查看: 6743|回復: 28
收起左側

[國際服] 【天天刀劍無雙】 天天都想玩的刀劍無雙 完美封各種復制

完美封各種復制,bug。既封了復制,而且可以交易。有遠程倉庫。
最穩定的刀劍無雙私服,天天刀劍無雙。

請記住我們的域名 HTTP://TTDJ.WS (天天刀劍.無雙)
☆本服特色☆
  1)以解決目前已知的所有問題,解決大俠們提交的各種bug
  2)上線送100W元寶,玩家邀請壹位好友馬上送兩千水晶!
  3)等級上線調整為100級,上線遊戲即送壹個月尊貴VIP+100W元寶。每日押鏢和日環等任務送30W綁定元寶。
  4)刀劍谷爆元寶,增加了更多野外BOSS,每個BOSS都會爆大量元寶橙裝,提升了玩家的激情。副本經驗更高,副本爆元寶。
  5)商城增加更多日常物品可以用綁定元寶購買,更新各類潮流附屬性的時裝供玩家選擇。
  6)新手上路輕松自動尋路,輕松可以升到40級,40級、50級、60級、分別開啟對應的武境,玩家可以進入抽獎。
7)增加神武碎片合成寶物,藏寶圖內大量寶物等妳拿、70 80 90 100 級套裝隨妳穿!
8)玩家在遊戲中湊齊“刀?劍?無?雙”四個字後可以在活動界面兌換寶石袋。

☆遊戲最新更新內容☆

[2013-3-27]
1)增加壹張65級別副本[邊緣山莊]經驗超高。
2)更新武境抽獎爆橙色裝備幾率,增加了武境抽神武碎片。
3)修整野外BOSS掉落,室內BOSS掉落。

[2013-3-27]
1)重新完美修復復制BUG,開通好友交易物品功能。
2)增加了亂武戰場的經驗獲得,加入豪傑、俠客BOSS和豪傑、俠客戰旗。
3)增加各種譜的轉換合成。

[2013-3-28]
1)修復了若幹界面顯示問題。潤色了部分系統消息!
2)加入了蒙古軍入侵掉落銅錢。

heatlevel【天天刀劍無雙】 天天都想玩的刀劍無雙 完美封各種復制
heatlevel【幻城Online(0.1折)】★★★充值5000元只需50元 648只需
heatlevel稀有公益页游█维京传奇+伏魔者+原始传奇+混沌战域 █永久
heatlevel【超新星海贼王】 057e3ce 5.18
heatlevel神话手游洪荒OL518洪荒OL是一款以洪荒为题材的修仙类卡
heatlevel《安卓+IOS》《 王者之战》上线就送:极品称号,自动捡物,
heatlevel超变单开西游TRHRE武将,宝石,兵营
heatlevel█不香吗?█满V悠久传奇页游█送满级VIP全部礼包,1万4充
heatlevel【红尘西游新服】【丰富多彩】【持续更新】【群561103694】
heatlevel魔力宝贝国际版上线赠送满档纯白吓人箱*1
heatlevel洪荒开始了0518哦豁会你提哦提咯会哦郭婷
heatlevel『◆首战首区◆)少年驯龙记( 0.05折光速毕业,买断特权,

回復

裏面蠻多台灣人。
確實已經封了複製,而且掛機、自動尋路不會亂跑。
看起來還不錯,先去玩玩。
回復

蠻好的服,大家快來玩吧!一起吧!
回復

多來點人啦。我們陣營拼不過對方了。
回復

要是不會的話可以問我哦,雖然我也剛開始玩,但是我很喜歡交流的!
回復

你叫什麽名啊? 我叫阿布
我在俠  你呢?多叫點台灣人一起砍啊
回復

我有一些多餘的裝備,需要的朋友可以來拿吖!
回復

我也在俠客陣營的喲,呵呵!我們在遊戲里說吧!呵呵,我找你。。
回復

怎麼找不到你吖,,,,,
回復

你是什麽職業的,在哪個幫派吖!
回復

我在後宮佳麗   

我也是來幫著宣傳拿獎勵的。
回復

兄弟们,我在玩这服。http://www.ttdj.ws/register.php?tid=162
推广拿元宝 嘿嘿
回復

回復

其它的都不說了,先頂了再說
回復

俠客幫派招強力玩家
回復

看起來好像很不賴ㄛ
謝謝大大分享!!
回復

幫忙 頂頂看。好服多多分享!
回復

感謝大大分享!!!!收下囉!!!! 豪傑幫派招強力玩家
回復

多多分享好服!~~~~
回復

好玩的大家一起來嘛!
回復

合成70~100套橙裝!合成各種新型神武丹!BOSS、副本、藏寶圖掉落神武碎片。
回復

10W真氣不變態。打坐真氣可至10W。港臺絕不LAG。
回復

合成70~100套橙裝!合成各種新型神武丹!BOSS、副本、藏寶圖掉落神武碎片。
回復

陣營BOSS兩只!,每天戰況激烈!要的就是這種感覺。
回復

回復