查看: 2843|回復: 21
收起左側

【双线】【文字梦幻】【公益服不变态不快餐】

【双线】【文字梦幻】【公益服不变态不快餐】
还记得熟悉的东海湾么?还记得打出10级金箍棒以为是神器的时刻么?还记得你第一次抓到宝宝的狂喜么?还记得第一次见到无级别是的惊讶么?还记得不吃饭攒钱买点卡的窘迫么?来吧,这里是网页文字版的梦幻:
不需充钱,白嫖一样满级,游戏掉落都能卖;
不要时间,可挂机可手动,没时间也经验多多;
不要配置,文字网页版本,手机电脑均可玩;
不要人手,一号即可五角色,随心配置;
不怕关服,公益服,不变态,不快餐;
不怕烂尾,更新快,福利好,群里大神指导帮忙。
想体验,怀念那最初的情怀和感动,来吧!!!
名:仙人  君羊:293104684(加群有新手福利大大的)

heatlevel【双线】【繁花修仙】【更新不停快乐无极限】
heatlevel【双线】【繁花修仙】【推广你也能成大神娱乐无限】
heatlevel【双线】【狂暴修真】【主打一个爽字】
heatlevel【双线】【金庸群侠】【全新放置挂机游戏】
heatlevel【双线】【狂暴修真】【打发时间充实自己】
heatlevel【双线】【狂暴修真】【就差你一个人了】
heatlevel【双线】【狂暴修真】【文字游戏中的清流】
heatlevel【双线】【狂暴修真】【小氪就能当大佬】
heatlevel【双线】【狂暴修真】【新区刚开超级福利等你来】
heatlevel【双线】【狂暴修真】【新区刚刚开放1秒】
heatlevel【双线】【狂暴修真】【神品装备超级宝宝等你来拿】
heatlevel【双线】【狂暴修真】【所有更新根据大家需求更新】

回復

然后穿上装备去刷经验塔。很快就刷到500级或1000级了然后穿上装备去刷经验塔。很快就刷到500级或1000级了
回復

经验塔打不动后就去打修炼塔(升级后别忘了加属性点,前期战斗力增加很快)
回復

还记得熟悉的东海湾么?还记得打出10级金箍棒以为是神器的时刻么?
回復

还记得你第一次抓到宝宝的狂喜么?还记得第一次见到无级别是的惊讶么?
回復

还记得不吃饭攒钱买点卡的窘迫么?来吧,这里是网页文字版的梦幻:
回復

不需充钱,白嫖一样满级,游戏掉落都能卖;不需充钱,白嫖一样满级,游戏掉落都能卖;不需充钱,白嫖一样满级,游戏掉落都能卖;
回復

不要时间,可挂机可手动,没时间也经验多多;不要时间,可挂机可手动,没时间也经验多多;
回復

不要配置,文字网页版本,手机电脑均可玩;不要配置,文字网页版本,手机电脑均可玩;
回復

不怕关服,公益服,不变态,不快餐;不怕关服,公益服,不变态,不快餐;不怕关服,公益服,不变态,不快餐;
回復

不怕烂尾,更新快,福利好,群里大神指导帮忙。不怕烂尾,更新快,福利好,群里大神指导帮忙。不怕烂尾,更新快,福利好,群里大神指导帮忙。
回復

想体验,怀念那最初的情怀和感动,来吧!!!想体验,怀念那最初的情怀和感动,来吧!!!
回復

想体验,怀念那最初的情怀和感动,来吧!!!
名:仙人  君羊:293104684(加群有新手福利大大的)
回復

2021最新月卡制文字游戏,主打低消费游戏模式2021最新月卡制文字游戏,主打低消费游戏模式2021最新月卡制文字游戏,主打低消费游戏模式
回復

2021年全新无限流和平衡流文字游戏2021年全新无限流和平衡流文字游戏2021年全新无限流和平衡流文字游戏
回復

【福利】里,有各种福利活动,每天可以参加,能获得各种好东西。
回復

因为本游戏什么都爆,不可避免的会有脚本党开无数个小号乱刷资源
回復

经验塔每秒自动增加经验,层数越高每秒获得的经验就越多。修炼塔每秒自动获得修为,
回復

炼妖、打造、抓鬼、封妖、副本....一切看脸!炼妖、打造、抓鬼、封妖、副本....一切看脸!炼妖、打造、抓鬼、封妖、副本....一切看脸!
回復

玩法休闲却又不失激情,工作游戏两不耽误!

炼妖、打造、抓鬼、封妖、副本....一切看脸!
回復

经验塔每秒自动增加经验,层数越高每秒获得的经验就越多。
回復

这是一款看脸流的网页回合轻游戏,一切看脸,爆出极品道具就可以卖钱,这才有玩游戏的乐趣和成就感。
回復