查看: 15573|回復: 42
收起左側

[半自力] ▇██混沌之愛★R版三轉★頭飾★城外即PVP★24H██▇

伺服器名稱

★☆混沌之愛基本簡介⊙▽⊙★☆

★☆混沌之愛轉職系統⊙▽⊙★☆

★☆混沌之愛主城分布介紹⊙▽⊙★☆

★☆混沌之愛商店街分布介紹⊙▽⊙★☆

★☆混沌之愛賺錢區介紹⊙▽⊙★☆

★☆混沌之愛血鑽石&黑暗碎片功用介紹⊙▽⊙★☆

★☆混沌之愛自創物品簡介⊙▽⊙★☆

★☆混沌之愛Boss獎勵⊙▽⊙★☆

★☆混沌之愛實裝忍者二轉 影&朧⊙▽⊙★☆

★☆混沌之愛實裝超Q手推車⊙▽⊙★☆

★☆混沌之愛各職業座騎系統⊙▽⊙★☆

★☆混沌之愛城外即PVP系統⊙▽⊙★☆

★☆混沌之愛道館:普通&進階⊙▽⊙★☆

★☆混沌之愛上千頭飾&時裝頭飾介紹⊙▽⊙★☆

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

♥♥♥♥混沌之愛專屬補丁下載♥♥♥♥

混沌之愛專屬論壇

△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△

♥♥♥♥新辦帳號教學♥♥♥♥

你心動了嗎 ? 心動的話,記得趕快行動唷 ! 混沌之愛這個大家庭,歡迎各位^________________^

heatlevel╭★█ 炎龍天堂 █★╮ ★變態寶版最新巨作★2015年4月7號
heatlevel已徵到、謝謝
heatlevel▇██混沌之愛★R版三轉★頭飾★城外即PVP★24H██▇
heatlevel請問各位關於審核伺服器
heatlevel上市延遲與三星S4強碰 HTC One出貨恐遭重擊
heatlevel梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送 全送
heatlevel最好玩的洪荒卡牌游戏,你值得下载05.21
heatlevel石器時代 石器之星5/22封測活動趕緊加入抽獎
heatlevel《我爱烈火战神》【独家版本全新玩法】11
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█999w+极品神
heatlevel【双线】【熊猫攻城】【稳定开服白嫖福利】
heatlevelLunia/路尼亞戰紀/唯一台服訪正

回復

不管事三年前玩過的舊朋友
還是三年後加入的新朋友
都歡迎一起重回RO的感動喔~
回復

伺服器已招募到開機GM
全新光纖100M為大家24H持續帶來歡樂^_^
回復

歡迎各位加入這此大家庭喔

好玩一定要推薦
回復

4/8 晚上8點斷線5分鐘
目前已恢復開機
造成不便請見諒
回復

--------------重要公告--------------
撤換新的開機GM、我自己開光纖50M
回碩到今天早上
(補償)經驗/掉寶/兌換點數全部X2
連續五天
回復

目前我自己開機了、光纖50M穩定不LAG、不再經由別人開機、大家可以更放心的玩
回復

新增將近30種新頭飾、將以轉蛋形式跟大家見面
拭目以待^^
回復

近期新增130種新頭飾、請拭目以待喔
回復

新增PVP羅盤、讓大家玩PK不會找不到人喔A_A
回復

這幾天新增轉蛋、轉但可以獲得各種頭飾喔
回復

正式完成轉蛋囉、這兩天會以各種形式上架、道館、兌換、野外BOSS
回復

南門新增夢羅克魔王、擊敗可得300點商城點數^^
每30分鐘出一支~
回復

第二主城暫定為:巴西、若玩家們有更好的意見歡迎提出來一起討論喔^^
回復

伺服器已將日前回碩補償關閉、目前一切經驗值、兌換點數恢復至原設定
回復

主城巴西正式開放囉、歡迎大家踴躍前往體驗、NPC擺設也可以提供意見喔
回復

南門結晶現在有1%機率會掉落頭飾轉蛋喔^^
大家可試試手氣喔
回復

這幾天會修正染色+騎乘、重新開放衣服染色系統喔^^
回復

修正PVP羅盤顯示人數的錯誤
大家可以到羅盤切磋技術囉^^
回復

新的頭飾部分玩家反應裝備位置錯誤、若您有發現問題記得回報喔
回復

六日人多可辦活動
大家快呼朋引伴一起來玩喔
回復

好久不見了呀...時隔三年
多了好多新奇的東西...
回復

私服已經正式改版囉^Q^實裝三轉公式,頭飾新增,活動新增。

希望可以更多人來定居,目前賺錢中,希望能有更多玩家,可以跟著我一起努力 ~

相信我,絕對樂此不疲唷 ~~
回復

0.0

加油繼續努力!!!!!!
回復

昨晚新增了,吃角子老虎機,還可以轉到封印的王卡,跟好多可愛的頭飾 ~~

人數有稍微多一點了,希望可以再更多,這私服真是有趣,還有好多新功能,正在等著發掘呢!!

真是個定居的好地方,別猶豫,大家快來一起練功努力吧 !!
回復