查看: 38099|回復: 13
收起左側

[半自力] 『水色RO』『颠覆传统-改变RO-独一无二』『7月15日新区』

水色RO 全新概念RO 封印之紅-背德之黑

水色RO,從制作一開始,就是向著顛覆傳統RO的模式而進行的,在水色獲得裝備的方式多種多樣,並不像市面上大多數RO那樣,無盡的刷材料和刷道場、無勁的刷材料和刷道場。水色可以通過副本獲得各種制作材料,也可以通過狩獵任務獲得各種制作材料。甚至連掛機聊天都可以獲得制作材料哦。在水色,沒有我們做不到,只有妳想不到。水色提供了多達數十種的各類難度副本讓大家挑戰。每個副本都有每個副本的特色,不像別的RO那樣。永遠的道場。同時製作了很多獨一無二的全新系統,讓妳在這裏總能找到妳感興趣的東西。

主頁地址:

水色RO綜合QQ群:252887158

【基礎版本】:EP14.1 實裝三轉職業 坐騎 復興後版本
【遊戲公式】: 均采用復興版公式
【基本經驗】: 300倍
【職業經驗】:
300倍
【普通裝備掉率】: 50倍
【普通物品掉率】: 50倍
【普通卡片掉率】:
100倍
【BOSS裝備掉率】: 10倍
【BOSS物品掉率】: 20倍
【BOSS卡片掉率】:
1~10倍
【消耗品最高掉率】:50%
【材料最高掉率】:100%
【精英BOSS刷新速度】:5~7小时
【普通BOSS刷新速度】:15分鐘
【三轉職業等級上限】: 160級
【三轉職業點數上限】: 125點
【手推車最大負重】: 20000
【轉生次數上限】: 5轉
【轉生類型】: 可以混轉
【轉生贈送點數】: 200點
【最大HP】: 1000000
【最大SP】:
【組隊經驗分享等級差】: 25級
【最大攻擊速度】: 195
【攻擊延遲降低】: 最小攻擊延遲40毫秒
【PVP,GVG最大攻擊速度】: 192
【寵物等級上限】:
120級
【安全精煉】: +3
【精煉上限】: +20
【精煉幾率】:全新的精煉模式。顛覆RO的傳統設置
【GVG時間】: 周六晚21點~22點
【GVG地點】: 首都3
【染色發型】:開放533染色、63種新發型、252發色。
【無限使用道具】: 蒼蠅翅膀、蝴蝶翅膀、箭矢
【職業平衡】:無念需求DEX200
【離線掛店】: 聊天欄輸入@at
【自動拾取】: 聊天欄輸入@autoloot
【自動拾取指定物品】: @alootid
【顯示/關閉經驗提示】: @showexp
【寵物能力查看】: 聊天欄輸入@petinfo
【搶怪保護】: 聊天欄輸入@noks self|party|guild      
self對應自己,party對應組隊,guild對應公會

【搶怪保護功能】:搶怪保護功能開啟以後,妳所優先攻擊的怪物在600秒以內別的玩家都無法攻擊。

【職業平轉系統】:您只需要練壹個角色,就可以體驗到所有想玩的職業,隨時隨地切換職業,對應壹切狀況。

【天賦系統】:讓RO能夠有更多的玩法。裝備不再是唯壹衡量標準。

【護身符系統】:和暗黑3的護身符壹樣,放在包裏就有效果,讓妳輕松打造不壹樣的遊戲角色。

【新手福利】:讓新手前期度過更容易。。!

【在線積分】:只要在線就可以獲得積分,積分可以兌換各種東西。

【坐騎系統】:可愛的草泥馬,騎乘波利,九尾狐。。。這些都能萌翻妳。

【采購商店】:還在開聊天室收購麽?采購商店讓妳也能離線掛機收購。

【世界頻道】:方便的世界頻道,世界上任何壹個角落都可以收到此頻道的信息,方便買東西,方便組隊。

【時裝系統】:所有頭飾和翅膀均有時裝版本,MM們還等什麽。?

