查看: 30725|回復: 55
收起左側

[國際服] 放逐者的國度 的 討論區

回復

放逐者的國度 的 介紹

TERA亞洲服,中文名"放逐者的國度"。將於 20134519:00正式開放公測。(了解TERA游戲特色

此次公測,我們將暫開放一個服務器。角色最高等級暫開放到40級,測試時間暫定為7(在公測期間達到40級的玩家都有獎勵,但正是開服後還有沒有就不能保證了,大家努力吧)。

本服務器使用TERA台服繁體版客戶端(點這裡看客戶端的下載和安裝教程)。此次公測,我們針對台服做了一些改動。所有角色,出生送一套時裝裝飾道具,來彌補前期裝備外型變化的不足。而在10級,20級,30級,玩家同樣能收到不同的時裝道具以及一些輔助道具。

這些不同的時裝外型能讓大家在升級過程中不會審美疲勞。當然我們還有更多活動。(活動介紹

此外,我們還會逐步改進台服運營商一些不夠人性化的設置(比如58級技能書只能靠掉落獲得,大量外形被鎖,制造技能升級太難等等),還原一個真正的TERA。同時,我們還將在游戲的後續版本中,加強PVP方面的理念與玩法。大家拭目以待吧。
回復

我想問一下 你是開服者的官方人員嗎?
還是只是玩家..
通常這種私服只有官網沒討論區總覺得怪怪的
一般要長期開都會設個論壇
玩個賺完錢就立刻倒閉的私服
回復

我比較想知他是用國際版本的設定還是台版設定 單看起來是台版 台版的技能根本就被OMG改的面目全非

各職業技能和韓服 國際 日服都不一樣 希望別學台版一樣的技能設定 台版的完全是老鼠服
回復

真的假的\   看看看看 可以玩一定讚
回復

昨天有玩,感觉无缺陷,我也只玩到24,所以以24级数来说没发现任何问题
有如活在快乐梦境,台服真的太XXXX...........到了晚上10点多有小小的DELAY
但一下子就没了不知道什么原因我想应该是人数爆满吧哈
大家要来玩喔 要爱护奶妈喔奶妈练级很慢 求带 看到奶妈要热心带OK
回復

剛剛登了一下

練到了3等= =

太lag 又斷線 其原因不明..
人也沒想像中多
打支怪輝招頓個1秒
連不起來 要翻滾也有問題 ..
1.20維修 不知道怎麼了 0.0
回復

原帖由 0916544821 於 2013-4-5 13:12 發表
剛剛登了一下

練到了3等= =

太lag 又斷線 其原因不明..
人也沒想像中多
打支怪輝招頓個1秒
連不起來 要翻滾也有問題 ..
1.20維修 不知道怎麼了 0.0 ...

还没开机吧你怎么玩的@晚上7点才开机
回復

昨天有玩一下...
不知道是不是在台灣的關係,很容易卡住呢
回復

原帖由 play122600 於 2013-4-4 17:34 發表
我想問一下 你是開服者的官方人員嗎?
還是只是玩家..
通常這種私服只有官網沒討論區總覺得怪怪的
一般要長期開都會設個論壇
玩個賺完錢就立刻倒閉的私服 ...

我不是官方人員哦
我只是版主,整理文章分享給各位
給大家交流一下,就如你所說的問題!
回復

他們沒有自設論壇
多注意公告訊息 http://www.tera520.com/news
回復

他說晚上7點才開始公測
在這之前能跑進去玩是代表公測前還有開機??
還有官網登錄器補丁還沒有最新的提供下載..
回復

原帖由 play122600 於 2013-4-5 15:32 發表
他說晚上7點才開始公測
在這之前能跑進去玩是代表公測前還有開機??
還有官網登錄器補丁還沒有最新的提供下載..

昨晚12点多就关机了喔
到现在都没开机
所以我才问一下他中午怎么玩的@ @

今晚七点开机大家冲级阿
回復

不過他補丁還沒放耶
我今天才灌好主程式...
有人能提供?
回復

RC給我 我傳給你 我沒位置 只有檔案
回復

給帳號嘛? xu6a4ru8
回復

現在開機了嗎
我登不進去
錯誤代碼257
回復

其實E+上唔上到 又冇新補丁 尋日個1.4G版補丁又唔知用唔用到 我更新晒又唔係OB版 正服版來

唔係要下佢個19G完整版 超慢

用尋日上到個主程就同上面一樣 257 到底開左未架

回復

我想該不會吹了吧?
整個都沒消息 QQ滿員加不進去
回復

好像安裝了這個服  台板就不能上了~
回復

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=371437&uk=2754941982

part3的載點怪怪的!!!

一直都無法成功下...

懇求大大幫忙
回復

有其他台灣玩家很LAG嘛? 每下攻擊延遲倒還好 他是完全死頓 有時候又順
回復

可以請問一下現在有開機嗎??因為我一直點登入伺服器後  就跳出遊戲並顯示CODE 257的警告
回復

玩的真的很卡 卡死
線路對台灣人很差?
好像大陸人玩起來都很順
回復

放招都好LAG~有甚麼辦法可以解決呢??
回復