查看: 12481|回復: 214
收起左側

[半自力] 限仙境 EP17.2 自創王&自創卡.微改裝.各種職業技能加強平衡

名稱: 無限仙境

開機時間:24HR 一個月會維修修改2~4次

人數限制:沒有任何限制唷

伺服器經驗倍率: 50/50
人物最大屬性: 單向屬性最高130~~

P點  : 道館 小遊戲 世界王 活動 任務都有機會拿到大量P點

賺錢方式 : 神鋁.卡冊.老舊寶箱等 各種賺錢方式

攻速上限:195

MVP重生時間:1hr 自創王為2HR

箭矢.蝴蝶翅膀 不扣除:不扣除

開放指令:
@load、@autoloot、@alootid、@ii、@mi

獨家服飾披肩&技能附魔石.特殊神裝製作 道館卡片 各式頭中1S

唯一 詞輟附魔 各種搭配各種屬性都有 每個都20%的高傷害!!!

以下為技能修改

技能修改

盧恩 : 降低音波延遲 修改為五下

斬首 : 心震降低延遲 修改為兩下

遊俠 : 降低箭雨風暴&銳利延遲 修改微風恐懼和菁英狙擊時間

貓族 : 修改小雞啄擊為十下

基因 : 修改推泡為五下

皇家 : 修改 加農砲延遲次數

修羅 : 虎泡不消耗 降低延遲 次數為兩下

魅影 : 致命威脅次數 為十下

主教 : 謳歌 降低延遲 次數修改為十下

樂師&舞孃 : 大暴雨 次數修改為十下 降低延遲

DC : https://discord.gg/QYjZEV6CuV

補釘下載: https://drive.google.com/file/d/ ... dq/view?usp=sharing
heatlevel限仙境 EP17.2 自創王&自創卡.微改裝.各種職業技能加強平衡
heatlevel【指挥前线-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/
heatlevelGM魔幻『真红之刃/战玲珑2礼包码/少年西游记福利版
heatlevel三选一、自选、自由交易的梦幻、解放双手的梦幻、全新版本
heatlevel.16【笑傲江湖OL】【独家版本】公益服,技能绝学无CD
heatlevel冰雪高爆版传奇『三国如龙传福利版/女神联盟2礼包码』
heatlevel【地鼠传奇-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/2
heatlevel嘿嘿嘿冲【雪花英雄傳】懷舊落英 QQ群258266485
heatlevel5/2 九界天堂381簡易內掛 全新風格 獨創寶版 光圈變身
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 5/2
heatlevel单职业传奇『女神联盟2/作妖计礼包码/英雄训练师福利版』
heatlevel█0.1折手游盒子█折扣最低0.05折█送充值█10元无限元宝GM

回復

每天都要記得推文喔 ~~~
這樣才有獎勵可以拿 ~~~
歡迎大家一起來這裡玩喔 ~~~
希望人數可以再更多一點 ......
感覺已經到了一個瓶頸了 ......

ID:|云云|
回復

希望可以加速搞好裝備,還有附魔@@@
也希望有更多的新人進駐~~~
喔對了,記得要推文喔~~~

ID:拖拉庫
回復

來推個文賺點外快 多來點高手吧 這邊好人多 有些大大都會帶人的喔 快點來加入吧

ID劍魔

回復

每天一次準時的推文 ~~~要記得推文才有很多的P點拿喔 ~~~
昨天看到一堆人抽王卡 ......
怎麼我都抽不到呢 ...... 030
還是歡迎大家來玩喔 ~~~

回復

來推個文賺點外快 多來點高手吧 這邊好人多 有些大大都會帶人的喔 快點來加入吧

ID劍魔
回復

每日一推廣~
趕快來打卡打寶~
這裡有著許多小遊戲,道館,副本可玩~
而且這裡新手很好上手的地方喔~
歡迎大家的到來~

ID:深夜人靜
回復

每天一次準時的推文 ~~~要記得推文才有很多的P點拿喔 ~~~
昨天看到一堆人抽王卡 ......
怎麼我都抽不到呢 ...... 030
還是歡迎大家來玩喔 ~~~

回復

每日一推文,天天拿點數 ~~~
現在每天推一個論壇就有100P 喔 ~~~
這裡的點數很好取得的 ~~~
歡迎大家一起來玩吧 OUO
現在常駐在這裡了 @@

回復

好想刷副本打道館拿硬幣~可以換材料!!
只能慢慢把裝備養成上去才可以打了~
剛開不久的SF~
大家快來玩哦~

回復

ID劍魔
回復

歡迎大家一起來玩定居~
裝備都可以製作取得~
多多玩遊戲推文拿推廣點數不花錢也可以慢慢變強!!
讓這裡越來越多人吧~
穩定常駐中~

回復

剛過來看看
看起來很不錯優 趕快推廣來拿獎勵囉
大家一起加入我們吧
希望人數越來越多優
GOGO 加油undefined

ID 玥落塵

回復

每日的推文一定不可少 ~~~
推文目前是獲取P點的最大來源 ~~~
今天又來了好幾個新人 ~~~
終於越來越熱鬧了@@@
歡迎大家一起來玩

回復

這裡的點數很好取得的 ~~~
歡迎大家一起來玩吧 OUO
現在常駐在這裡了 @@

ID:館長媽媽
回復

ID劍魔

回復

GM人還不錯 所有事情都有問必答
希望可以加速搞好裝備 打打道館跟副本
也希望有更多的新人進駐XDD

ID:月燁﹒
回復

每日一推廣~
趕快來打卡打寶~
這裡有著許多小遊戲,道館,副本可玩~
而且這裡新手很好上手的地方喔~
歡迎大家的到來~

回復

推文拿獎勵的時間到了優
大家趕快來玩優
一起推推文拿拿P
培養腳色大作戰
GOGO undefinedundefined

ID 玥落塵

回復

歡迎大家來玩~"~
老手人都很好 會帶
推文拿P點
天天拿!!!ID 流水
回復

歡迎大家一起來玩喔 ~~~
現在人真的越來越多了 XDD
這裡的 大G 都有在做事 @@@
還有,現在終於能打高管了 @@@
不過還要是慢慢農 ......

回復

每日一推廣 拿P點拿到爽
新手起步不難 只要推廣就可以發家致富
大家一起來玩優
每天都記得要推廣

ID 玥落塵
回復

近期有新的更新
每個職業的平衡
每個職業都想玩一次
有時候還會有人帶打館跟鍊等
希望會有更多的新人加入
未來還可以打城戰
ID:月燁﹒
回復

多遊戲推文可以讓自己更快速成長~
每日推1個論壇就可以拿100商城P,推越多論壇就可以拿越多商城P
快來遊玩吧,GM很熱心呦,有問題或任何建議都可以幫你處理
穩定常駐中~

ID:館長媽媽
回復

這裡有特別的附魔可以強化角色~
這些附魔可以讓玩家自行選擇要那些屬性,可以自由分配!!
還有自製神裝來進一步強化角色~
歡迎有興趣的RO同好們加入唷~
一起來打館打副本~

回復