查看: 38875|回復: 442
收起左側

[合併/倒閉] (烽火2046) (2013/05/16) 烽火2046極大更新,歡迎新老玩家加入

關閉 [複製鏈接]
烽火2046極大更新,歡迎新老玩家加入

「自創裝備內容,自創獨家技能,自創各式飾品,自創地圖設定,自製遊戲內容,自製登入器,讓你進來就是最潮的設定。」

「遊戲內轉生數顯示,第三代滑鼠效果(點擊不同目標,會有不同顏色),物品合成,物品搜尋,好友上下線提醒,計程車系統,摩托車系統,出王公告,15人組隊,商店擺攤42E,顯示怪物HP及等級,遠程組隊,韓國最新服飾,支援蒼烈滅日等武器最新特效,遊戲內還有許多功能等你探索....」

烽火亂保留以往亂的傳統,堅持創新,並且首次引入等級制裝備制度,多樣自制式技能,四大職業皆可疊招,讓你疊爽爽、爽爽疊。

烽火亂在官方網站設有新手引導,新手進來就是貼心的服務,送的新手裝備武器飾品都在遊戲內可以領取。

可愛玩家的圖片:

1.各種強力武器、裝備、飾品,皆在遊戲內掉落,商城中不販賣任何武器裝備!

2.遊戲中開放到+25的研磨、護貝,衝高研磨不再是只有台戰的專利!

3.開放各式各樣卡片掉落,臉型卡、改性卡、隨機卡、髮型卡、髮色卡、刪除卡

4.遊戲內各式練功地圖,打寶地圖還有許多隱藏地圖,等你來挖掘。
自製內容兔巢村,自製天空之島,自製蒼城,自製赤鳳城

5.道具搜尋系統,還再煩惱廣場販售道具一堆,找不到適合自己的裝備嗎?
簡單一搜,馬上尋找到自己所需要的道具。

6.道具合成系統,多樣化飾品合成,合成系統不在了無用途

7.遊戲內各種不同翅膀樣式,超多組合,超多變化,趕快來體驗飛翔的快感。

8.各種韓國最新武器、裝備、服飾,以及各式各樣好看物品,等你打寶取得(韓國七色武器、嘎嘎嗚啦啦、青天白日、金*蘿蔔、太古荒龍手奎龍絕煞劍、皇龍御魔刀、永夜冷龍弓、伏龍翻天槍、連城槍、軒轅刀、伏羲劍、絕命手、羊角弓、糖果系列武器,數目實在太多,以下列舉一些)!

9.遊戲中,技能不再是只有幾招的招數,保留以往私服Ep3、4、5、6等懷舊技能,新增亂Online各式奧義技能.新增勇Online各式技能,每個職業多達上百種的技能,四職業皆可以疊招,1疊招不夠?二疊招不夠?三疊招還是不夠?,那麼最具困難度的四疊招夠了嗎?烽火亂等你來挑戰。

10.找到了點想要練功,但是好友太多,組隊人數只有8人,怎麼辦?
現在烽火亂組隊人數開放到15人,讓你好友邀不完!

11.超炫跑車,戰車,還有超多超多的摩托車等你來上馬(數目太多,列舉一些)

12.想打王,不知道王出了沒有?

13.朋友上線了,好棒,想要立刻組隊,現在不用跑到好友旁邊,遠程組隊讓你舒適度更爽

14.體恤新手,更是在官方放上練功路途,公車站將難易度都清楚標出,還怕什麼不上手?

15.商店擺攤最高上限42E,讓你賣商爽爽爽

16.好友上下線提醒,好友一上線就可以馬上得知,馬上密他就是最甘心的舉動哦!

17.在懷念以前的榮耀系列「天無劍、精靈弓、靈氣槍、死靈杖」刻骨系列嗎?
烽火亂將全部懷舊武器裝備,製成服飾,想看就可以隨時合成,滿足你懷舊的感覺

18.遊戲轉生數顯示

19.滑鼠效果

20.計程車系統

21.閒置時有可愛動作

遊戲特別內容:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

heatlevel【SKYWAR RAN ONLINE】原始版本,原始模式,原始玩法,捲土回
heatlevelLegendYong全面來襲 (LegendYong)(2018.9.21晚上6點)EP11
heatlevel天下三分,烽火在燒,群雄爭霸,舍我其誰,天堂亂等你來挑
heatlevel請問訊飛勇是未要開服就先倒了嗎?
heatlevel希望...
heatlevelwii u 畫面好嗎?
heatlevelWp現在可以用?
heatlevel要不要買S4呢??
heatlevel小心緣星亂哦 ~~
heatlevel哪個人數最多
heatlevel王者狗這陣子開閃服賺好多!
heatlevel5S現在多貴?

