樓主: love750168
收起左側

[合併/倒閉] (數字亂)(2013/3/30)「3月30號」登場,追求更完美設置

關閉 [複製鏈接]

感謝大大

感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大
回復

職業功能讓你領略職業特點:隱身 法眼 麻痹 昏厥 破除技能
(開放時間:2013年3月29日晚上6.00 您無需等待快點加入吧!)
自2012年3月開放以來受到了廣大玩家的喜愛和支持!為了回饋廣大玩家我們此刻已經成功改版!將以最新的版本呈現給廣大玩家朋友們!你準備好了嗎?99online與您一起暢遊久久網絡奇緣!

9. 開放全新難度副本地圖打寶關卡地圖,考驗玩家腦筋,實力,耐性,合作性,人數既緊張且刺激,成功破關者將得到最強裝備!!

10.赶快与靚妹拍照吧!遊戲內精彩海報專屬為你呈現!(只需要向GM递交照片就可以和他/她留影纪念哦)
11.每周2.4.6開放公會戰! 勝利的公會可以進入獨有的公會專屬升級打怪地圖! 贏取電算都有丰厚獎勵!!
12.獨家推出RC专属音乐KTV活動邀您一起聆聽並且有大獎贈送! 您是歌神吗? 赶快挑战吧!
13.官方1200倍經驗,1800倍掉寶,新手送滿倉裝備。
14.每周GM會舉辦多次在線活動,更有快樂大轉盤赢取豐厚獎品!
15.掉落公會專屬超大徽標以及GM贈送絕密寶物! 讓您的尊貴身份倍增!

16.新式轎ó讓您暢享真實版的法拉利和MM一起兜風哦!
回復

4444444444444444++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++----------------------------------------------
回復

謝謝大大的推薦 我來去玩玩看^^
回復

26203499                            236262626+26+
回復

....................................
回復

GOOD 好想來玩玩看
回復

怎都內農一樣勒= =
回復

數字亂】「3月30號」登場,追求更完美設置
★ 註冊送『99999』積分,玩家積分多多

★ 創新技能玩法,全力提升體力強化作用
   『體力強化1  +1%HP』
   『體力強化2  +2%HP』
   『體力強化3  +3%HP』
   『體力強化4  +4%HP』
   『體力強化5  +5%HP』

★ 遊戲內怪物隨機掉落會員頭盔、積分券,
   追求所有玩家一樣起點,公平競爭
   還說兌換積分慢嗎? 積分券可重疊5000張!!

★ 商城販賣各種武器裝備,不用怕商城販賣太貴捨不得買
   『神兵利器‧烈』和『奈米裝備』只要1積分

★ 遊戲內怪物隨機掉落各種職業武器,大幅提升攻擊Power
   『神兵利器‧蒼』,再也不是可遇不可求,

★ 廣場新增各個職業攻擊技能書NPC,人人有權利當強者,強調公平

★ 各種大小Boss隨機掉落各種新型被動自動狀態技能、『乙太裝備』

★ 還有各種新貼紙等玩家來遊戲內挖掘,還在考慮該玩哪服嗎?別再猶豫了,
  『3月30號』等你一起來追求完美設置!!!!!!!!!!!
回復

3Q

噯噯噯噯噯噯噯噯妳
回復

回復

30)「3月30號」登場,追求更完美設置30)「3月30號」登場,追求更完美設置
回復

感謝大大的分享唷11111
回復

數字亂)(2013/3/30)「3月30號」登場,追求更完美設置
回復

.......................................
回復

求所有玩家一樣起點,公平競爭
   還說兌換積分慢嗎? 積分券可重疊5000張!!

★ 商城販賣各種武器裝備,不用怕商城販賣太貴捨不得買
   『神兵利器‧烈』和『奈米裝備』只要1積分

★ 遊戲內怪物隨機掉落各
回復

哈哈)))))))))))
回復

數字亂)(2013/3/30)「3月30號」登場,追求更完美設置 +999999
回復

好完哦來玩看看哦哦哦
回復

嘩!!!!!!!!!!!正,掂晒
回復

(數字亂)(2013/3/30)「3月30號」登場,追求更完美設置
(數字亂)(2013/3/30)「3月30號」登場,追求更完
回復