【頭飾翅膀】:上千種翅膀頭飾,讓妳都不知道該從何選擇。

【寵物附加屬性】:寵物在激活狀態下會給玩家附加強大的屬性,所以冒險的時候壹定不要忘記帶上妳的寵物哦。

【道場副本】:多種難度的道場。妳永遠可以找到適合妳的版本。

【各種小活動】:別的服務器有的,我們基本也有。

【材料收集】:收集NPC需要的指定材料,可以獲得各類裝備,護身符。等等

【狩獵公會】:狩獵公會隨時會派發各種任務,幫助狩獵公會達成任務,可以獲得各種獎勵。

【狩獵積分】:可以換取各種材料,頭飾,裝備。還可以獲得超萌的寵物哦。

【新手蝗蟲森林副本】:妳是否還記得曾經的RO呢?這個副本就是做來幫助新手玩家快速上手的。

【波利之島副本】:曾經的波利島,可是回憶中必不可少的地方。

【初之試煉副本】:最初的試煉,傳說開始的地方。

【海盜王的寶藏副本】:加勒比海盜,看過吧?。。裏面的無數財報,向往吧?

【海之世界副本】:傳說中的亞特蘭蒂斯,究竟埋藏著什麽樣的秘密呢?等妳來探索。

【波塞冬神殿副本】:我們的征途是浩瀚大海-_,-。從這個神話終結的地方。締造關於我們的神話。

【勇士的試煉副本】:傳說中的勇者的傳說。來自異世界的開啟者,妳的傳說,將從這裏開始。

【無盡深淵副本】:來自冥界的召喚,哈迪斯的邀請妳敢接受嗎?

【熔巖之心副本】:元素領主的暴動,世界即將發生無可預料的變化。

heatlevel 『水色RO』『颠覆传统-改变RO-独一无二』『7月15日新区』
heatlevel『夢幻RO』『回憶曾經的美好』『獨家融合空之軌跡內容』
heatlevel『梦幻水月』『全新模式—颠覆传统』『全新重磅来袭』
heatlevel高爆率版『无双战意』最刺激火爆的PK-奇迹端游元素-BOSS必
heatlevel自由挂机交易三选一自选自由交易解放双手好玩不累的梦幻
heatlevelBOSS爆终极『战鼓英雄』无限爆衣爽翻天-刷怪如砍瓜切菜-跨
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率
heatlevel2022变态手游『真红之刃公益服/名扬沙城』BOSS爆率全开
heatlevel真の天堂M 十二服(蛇髮女神) 1月8號 18:00 火爆加開
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel决战烈火战神,新系统,玩法多多,跨服争霸5.3
heatlevel08梦幻特色长期版本超级好玩

回復

看到不支持繁體 .. 果斷下線 = =

交給喜歡簡體的玩家們去探索吧!! 加油
回復

目前正在準備繁體版的客戶端喔。親~~
回復

原帖由 水色RO 於 2013-4-2 00:25 發表

請問有網址媽????
很吸引的介紹,好想玩喔!!!
回復

原帖由 水色RO 於 2013-4-2 00:25 發表

雖說簡體字我懂得也不少,真的看不懂的地方用猜也猜的到七、八成
不過還是用繁體字比較習慣,既然是正在準備,那就耐心等待吧

不然說真的,我會馬上下載補丁,也不需要貨比三家
回復

原帖由 aa22331604 於 2013-4-3 20:22 發表

雖說簡體字我懂得也不少,真的看不懂的地方用猜也猜的到七、八成
不過還是用繁體字比較習慣,既然是正在準備,那就耐心等待吧

不然說真的,我會馬上下載補丁,也不需要貨比三家 ...

已經添加繁體版本登陸器。
http://www.shuisero.com/thread-215-1-1.html
這篇帖子是如何使用注音輸入法..XD

回復

哪裡下載阿= =
回復

原帖由 sweet30400 於 2013-4-5 00:23 發表
哪裡下載阿= =

論壇的置頂帖子裏面就有下載的喔~
回復

請問新手進去有補助或教學嗎?

玩玩看再決定要不要居留@@
回復

原帖由 ctf99 於 2013-4-7 21:01 發表
請問新手進去有補助或教學嗎?

玩玩看再決定要不要居留@@

論壇有詳細的新手指導喔~~
回復

載點咧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

原帖由 wl00089554 於 2013-5-13 15:19 發表
載點咧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.shuisero.com/thread-4-1-1.html
這裡有下載地址哦.
回復

很傷心

我花了1.5小時 想要玩這私服  但是因為win8 而且文字為繁體  我怎麼用都不行.... 求幫忙><
回復

玩看看噢
感覺不錯玩
回復