查看: 10064|回復: 23
收起左側

台灣-中高倍 PvPAION3.5

回復

高倍服? OK虽然我还没玩帮你推推一下祝人气高升
不要像另一个服的傻b都在别版乱骂真不靠谱
BOSS 你开机时间能早点吗7点有TERA服OB耶

回復

PVP AION 已開機!

歡迎玩家們上線來玩看看唷!

PVPAION:http://pvpaion.2be.tw/index.php
回復

大哥你这是低倍PVP服吗练级好难练装备很牛
小怪要花我10招才死的去做任务也没啥子钱不给力阿
这是哪门子的PVPser 老子断网去呗
回復

倍率問題,請注意等差怪的經驗!

單人經驗倍率:1000倍
物品掉落倍率:10倍
製作物品倍率:10倍
PVE獲得點數倍率:2倍
PVP獲得點數倍率:2倍
DP獲取倍率:10倍
回復

蛋疼的SER问题很多
无人
回復

原帖由 PVPaion 於 2013-4-6 14:00 發表
倍率問題,請注意等差怪的經驗!

單人經驗倍率:1000倍
物品掉落倍率:10倍
製作物品倍率:10倍
PVE獲得點數倍率:2倍
PVP獲得點數倍率:2倍
DP獲取倍率:10倍 ...

GM 可不可以創個RC團之類的東西阿 想玩
回復

登入問題

我按了登入氣結果他跑出來
This program unavailable in your country
我因為C曹空間不足所以存在D曹
是因為這樣嗎
回復

►NET Framework 4 下載

(XP系統請下載安裝!WIN7不需下載)
http://download.microsoft.com/do ... 40_Full_x86_x64.exe
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

32位元玩家若出現無法順利執行登入器,

請下載:

https://docs.google.com/file/d/0 ... 2M/edit?usp=sharing

下載後放在AION目錄下覆蓋

PS:部分道具會無法顯示!建議電腦系統換成64位元

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

►DirectX 下載
http://download.plaync.com.tw/game/directx/DirectX9.0C.zip
回復

以下內容全部屬實 本人並無捏造 若有亂說任何一句 願付法律責任

建議大家不要來Pvpaion這玩 我是從Newaion跑來Pvpaion玩的
Newaion因為GG都玩天族 雖然我只是小小魔族玩家 GG偏坦天族的行為
影響不到我 但論壇許多玩家都對GG不滿 想說換個環境好了

誰知道在Pvpaion更誇張 本人軍團今天組5人 打到天族地盤 天族8人 變了2隻神將
我只好在魔族頻取笑一下他們 之後等他們神將時間結束 我們剩4人 天族7人 我就變神將打他們
我心想他們人這麼多 還一直跑NPC 進進出出這樣 我們4個傻瓜就這樣一直在躲NPC
所以我心想乾脆變一變要準備休息了 誰知道 突然遊戲畫面一閃 直接斷線 並非卡住斷線
我曾經也當過GM 想必GM使出它的大絕 打出//踢掉 此指令 好吧 重登吧
我一登入 什麼話也沒說 (神將狀態  人在天族提亞馬平台上) 怪怪...又被踢???

我氣炸了 我又登一次 此時GM在頻道說 不能在公頻罵人
我心想 我只酸了一下天族 根本就沒罵人啊 於是我一登入 準備大展身手
要打在平台上的4隻天族 就在此刻 我又被登出了
(我心想 我什麼話都沒有說耶 怎又被GM踢?好吧 可能GM不爽我吧)

我就罵一句 (你們天族慢慢玩 我們魔族也就4.5隻在玩 慢慢玩鬼服吧) 於是我就下了
本人軍團 將退服 魔族也就我們6隻再玩而已 算了...  請問這種GM..............???
今天要是你們8隻被魔族5隻 打到羞愧 也不用GM出馬踢人 與其這樣玩
您大可開天族online 您這個服 當初我們來玩 就之道這前身是傳奇
好吧 你可以不承認 但是贊助服 開了關掉 又換一個名字 就跟E大所言
很多服都搞贊助 開一下子就關掉 難道正所謂 換個名字 又是一條好漢???  

今天我沒有做錯任何事 被你踢一次 想說 喔 可能我有做不對的地方 請問連續一直踢 是甚麼???
不准我變神將打天族 你可以說 我直接砍遊戲 此處不留爺 爺可到別地方去打混 你這樣搞服
相信玩家都不是笨蛋 我最氣的一點就是 我的商城莫名其妙消失 我有理由懷疑是您刪除的
因為玩2年私服 我還沒碰過商城點數會歸0的 再來就是今天 我變神將打天族

準備要打之際 又被你踢掉 要是我再上線 豈不是又被你踢掉?

