樓主: andymak
收起左側

【楓魔希望】 半自立 微變態 最新三大副本版本 改版上陣

關閉 [複製鏈接]
原帖由 heart790223 於 2013-4-26 19:21 發表
論壇網址 上不到 0..0

目前論壇 因為GM換免空 所以會耽誤幾天...

官網 RC  都沒問題的....
回復

載點

怎麼官網的載點都不可以下載0.0
有人可以教我從頭安裝到登入遊戲的步驟嗎.....
好想玩但都找不到一款可以玩的~"~
回復

原帖由 grass034 於 2013-4-27 11:16 發表
怎麼官網的載點都不可以下載0.0
有人可以教我從頭安裝到登入遊戲的步驟嗎.....
好想玩但都找不到一款可以玩的~"~

載點 在RC裡面唷....請加入RC  下載主程式
官網開帳號~

回復

還要用更名工具嗎? 我們不用了~ 創人物直接打中文就好了~

還要用玩家工具G化? 我們楓魔G16自己G化

【遊戲名稱】:楓魔希望
【官方網址】:http://fmseal.tk
【論壇網址】:http://fmseal.992xw.com
【版本類型】:希望戀曲版本 繁體服   半自立
【網路設置】:台灣雙機房 10M獨享  (港澳台不卡 順暢)
【經驗倍率】:10倍 未加任何褔袋
【掉寶倍率】:20倍 未加任何褔袋
【泡點設置】:1分鐘10點泡點 週六日雙倍
【遊戲簡介】:RC群:25970760

轉生開放10轉

出生等級 60等 XG+3奧運套裝一套 忍鍊XG+3 寵物粉紅超級咕咕+9 聲望10萬 金錢20萬    商城有賣 滿屬初級武器

釣魚設置:
賣錢雕像(人魚公主&王子)   高級補品   飼料   寵物

塔西斯 掉全數職業224N裝備
元素、將軍、冰龍、炎龍224N武器裝備
3隻豬224N武器裝備,真G裝
冰城4王掉真裝G

好不好玩等你來親自體驗~
回復

裡面空得跟什麼一樣 還有人來推文喔!
我看八成是同一個人 要不然就是有贊助的
回復

原帖由 01824987 於 2013-5-7 23:00 發表
裡面空得跟什麼一樣 還有人來推文喔!
我看八成是同一個人 要不然就是有贊助的

前面你沒看嗎?  大家都有留ID ....當然是拿推文獎勵囉~

你這樣回復也算幫他們堆文耶.....
回復

這較為變態?

這遊戲問題這麼多 每次理由就是被攻擊被攻擊

說甚麼維修一天 又一天
有時候維修一個禮拜
他媽欺騙玩家阿 唉
回復