查看: 2807|回復: 10
收起左側

用戶爆:升级iOS 6.1.3後iPhone電池不耐用

上周,蘋果發布了iOS 6.1.3正式版,解決了鎖屏界面的安全問題。不過對於某些用戶來說,iOS 6.1.3也帶來了新的問題。比如說很多人在蘋果官方支持論壇上,很多人都抱怨自己遇到了很嚴重的電池問題。有用戶寫到:“昨天晚上我將自己的 iPhone 4S升級至iOS 6.1.3,隨後就發現電池非常不耐用了。”

還有的用戶表示:“升級至最新的iOS 6.1.3後,電池每幾分鐘就掉1%。重新安裝後仍然沒有任何改善。”最後,電池壽命下降影響的用戶都是隨機的,並不是特定的設備或者運營商。升級至iOS 6.1.3後你遇到電池壽命不耐用的狀況了麼?
heatlevel還有不明白的?蘋果iPhone5s/5c問題解答大全
heatlevel國行版iPhone5c真機試玩:iPhone5披上塑料殼
heatleveliPhone5s的指紋識別技術安全嗎?
heatleveliPhone5s/5c發布:我們為什麼對蘋果又愛又恨?
heatlevel蘋果iPhone5S/5C需要追趕安卓的幾個方向
heatleveliPhone5S Home鍵排線新照:指紋識別當真沒跑
heatlevel蘋果在美國開始囤貨,iPhone5S/5C 9月20日上市
heatlevel香檳金色的iPad5,感覺如何?
heatleveliPhone5S如何再一次改變世界?
heatlevel金色蘋果iPhone5S對比黑白iPhone5
heatlevel蘋果“iPhone5C”開箱:只有紅黃藍綠白五色
heatlevel不廉價的“廉價”蘋果iPhone5C官方照曝光

回復

還好我還沒更新 @@
回復

還好我還沒升級,不然就糗大了
回復

還好沒升級
回復

感謝大大的分享..
回復

還沒遇過這個問題,請問大大有把不用的程式關掉嗎?

比如說網路沒用的時候? 定位 螢幕亮度 WI-FI 電池充電時數 皆有影響

如果這些都有關好 還是發生問題,那才是更新完後的問題
回復

我IPHONE4用了一年多沒換過電池
從5.1到現在6,12都覺得非常耗電
大概兩到三小時就沒電了
不知是不是因為我都玩網路遊戲
回復

我以為是只要是智慧型的手機都是不耐用的....

聽說若基亞要發行一款待機長達1個月的手機

難道那一個比較有銷路的嗎??
回復

真有這樣嗎??

我更新最新都還不覺得電池消耗很快耶
回復

有時候更新版本不一定是最好的...
好在沒更新才能保留電力!!
回復

跟新並非好

像我別款跟新  還出現大當機....
回復