回復

11.保留以往私服懷舊技能,新增正亂各式奧義技能.新增正勇各式技能,五花八門的技能,等你來挑戰。

12.保證每月至少更新一次,盡力調整遊戲平衡,確保遊戲更新內容,不當甩手掌櫃。

烽火亂就是擁有與其他私服不同的魅力,還在等什麼?
趕快與其他同學們,重溫以前玩亂的感動!
回復

謝謝大大的無私分享謝謝大大的無私分享謝謝大大的無私分享謝謝大大的無私分享謝謝大大的無私分享謝謝大大的無私分享謝謝大大的無私分享謝謝大大的無私分享謝謝大大的無私分享
回復

頭像被屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復

回復

謝謝大大的無私分享
回復

謝謝大大分想囉   先來玩看看 ~!!!!!!!!!
回復

新的诶馬上玩看看!!
回復

謝謝大大分想囉   先來玩看看 ~!!!!!!!!!
回復

0.0

chm, pdf, zip, rar, tar, gz, bzip2, gif, jpg, jpeg, png, torrent
回復

dddd

11.保留以往私服懷舊技能,新增正亂各式奧義技能.新增正勇各式技能,五花八門的技能,等你來挑戰。

12.保證每月至少更新一次,盡力調整遊戲平衡,確保遊戲更新內容,不當甩手掌櫃。

趕快與其他同學們,重溫以前玩亂的感動!E36R
回復

謝謝大大的無私分享謝謝大大的無私分享
回復

只放開四大職業 力求 「職業平衡」 拒絕無腦職業。
回復

你與別私服截然不同的

c168遊戲私服論壇 » 勇|亂私服 » (烽火亂) (2013/03/27) 韓國正ep7, 給你與別私服截然不同的
回復

9.每種新地圖,都會掉特化武器、裝備、技能。

10.各種韓國最新滅日、蒼、星耀、烈等武器,以及各式各樣好看物品,等你打寶取得哦!

12.保證每月至少更新一次,盡力調整遊戲平衡,確保
回復

謝謝大大的無私分享謝謝大大的無私分享謝謝大大的無私分享謝謝大大的無私分享謝謝大大的無私分享謝謝大大的無私分享謝謝大大的無私分享謝謝大大的無私分享謝謝大大的無私分享
回復

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽,違規者一律永久禁止發言!
回復

謝謝謝大大的無

謝大大的無私分享謝謝大大的無私分享謝謝大大的無私分享謝謝大大的無私分享謝謝大大的無私分享謝謝大大的無私分享謝謝大大的無私分享謝謝大大的無私分享謝謝大大的無私分享謝大大的無私分享謝謝大大的無私分享謝謝大大的無私分享謝謝大大的無私分享謝謝大大的無私分享謝謝大大的無私分享謝謝大大的無私分享謝謝大大的無私分享謝謝大大的無私分享
回復

3.遊戲中特化物品,裝備,不花積分,都可以研磨至+25!
回復

希望不是 月经服月经服月经服月经服月经服月经服月经服月经服月经服月经服月经服月经服月经服月经服月经服月经服月经服月经服月经服月经服月经服月经服月经服月经服月经服月经服月经服月经服月经服月经服月经服月经服
回復

(烽火亂) (2013/03/27) 韓國正ep7, 給你與別私服截然不同的感覺!
回復

感謝大大分享~~~

感謝大大分享~~~
感謝大大分享~~~
回復

往私服懷舊技能,新增正亂各式奧義技能.新增正勇各式技能,五花八門的技能,等你來挑戰。

回復

保留以往私服懷舊技能,新增正亂各式奧義技能.新增正勇各式技能,五花八門的技能,等你來挑戰。
回復

回復