查看: 3521|回復: 4
收起左側

找石器同好一起自制客戶端程度員和美術

各位安安
在這裡發這個貼子 我不知道正不正確 我只想發這個貼能找到同好

現在石器由GMSV + SAAC + CLIENT組成  
因為GMSV SAAC 已經在網上有了 也有不少版本
但CLIENT欲沒有出現 所以我在想自制一個客端來實現一些新功能
現在想找C++程度員和美術一起做出更好的東西

網站上也有一個留言板 我很期待有石灰們能提出一些新東西
好像是石器的故事
石器寵物的交配 (~_~)
石器小屋.....
不論我們能不能造出來 純粹討論
聽到有趣的東西 光是想像都已經滿足 當然我們也會嘗試去做出來

好讓我或者大家知道

網站 http://www.sareload.info
heatlevel---------------
heatlevel找石器同好一起自制客戶端程度員和美術
heatlevel05/13 仙人指路天上碑SF
heatlevel梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送 上
heatlevel超新星热血海贼王游戏15
heatlevel今日新开游戏,感兴趣小伙伴进来玩啊
heatlevel█梦幻西游█肝帝成神█刚开新服█一切可爆█养老天堂█
heatlevel仙侠传梦幻真好玩,单开,挂机免费,推广成神
heatlevel超新星热血海贼王2024.5.13
heatlevel[公益服]【笑傲江湖OL】1独家版本】纯公益无充值,只为娱乐
heatlevel超新星热血海贼王竹斋眠听雨5.13
heatlevel超变『少年江山』爆率150%,豪礼99-超爽BT公益服-进阶数据-

回復

弄了好久 才弄出NPC出現在遊戲中
先簡單來實裝一個留言板

首先每板五行,會有作者頭像,顏色,TTF字型描邊
希望再可以加上ICON
這是一個概念圖:

再來一個概念圖:
回復

可以跟你學腳本制作的東西嗎@@
例如開發新任務之類的
回復

剛才做出來的NPC對話欄 感覺很有RPG 的感覺