查看: 7425|回復: 35
收起左側

斗破私服送999999绑定元宝。。充值系统自动返GM多返50%

關閉 [複製鏈接]
08/04/2013 斗破苍穹永久私服新开区,稳定,不卡,新更新。。。抽奖抽到你爽爽!!!

欢迎来到斗破苍穹私服.........新玩家注册送999999绑定元宝
请加入QQ群:189881117
每天免费抽奖50次,焚天:2000次,斗帝9999次

优惠充值活动: - 若是充值累计到 500元 送 1个橙色异火, 累计到 250元 送 2个紫色异火
                - 充值除了系统自动返GM还会多返50%手动补给

注意:- 请你们使用QQ号进行注册以方便GM分发奖励

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

充值奖励和比例 1:10000
【充值50送5块】【充值100送20块】【充值200送50块】【充值300送100块】【充值500送200块】【充值1000送500块】

游戏配置:
一:经验爆率官方十倍!商城热卖处赠送VIP卡,游戏内绑定商城全免费!不花钱一样爽翻天,升级天焚塔每天可以领取2000次
二:充值即时到帐,充值比例1:10000 (充值除了系统自动返GM还会多返50%手动补给) 充值成功后请登陆账户中心,点击将元宝充入游戏,充值成功后游戏中会收到邮件通知
三:本服初定最高级为160级,副本,猎宝,异火,神器,伙伴,国战,怪物攻城战,多样玩法,层出不穷!
四:商城出售翅膀,玩家带上翅膀可体验飞一般的感觉,唯美时装,酷炫的坐骑,骑上坐骑天下我有!
五:每天活动,层出不穷,天天新活动,不定时送海量元宝,找找GM,pkGM,活动不够新意,却给玩家带来愉快的气氛!

heatlevel新开的大闹[公益区]
heatlevel新开发的670wan九尾狐大闹[公益区]
heatlevel全网最人气火暴页游就在王者雪域
heatlevel5630烦人修真2,5月3日节后开服,无限绑定元宝;
heatlevel08/04/2013 斗破苍穹永久私服新开区,上线送999999绑定元宝
heatlevel有什么游戏可以介绍的
heatlevel介绍下什么手机好用。。
heatlevel天之刃新开私服
heatlevel斗破私服送999999绑定元宝。。充值系统自动返GM多返50%
heatlevel中变态多梦刀剑无双上线500w礼包等着你...15分钟即可满级
heatlevel三星 ace
heatlevel最新开的远古封神。。送元宝礼卷送到你爽爽

回復

waw wawa
回復

新开斗破苍穹轻变区

请帮帮顶顶
回復

++

+++++++++++++++++++++++++++
回復

请帮帮顶顶
回復

来看看支持一下
回復

优惠充值活动:充值比例 1:1000
【充值50送5块】【充值100送20块】【充值200送50块】【充值300送100块】【充值500送200块】【充值1000送500块】
回復

研究研究先!!
回復

好像不賴喔

好像不賴喔好像不賴喔好像不賴喔好像不賴喔
回復

还有很多更新。。。。来着
回復

欢迎来到斗破苍穹私服..送99999绑定元宝.VIP上线可领取10W绑
回復

...........................................................
回復

感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享
回復

回復

謝謝分享
~~~來試試看囉^^
回復

» 欢迎来到斗破苍穹私服..送99999绑定元宝.VIP上线可领取10W绑 »
回復

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回復

换管理员了。。。
回復

回復

新开斗破苍穹轻变区
回復

优惠充值活动:充值比例 1:1000
引用 使用道具 報告 TOP
回復

3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ謝謝大大
回復

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽,違規者一律永久禁止發言!
回復

商城可購買 無限金幣  0元寶  不怕獵火沒錢~
●宣傳口號:官方有的我们也有,官方没有的我们还有,新玩法,新体验!更多特色欢迎您来体验商城可購買 無限金幣  0元寶  不怕獵火沒錢~
●宣傳口號:官方有的我们也有,官方没有的我们还有,新玩法,新体验!更多特色欢迎您来体验
回復

谢谢推广
谢谢推广
谢谢推广
回復