查看: 2682|回復: 7
收起左側

真奇怪

某些私服..或者說  那些私服都是同一個

我一開始玩勇士三國  玩的好好的  後來  每天至少大斷線個2.3次以上

每次都說被攻擊..((我也只好默認了

GM的態度都這樣嗎??  爽就理你,不爽就把你T一邊

密個10幾句  連個屁都不放一下

我比較感覺不爽的是!!

勇士三國是來亂的嗎@@?

到底有沒有倒?  官網掛多久了 登不進去  GM也不回  搞笑?

結果  又推出個嘯天  裡面幾乎跟勇士一樣!!

在來呢?  又推出個龍騎   靠!  可以說根本快跟嘯天一樣了嘛!!

現在都這樣賺錢的嗎????

這服沒人就開新服,那服又沒人了又再開一服???
heatlevel真奇怪
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/22:53/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel《商人放浪记》23 . 03 . 11 OPEN经验值1000 %信用1 0倍掉
heatlevel毛毛彩虹岛第四季马上更新副职业 欢迎加入
heatlevel05/18 仙人指路天上碑SF
heatlevel【双线】【梦幻西游】【路费拉满9.送终极宝宝美女超级多】
heatlevel█不香吗?█虹魔传说页游█全档位折上折 1元当1万用秒霸服
heatlevel超新星热血海贼王2024.5.18.
heatlevel貓貓仙境-RO守護永恆的愛 (黑色派對版本) 11/10火熱開服
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█送首充豪礼,
heatlevel【醉八仙超变】各显神通,八仙过海 新人进游戏惊喜不断,
heatlevel魔王超变梦幻 无限属性无限升111111

回復

很多服GM都這樣..

很多服GM都這樣.. 錢賺夠就倒服   在開1個新服
回復

恩阿

恩阿!  超機車的   馬的  每個服都說的好聽

玩個幾個月..死給你看

更!!
回復

0.0

一定的!!賺夠或沒人時就倒給你看....過1個禮拜左右在開開新福....
回復

不都是這樣

王者關掉之後開傾城

傾城給他關關掉之後又開一個小強出來圈錢

再幾個月又關掉 換另外一個
回復

甚麼完美三國,尋龍三國的

唉根本費物出來的

看官網形式根本一樣

根本複製貼上,

更好笑是尋龍開一星期就倒了,

然後再開個完美三國4/5號咧

可笑,誰會去玩?

推帖的人,根本就是他們自己人,

一直重複的推,推好幾頁還一直在推,嫌不膩哦
回復

請問各位大大有沒有推薦
穩定的私服?
回復

我也在找穩定的服,之前玩一個稱到3個月結果人太少 莫名其妙收了  有點可惜

其他玩過的都是1個月左右的壽命.....被攻擊倒的

穩定跟私服 好像永遠扯不上關係....
回復