查看: 4113|回復: 60
收起左側

為啥最近都沒讓人眼睛為之一亮的遊戲呢???

如題

感覺最近的線上遊戲都好無聊
都沒有想讓人去玩的衝動ˊ_>ˋ

其他的單機遊戲又都感覺還好
我比較喜歡動作類型的遊戲

DMC5之前已經玩過惹
真三7 又沒有PC版的消息

真是怨念啊~~~~

希望近期內 有可以讓人眼睛為之一亮的遊戲出現~~~
就像當初剛接觸RO一樣的感覺~~~~

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
player + 10 認真發文,給予鼓勵

查看全部評分

heatlevel這天氣竟然得病
heatlevel頗呵的賓賓
heatlevel廣大興28號事件...
heatlevel下大雨啦~~~~
heatlevel變化多端的天氣~
heatlevel終於發現了異音
heatlevel終於解脫啦~~~
heatlevelWWE~摔角~
heatlevel玩命關頭6
heatlevel快要期中考啦~~~
heatlevel種花電信別再搞我啦~~~
heatlevel為啥最近都沒讓人眼睛為之一亮的遊戲呢???

回復

現在的遊戲大部分就這樣而已

要有更多的變化 就要看他們的想像力囉
回復

繼續玩ro玩到老吧 XDDD
回復

回復

讓我感覺眼睛亮一下的還滿多的 可是一下就暗了....
回復

感覺RO比較耐玩

我玩其他遊戲都玩不久的說
回復

這幾年遊戲都沒有很耐玩   又加強上種類太多
回復

最近的遊戲相似度都太高了 沒有新奇感 玩了一下就膩了很正常
除非出現不同型態的遊戲
就像WII 剛推出時 跟當時主流PS2 XBOX不同的玩法 就瘋迷一時

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
player + 5 認真討論

查看全部評分

回復

RO無敵)

只能玩RO了
回復

太多了 反而不知玩什麼
回復

其實多加觀察歷史遊戲就可以大略解釋現況,舉例:

1. 遊戲開發成本越來越高,有創意的點子沒經過市場考驗,無法承擔風險。
2. 曾經成功的遊戲因有票房保證,因此繼續出 2 代、3 代、4 代 ......
3. 你能想到的遊戲類型幾乎都有前人出過,創意就成了舊瓶裝新酒。
4. 玩家的胃口被養大了,以前 8 位元時期的瑪利歐可以讓世界瘋迷,現在 64 位元也很難吸引你。

題外話,現在的電影市場也是一樣的情形 ~

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
player + 5 認真討論

查看全部評分

回復

不覺得
因為自己架設自己理想想玩的
並不會被其他玩家認同
自己覺得不好玩
但是其他玩家卻覺得好玩
所以並不是沒有亮眼遊戲
是沒有適合你的遊戲
回復

因為我們都被那些懷舊經典遊戲 把我們的胃口養刁了 所以都沒有眼睛為之一亮的遊戲阿!
回復

也在等好遊戲中
真的覺得經典的遊戲都是幾年前的
近幾年出的遊戲都不耐玩 ,又沒什麼新奇感
真的都沒有什麼讓人心動的fu~~~
回復

感覺好像都是相同系統 玩逆了吧
回復

遊戲要好玩真的要看自己怎麼想了...

不然就是把經典老遊戲拿出來打發時間= =

已經把三國志又破過一輪的人留...
回復

因為 錢阿      玩久了 就膩了
回復

機戰AC 潛龍諜影MGS 都不錯玩
回復

繼續完老遊戲吧

現在遊戲感覺都差不多

沒什麼新奇的...
回復

回復

魔力寶貝大好
最近都常常在玩呢
回復

來玩玩亂吧

烽火亂真的不錯玩哦

http://www.fhran.com

評分

參與人數 1金幣 -5 收起 理由
player -5 沒心得,純推廣

查看全部評分

回復

玩RO吧
RO 可以算是多年不敗的遊戲
單機遊戲 可能有些吃虧的地方
現在網路上一堆可以找的到
經濟效益比起線上遊戲
有落差
回復

玩RO吧
私服無敵
回復

其實 RO是一款老遊戲 比天堂年輕一點而已
屹立不搖的是因為 他的聊天系統 和人物很萌
外加女孩子比其他遊戲還多的原因吧!
我也是離開了八年 今年才回來再找回最初的感動
雖然是在X服 但是 這八年來 變化也太多了吧
不過 真的有找回當初哪種包月的感覺 還有沒有和機器人大戰嚕
RO有三寶 斷線 LAG 俢不好..現在再X服 好像也漸漸感覺到 三寶的出現了...
還記得九年前哪張CD嗎?還記得古城俢到院的幼幼班嗎?還記得金字塔四樓的隔牆打木乃伊嗎?
還記得迷森卡野豬嗎?還記得練累了 南門外面的滿滿的聊天室嗎? 還記得...當初濛懂無知年少輕狂的我們嗎....

評分

參與人數 1金幣 +15 收起 理由
player + 15 認真討論

查看全部評分

回復