我根本就沒有罵任何人 也沒有嗆誰 也沒有洗頻倒蛋 你憑甚麼 因為我變身打天族 你就踢我?  
好吧 GM最大 我認栽 掰掰PVP鬼服 你搞贊助1千點數換+50整套武防 還整天論壇發短信 很討厭知道嗎?
我跟你說 你會跟Newaion一樣 被人舉報 基本上 任何人都不會想跟+50的打 1千點就能+50
麻煩你先把人數提高到有10人好嗎? 1天下來 魔族4人 3人是我朋友 其中一人是天族分身整天開在魔族的角色
請問你這邊是世外桃源? 禁止閒雜人等進入的aion嗎? 根本就都沒人 傳奇當初就是贊助 騙人 說改版 結果呢??
不用我說 大家都知道吧 你的行為打字 就跟傳奇G一樣 根本就是一模一樣 掰了 鬼服
回復

原帖由 spp 於 2013-4-19 01:09 發表
以下內容全部屬實 本人並無捏造 若有亂說任何一句 願付法律責任

建議大家不要來Pvpaion這玩 我是從Newaion跑來Pvpaion玩的
Newaion因為GG都玩天族 雖然我只是小小魔族玩家 GG偏坦天族的行為
影響不到我 但論壇許 ...

安安 節哀
這服剛開我也有玩
想說goto跟論壇管理
怎跟傳奇一樣
果然
也有人跟我想法一樣了
說真的 aion這遊戲一直都爭吵不斷
天魔本來就互相不順眼
要管理真的很難的
不高興就別玩了
下一個會更好
呵呵
提醒一下各位GM
雖然你們開服是老大
有時候也體貼一下玩家吧
不公的遊戲環境
留不住人
就算你很努力照顧伺服器
也不太有玩家會感謝
這是不變的道理
想收錢的GM們
我只能說 一個願打一個願挨
但 注意自己國家的法律
碰到難纏的玩家
就自求多福了
畢竟私服加上收費
是很危險的事情
我還是老話一句
我是一個體貼管理的玩家之一
管理肯開一個服給大家休閒
我都是心存感謝的
但常常遇到怪怪的情形
我的方式就是 下線去
我也常在遊戲跟人吵架
都怪打架關係= =
呵呵 都不重要了
本人現在重回正服玩
根源戰真的不錯玩
推王也好玩
不過任何遊戲久了
都會膩的
永恆是個不錯的遊戲
不然也不會這麼多人玩了一個服又跳一個
循環結果下 就是麻痺了
祝你們愉快
回復

原帖由 seven841004 於 2013-4-7 16:17 發表

GM 可不可以創個RC團之類的東西阿 想玩

安一個
我個人覺得有點困難
這個服的論壇
連發文都不給發
要GM審核
我在想
嗯 跟傳奇一樣
雖然我沒證據證明這裡是傳奇
但是個人想法就是...(是)
如果GM有看到
我想問件事情
你是台灣人嗎
因為 我在傳奇花的錢
你要不要考慮還我@@
好吧 我亂講的拉
我也知道拿不回來
我也不建議玩這個服
因為遊戲內容完整度很低
物品以及設置方面很不公
上面有個剛發文的玩家有說了
聽說可以武器防具都加50
噢 My God
加50 抗暴是可以到哪阿
抱歉我不懂 因為沒玩過可以+50的服
那加15的不就去抓癢?
做法跟傳奇很像
嗯 只是很像
我只說很像
沒說肯定
因為我真的不知道是不是咩
我也不方便建議
因為我只是有玩過
但是現在沒玩而已
看到文章就隨興回回文
不要罵我嘿
不要拉嘿我嘿

回復

GM多謝你的短訊 不過本人認為你處理不公 你的行為在在顯示你是天族玩家 很簡單的理由 因為他沒罵人被連踢 連踢是甚麼理由 請問? 打架當中 被你連踢 這很好笑耶  就因為她尊重你 才短信給你 就是不滿 才用短信方式 你論壇根本就不給人發言啊 那你設論壇做甚麼? 人家只是發短信 加上你這服一整天都沒人 她根本就沒罵過人 不過你是GM 你說的就聖旨 我們在打架 你上來踢人 還連續踢 拜託 我們不是沒有眼睛 我們幾時罵人了? 我們在自己魔族講話 也罵到天族嗎???  你意思天族看的到魔族頻? 反正你這種處理方式 只會顯示 你就是當天被我們打的其中之一天族玩家吧 不然怎麼可能我們話沒講 就被連踢? 至少等我們罵髒話 罵你 你再踢吧 話都沒講 打架一半 被踢 還連踢 這代表甚麼? 只有一個解釋就是 你是其中一個被打的天族 我想不到有甚麼可以解釋了 還有 我對於你整天在論壇發短信給玩家 要玩家拿點數換+50活動 我覺得很感冒 要不要買 玩家自己決定 不必要一直發短信 都說是活動了 你何必一直發短信呢? 若您想賺錢 大可把時間花在修正遊戲錯誤這點上 你自己也說了 你要改4.0 官方都沒4.0 你能有4.0? 這讓我想起當初的傳奇AION 傳奇AION就是假藉改版 要玩家買東西 要玩家等待 之後關服 然後消失 最後 感謝GM你特地發短信給我 因為就是覺得你不公平 也因為覺得你是天族玩家 所以我們就摸摸鼻子退服 此事情到此為止 祝你的4,0開服成功吧
回復

