神宠蛋、顶级装备,助你快速成为绝世高手
12:活动:现在完成守边任务将获得活动额外奖励,完成4次则获得4份
13:活动:每天13:00-14:00将开放免费双倍经验活动
14:提升宠物悟性可以免费获得宠物神技,最多可获得5个
15:活动:主城基金美女预存元宝返还元宝,最高返利50%
16:活动:欧洲杯活动火热进行中,参与即有机会获得超级大奖
17:参与门派拉镖人数人越多,经验奖励越高
回復

來玩看看~~~~~~~~~~~~~`
回復

........................
回復

來看看看看看看看看看
回復

看看喔‵‵‵‵‵‵‵‵‵
回復

好像不錯似的,正好讓我打發時間
回復

让你每天爽歪歪
回復

【注册就送1E元宝,还有0元宝商城,本服最新版、长期、稳定。每天首次登陆即送大量元宝】
经验5倍爆率5倍!同步官方,耐玩不变态。推广1个人即可在水晶商城兑换免费类道具!
本服无防沉迷系统,晚上挂机更放心、更省心!PK之刃一切 ... [/quote]
回復

ccc!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

來玩看看~~~~~~~~~~~~~`
回復

神器,伙伴,国战,怪物攻城战,玩法层出不穷!
推广领取:推广后到-游戏中心-查看推广数-进入水晶商城兑换免费类装备!
领取充值:冲值成功后到-游戏中心-查看水晶数--进入水晶商城消费!
朋友們!來吧 領取免費1E(每一天都讓你爽歪歪!)每天都給你1K水晶~你說爽不爽!!我在這非常爽!ID 閔沨 欢迎加入我们!地址在回覆之后
回復

真的很好玩耶
裡面人說多不多說少不少
玩起來很融洽也不會說很競爭!
最重要的是不是合服呢
回復

我要加入我要加入我要加入我要加入我要加入我要加入我要加入我要加入我要加入我要加入我要加入我要加入
回復

回復

不囉嗦 相信大家找類似神仙道的私服找很久了吧?不囉嗦 相信大家找類似神仙道的私服找很久了吧?不囉嗦 相信大家找類似神仙道的私服找很久了吧?不囉嗦 相信大家找類似神仙道的私服找很久了吧?不囉嗦 相信大家找類似神仙道的私服找很久了吧?
回復

謝謝大大無私分享
回復

要加入我要加入我要加入我要加入我要加入我要加入
回復

我要加入我要加入我要加入我要加入我要加入我要加入
回復

@@

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
回復

不錯的遊戲
回復

堆堆堆堆堆堆堆堆堆堆堆堆堆堆堆堆__
回復

回復

回復