查看: 3484|回復: 35
收起左側

最近有什么漫画,小说,动漫介绍吗

回復

斗羅大陸                                                                                海賊王 各式各樣                                  最好看莫過於斗羅大陸了 劇情好畫風美
回復

海贼王~~

关于我转生变成史莱姆这档事~~

入间同学入魔了!
回復

鬥羅大陸                                                                                                                     
回復

斗罗大陆 看完了 哈哈哈 在等绝世唐门和龙王传说  终极斗罗有点慢
回復

海賊王~~

關於我轉生變成史萊姆這檔事~~

入間同學入魔了!
回復

鬼滅之刃 遊郭篇

無職轉生~到了異世界就拿出真本事~ 第二季度

86 -不存在的戰區- 第二季

宿命迴響 命運節拍

世界頂尖的暗殺者轉生為異世界貴族

國王排名

藍色時期

古見同學有社交障礙

因為不是真正的夥伴而被逐出勇者隊伍,流落到邊境展開慢活人生

逆轉世界的電池少女

Sacks&Guns!!

陰陽眼見子

Muv-Luv Alternative

異世界食堂2

世界盡頭的聖騎士

回復

斗罗大陆。                                                                              
回復

鬼滅之刃 遊郭篇

宿命迴響 命運節拍

國王排名

藍色時期

古見同學有社交障礙

因為不是真正的夥伴而被逐出勇者隊伍,流落到邊境展開慢活人生

逆轉世界的電池少女

Sacks&Guns!!

陰陽眼見子

Muv-Luv Alternative

異世界食堂2

世界盡頭的聖騎士
回復

刚刚看完了第二季的入间同学入魔了~
感觉意犹未尽~~
非常推荐哦~~
回復

食戟之靈
鬼滅之刃
斗羅大陸
全職高手
進擊的巨人
黑色五葉草
東京食尸鬼
回復

最近新翻的話

世界盡頭的騎士
大正處女
世界頂尖暗殺者
月與萊卡的吸血公主
進化果實
異世界食堂  等等
回復

宿命迴響 命運節拍

國王排名

藍色時期

古見同學有社交障礙
回復

看看柯南吧                                 
不错看的                                                         
回復

amw1240 發表於 2021-9-27 16:19
海贼王~~

关于我转生变成史莱姆这档事~~

看了你的推薦去看了入間同學入魔了,真的超好看,
可惜這有到第二季,希望快更新第三季
回復

斗羅大陸 看完了 哈哈哈 在等絕世唐門和龍王傳說  終極斗羅有點慢

回復

VOSS 發表於 2021-11-3 15:20
...

对吧对吧?!!
同志啊~~~XDXDXD
是啊~我也好希望快点有第三季~~~等得花儿都谢了(?)

回復

amw1240 發表於 2021-11-4 16:47
对吧对吧?!!
同志啊~~~XDXDXD
是啊~我也好希望快点有第三季~~~等得花儿都谢了(?)

真心的好看,題材蠻新穎的而且超好笑的,
最喜歡裡面那隻一直在雲上睡覺的那個,好可愛呀
對了,大神還有什麼好推薦的嗎?劇荒啊
回復

動漫鬼滅之刃吧
但其實最愛看的還是烏龍派出所和小新
真是百看不厭
回復

VOSS 發表於 2021-11-3 15:20
...

不知為何海賊王真的看不下去晚點去看你推薦的史萊姆好了
回復

VOSS 發表於 2021-11-5 04:17
真心的好看,題材蠻新穎的而且超好笑的,
最喜歡裡面那隻一直在雲上睡覺的那個,好可愛呀
對了,大神還有 ...

我记得前几天还是上星期来着~
我有看到一部动漫~
然后看完了后觉得心里好有满足感~
可是~~~我忘了叫什么名了XDXDXD

回復

海賊王 千古不敗 海賊王 千古不敗 海賊王 千古不敗 海賊王 千古不敗 海賊王 千古不敗 海賊王 千古不敗 海賊王 千古不敗 海賊王 千古不敗 海賊王 千古不敗 海賊王 千古不敗 海賊王 千古不敗 海賊王 千古不敗
回復

amw1240 發表於 2021-11-11 16:17
我记得前几天还是上星期来着~
我有看到一部动漫~
然后看完了后觉得心里好有满足感~

噗 那現在想起來了沒? 劇荒劇荒 求救求救
除了動漫韓劇歐美劇也行
回復

鬼滅之刃~~~無限列車~~~~好看~~~~~尤其是後半段的戰鬥~~~~~~~真的很精彩!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

可以重刷航海王~~~~~~一起重新體驗大航海時代~~~~
回復