查看: 5209|回復: 29
收起左側

爆火斗破全新超变斗破苍穹上线赠送100万元宝

關閉 [複製鏈接]
回復

爆火斗破全新超变斗破苍穹

爆火斗破上线赠送100万元宝,每天登陆再送100万,副本100%掉1万元宝
推广可获得元宝,赶紧抢注账号吧。
爆火斗破全新超变斗破苍穹,体验超高战力爽翻天!
回復

【版本介绍】
超变版本:超强属性可单刷所有副本及BOSS。角色培养属性提高,上限提高。
经验设置:开放100倍经验,100倍爆率,上限120级。
装备设置:装备属性大大提升,金色时装,金色套装,属性更变态,战力超高爽翻天。
商城设置:商城热卖处赠送VIP卡,游戏内绑定商城全免费。
副本设置:斗帝副本免费50次可另外购买100次。 。
变态坐骑:新增超级坐骑(忍者神龟)属性超级高!可加10亿战力,绑定元宝可购买不死鸟,可加超高战力,商城个性第2页。

【新服奖励】
新人奖励:上线送100W邦定元宝,每天登陆再送100万,分3次,每次33万。
元宝奖励:推广可免费获得元宝,每成功注册一个奖励100000元宝。
装备奖励:上线绑定商场免费购买新手套装,可加4000万战力。
副本奖励:1-30关副本,都掉大金砖1万元宝,从第6关开始,可以翻牌3次。
回復

謝謝 玩看看囉
回復

火斗破上线赠送100万元宝,每天登陆再送100万,副本100%掉1万元宝
爆火斗破全新超变斗破苍穹,体验超高战力爽翻天
回復

火斗破上线赠送100万元宝,每天登陆再送100万,副本100%掉1万元宝
爆火斗破全新超变斗破苍穹,体验超高战力爽翻天
回復

玩看看 !!   推广可获得元宝
回復

玩看看
回復

SEE sEE
回復

【版本介绍】
超变版本:超强属性可单刷所有副本及BOSS。角色培养属性提高,上限提高。
经验设置:开放100倍经验,100倍爆率,上限120级。
装备设置:装备属性大大提升,金色时装,金色套装,属性更变态,战力超高爽翻天。
商城设置:商城热卖处赠送VIP卡,游戏内绑定商城全免费。
副本设置:斗帝副本免费50次可另外购买100次。 。
变态坐骑:新增超级坐骑(忍者神龟)属性超级高!可加10亿战力,绑定元宝可购买不死鸟,可加超高战力,商城个性第2页。

【新服奖励】
新人奖励:上线送100W邦定元宝,每天登陆再送100万,分3次,每次33万。
元宝奖励:推广可免费获得元宝,每成功注册一个奖励100000元宝。
装备奖励:上线绑定商场免费购买新手套装,可加4000万战力。
副本奖励:1-30关副本,都掉大金砖1万元宝,从第6关开始,可以翻牌3次。
回復

終極裝備隨手可得,無限給力
回復

回復 看看 看有沒有人在玩

回復 看看 看有沒有人在玩
回復

每天登陸再送元寶
回復

感覺不錯 來玩看看@@
回復

3Q

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
回復

好不好玩的?等了这个私服好久了。希望没毒
回復

像不錯玩
玩玩看XDD像不錯玩
玩玩看XDD像不錯玩
玩玩看XDD
回復

爆火斗破全新超变斗破苍穹上线赠送100万元宝

爆火斗破上线赠送100万元宝,每天登陆再送100万,副本100%掉1万元宝
回復

爆火斗破上线赠送100万元宝,每天登陆再送100万,副本100%掉1万元宝d
回復

回復

頭像被屏蔽
回復

++++++++++++++++++++++++++
回復

回復

回復

回復