查看: 7138|回復: 41
收起左側

最新!>鬥破蒼穹<!(註冊就可以免費領取1W元寶)

關閉 [複製鏈接]
开新区啦.开新区啦-光华斗破苍穹2区-推广注册就可以免费领取1W元宝!最高100次!
购买VIP卡即获得20倍经验-所有副本和英雄副本全部999次-斗帝999次-境界时间大大减少!
商城大部分免费-上线送翅膀-送坐骑-全天候开放、永不关服-拒绝烟花服、5天服!
充值比例高1:10000元宝 稳定不卡 要玩的速度去哦!
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
[/hide]
光華鬥破蒼穹2-推廣註冊就可以免費領取1W元寶(最高可推廣100次)!不花錢照樣牛逼!
天焚塔每天免費領取30次..最高可以領取999次..大量經驗等你拿..背包全部1元寶擴展....異火.999次..紫色裝備等著你!
充值地址:點擊充值
充值成功後請登陸賬戶中心,點擊將元寶充入遊戲,充值成功後遊戲中會收到郵件通知
遊戲QQ群:124204004 客服QQ:1061399397
遊戲配置:
一:經驗爆率官方20倍!商城免費贈送VIP卡,遊戲內綁定商城全免費!不花錢一樣爽翻天,升級天焚塔每天可以領取1000次的41W經驗90元寶一次
二:充值即時到帳,充值比例1:1W充值成功後請登陸賬戶中心,點擊將元寶充入遊戲,充值成功後遊戲中會收到郵件通知
三:本服初定最高級為160級,副本,獵寶,異火,神器,夥伴,國戰,怪物攻城戰,多樣玩法,層出不窮!

四:商城出售翅膀,玩家帶上翅膀可體驗飛一般的感覺,唯美時裝,酷炫的坐騎,騎上坐騎天下我有!
五:每天活動,層出不窮,天天新活動,不定時送海量元寶,找找GM,pkGM,活動不夠新意,卻給玩家帶來愉快的氣氛!

我是台灣玩家
玩這服不會LAG 大家可以來嚐試看看
還不錯又不用花錢

heatlevel*卡通魔力*6/8號開啟
heatlevel5/26 11點 夢迴仙境(WEB) 開啟首服1區!! 快來體驗
heatlevel仙境傳輸WEB 快速升級好私服 5/13新F開啟 先玩先贏
heatlevelV.62版 經典冒險島 ClassicMs 純自立 復古 英文版
heatlevel中華三國群英猛將傳(台灣伺服器)不會LAG
heatlevel正宗台灣三國~~【中華三國群英猛將傳】
heatlevel【斗破威武-斗破苍穹】 4/10號 晚上21點開啟
heatlevel帝尊斗破苍穹
heatlevel【4月5日19.30分_纵横兄弟斗破苍穹3区开放啦!】
heatlevel【超变斗破苍穹二区[日刚开]】
heatlevel【公益斗破蒼穹】30直接拿1e不綁定元寶!!
heatlevel最新!>鬥破蒼穹<!(註冊就可以免費領取1W元寶)

回復

超順 不LAG 來試試看唷
回復

試玩看看唷
不LAG
不錯玩
回復

超好玩 不花錢
回復

天ㄚ 這是什麼
好恐怖喔
回復

.....................
回復

這個超好玩 大家快來看看
回復

回復

回復

不會又是猛牛吧
回復

感謝大大分享~小弟感激萬分
回復

感謝大大分享~小弟感激萬
回復

這個超好玩 大家快來看看
回復

不玩對不起自己阿!!!

快來唷
回復

謝謝大大的分享
回復

-上线送翅膀-送坐骑-全天候开放、永不关服-拒绝烟花服、5天服!
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽,違規者一律永久禁止發言!
[/hide]
光華鬥破蒼穹2-推廣註冊就可以免費領取1W元寶(最高可推廣100次)!不花錢照樣牛逼!
天焚塔每天免費領取30次..最高可以領取999次..大量經驗等你拿..背包全部1元寶擴展....異火.999次..紫色裝備等著你!
充值地址:點擊充值
充值成功後請登陸賬戶中心,點擊將元寶充入遊戲,充值成功後遊戲中會收到郵件通知
遊戲QQ群:124204004 客服QQ:1061399397
回復

支持好銀
銀色遊戲
回復

快来注册
快来玩
完了就上瘾!!
回復

試玩看看唷
不LAG
回復

超好玩 不花錢
回復

感謝大大分享
回復

2@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
回復

華鬥破蒼穹2-推廣註冊就可以免費領取1W元寶(最高可推廣100次)!不花錢照樣牛逼!
天焚塔每天免費領取30次..最高可以領取999次..大量經驗等你拿..背包全部1元寶擴展....異火.999次..
回復

我是台灣玩家
玩這服不會LAG 大家可以來嚐試看看
回復

新区啦.开新区啦-光华斗破苍穹2区-推广注册就可以免费领取1W元宝!最高100次!
购买VIP卡即获得20倍经验-所有副本和英雄副本全部999次-斗帝999次-境界时间大大减少!
商城大部分免费-上线送翅膀-送坐骑-全天候开放、永不关服-拒绝烟花服、5天服!
回復