可以洗錢不解釋~~

第一天玩我就洗整套了-.-

過兩天GM才發現 我人物依然健在 呵呵
回復

wow洗錢都可以阿
讚喔......
不過聽說都沒人玩
洗錢要幹嘛
咚.......
回復

这也能让Boss上来踢人? 真屌!  这个Ser不是无人吗,,? 瞎爆!!
回復

大家別聽那兩個人片面之詞
她們只講她們被踢的部分
並沒有講到她們6人外掛+改檔的部分
玩過的都知道魔族那幾隻要死就開始飄移
同起跑點魔族用跑的我們坐座騎開全力衝刺還會被甩開看不到車尾燈
既然是開外掛就是過街老鼠
那我想妳們被踢也沒甚麼好抱怨
反正私服也倒了
GM若想澄清自己的名譽不被這兩人毀損
就去調她們的異常遊戲資料給大家看
GM若不知是誰我可以提供妳不唱名大方向
一隻精靈一隻魔道
如果GM刪了
我可以找天族某劍星拿影片
他倒是拍了不少
用外掛還敢在論壇大聲叫囂
這種人真是....................唉

回復

此伺服公告連結:http://pvpaion.2be.tw/thread-37-1-1.html

看了此伺服的公告實在是超無言
自己經營不善還要連累其他服,搞的大家現在都沒得玩ZZ

遊戲嘛~什麼類型的玩家都會有
其他服被人惡意毀損名聲的還不是照樣開好好
是非對錯其他玩家自己都能判斷的出來
而該服卻是讓人感覺自己要關,連別人的也要一起拖下水似的
再說,該服又能證明說一定是他服的人惡意攻擊嗎?

即使該服現在做出這些行動,但這種事絕對不會停止啦!
要避免帶有惡意的小白就是永遠關閉,不然只要有開服的一天就一定還會有相同的事上演
如此該服是否又要跟這次一樣,自己關服後再去檢舉其他服,繼續搞的大家都沒得玩?= =
回復

登入器在哪下載

登入器在哪下載
回復

1之精靈 1之魔道 加上是魔族角色 ................讓我聯想到  我 每次 玩魔族遇到他們就跳天族的 的那兩個人
不知道 是不是我所猜測的那兩位玩家
回復

NC就算要抓也是先抓你  你活動是什麼活動? 贊助活動+50耶

這扯到現金交易的東西 NC會抓你還是先抓別人??

你第一天開服嗎??  NC會為了一個沒營利 沒人跟他搶錢的小伺服器 大動牛刀去抓人?

別傻了好嗎

你的伺服器原本就能洗錢 你最後不也發現我們在洗 把NPC移除了嗎 呵呵

回復

大部分的私服 我幾乎都玩過  能不能留住 玩家 重點不是高低倍 而在本身設定
會玩私服 的玩家 除了金錢上的問題 我想 就是效率問題
PVP服 比較沒這問題 但是往往因為設定問題 效率太高
顯得遊戲本身單調 導致不耐玩 或除了打架之外就 無所適事
至於仿正的私服 雖然倍率略高於正服 但是 並不是所有設定都也跟著變動 而且
BUG問題始終難以解決  
不管 高倍或低倍  在裝備 經驗 掉寶 都要比官方來的高  但是除了這些 其他的呢??
基本上都不成比例  不能改嗎 ??我想不是的 有些私服就有更改其中一些設定
為什麼就沒有私服 把這些設定 綜合起來
舉例 1. 副本 的CD 和掉寶 及難度的變更 依照副本等級 因應該私服的倍率 下去做調整
           比如PVP服 就把私服CD用短一點 副本難度調低一點 掉寶率高一點
         2.烙印 很多低倍服 都採用 單烙印 PVP服卻全開 為什麼??
           低倍服的許多玩家(不是全部) 大都喜歡 走副本路線 既然是走副本 你技能全開
            有啥不好 對於怪物 BOSS來說 你單烙印 或技能全開 怪會跟你粉硬說不公平嗎??
           相反PVP服 都是喜歡打架 用單烙印 反而更好玩 不會連反擊的機會都沒有就趴了(除非裝備差距太大納沒話說)
         3.生活技能 有些私服因為BUG 不能升級 所以開放生活技能滿級的卷軸 這倒無所謂
             但是材料商人 我覺得因該 看該服屬性(PVP OR 低倍) 而決定 低倍就不開放 但是前提是
            你的採集量要跟著提升 你的倍率 是10倍 20倍 那採集數量 最少也跟著提升一點 5倍 或 是10倍
           這樣才合邏輯 打怪才能取地的道具材料 也要跟著提升
            至於PVP服 雖然建議開放材料商人 但是建議 高階裝備的特殊材料 鎖住 (如60強化龍裝 強化名人等等等等)
            放在副本 或提亞  之眼的怪身上  掉的數量也不要太摳 舉例 一把 60強化龍武 要780個心臟
           而光是為了 一把武器的製作圖 要打幾千隻怪 那其他裝備 要打多少怪 效率 遠比PVP裝備的獲得更困難
            更何況還要其他材料  合理嗎??
           製作的成功率 也依照私服本身倍率 做一定比例的調升
         4.魔石鑲崁 及強化  很多私服在這方面都沒有做變動 不知道是啥原因  
          5.頂級裝備 (紫裝 自製裝備) 很久前玩過一個私服 他有紫色裝備 但是她把紫色裝備放在神降上面
            但由於那時候 要塞攻防常常大LAG 所以他在柯克 英吉 野外各放一隻 12H 還是24H重生一次(忘了)
           每到那時候 PVP情況 可以說相當沸騰
            而現在 大多數私服都放商城 玩家只要打錢 換商城點 變成各打各的 完全沒互動可言 老實說 相當無聊
         6.轉生 很多私服都不開放轉生 (轉生功能不健全的不算) 不知道為啥 轉生大家都可以轉 有所謂不公平嗎??
           很人說 職業會有差距 金屬系會很強 皮系整個變弱  但是如過轉生所增加的屬性可以改 應該就沒這問題

以上 是我的想法也是建議 本人 只是玩家 不會程式修改 所以不知道 以上這幾點 修改起來 有多麻煩 多困難
            但是  我認為 一個遊戲完成度高 人數多 評價高 對開服者本身來說是會有相對的就感  
            現在很多都是公益服 Orz  感恩啊 真的  
           PS 奉勸那些愛改黨 外掛 及使用BUG 來遊戲的玩家 在AION 死.....你是會痛嗎?? 正服之所以 所剩無幾
           我想 加速 外掛  絕對是原因之一  人家私服免費提供遊戲環境 給大家玩  就請你們不要再破壞了
回復

要提出疑問好歹也拿出根據吧~
法系改黨用外掛拜託教一下我也很想學~(老是被那種一秒之內打出4.5招商害的劍星打到解衝都按不了的..)
至於本人還真的被這GM踢下線~(理由是什麼GM168簡訊給我說因為該玩家罵人之類的要證據我是可以貼訊息出來)
理由就是罵人?話說罵了什麼?罵說天天廣告+50裝備?遊戲上自動喊話就算了~連論壇短消息也一直發.
玩家有問題天天在公頻問GM通常是沒回應
結果呢~剛好在跟天族對打把對方打到不敢出來的情況下就被踢掉了
還剛好是另一個變神降打指令傳送到天族馬眼的時候正要去打龜在上面的天族就馬上就被踢了~
而且還連登三次然後被GM連踢三次
那本人是看到這種情況就在魔族評到喊GG是怎樣踢玩家事在踢三X的字一打完我也被踢掉了~!!
被踢經過是這樣!!這樣有汙衊這個服的GM嗎?
好就算你有在這邊PO不得辱罵人的規定~那你要踢是不是在頻道講一下某某玩家因為不守規定的通知?
沒有!而是已經變身上去要打天族了馬上被一聲不響被踢.很讓人不去聯想當時GM是不是就是當場在的天族玩家了
至於上面說我們改黨開外掛的幾分證據就講幾分話~法系可以改黨麻煩你示範一下怎麼做讓我學習一下
而不是你這邊講講故事就說對方開外掛改黨的.
回復

原帖由 專打狗GM 於 2013-4-21 04:37 發表
大家別聽那兩個人片面之詞
她們只講她們被踢的部分
並沒有講到她們6人外掛+改檔的部分
玩過的都知道魔族那幾隻要死就開始飄移
同起跑點魔族用跑的我們坐座騎開全力衝刺還會被甩開看不到車尾燈
既然是開外掛就是過街 ...

你不也飘移,老子驾着咱老家的爷,也追不上你
回復