查看: 3775|回復: 16
收起左側

你们有没有发生过什么糗事呢?

从小到大,你们有没有发生过什么糗事呢?
一起分享分享乐呵乐呵呗~

我记得以前还是学生的时候,有一次教师节,我和几个朋友一起报名表演跳舞,然后练习了好久
结果表演当天,不知道是不是因为太紧张的关系,音乐里有两次副歌部分,本来我们应该选第二副歌部分的
结果选了第一副歌部分,就等于我们的表演时间变长了
然后在台上的时候个个互相看来看去=-=
最后还是其中一个朋友带动我们随便跳了=-=
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

heatlevel大家有没有什么觉得不错看的动漫呢?
heatlevel你们有没有发生过什么糗事呢?
heatlevel【双线】【完美新仙剑oL】【回合3D】【全网0氪畅爽仙霞沈欺
heatlevel笑傲江湖SF快乐玩耍伙伴多多
heatlevel超变梦幻,解放双手的梦幻今日新开4.19
heatlevel只为娱乐,技能绝学无CD[公益服]【笑傲江湖OL】
heatlevel仙人指路天上碑 歡迎你的加入 4/19
heatlevel[公益服!.【笑傲江湖OL】独家版本】#【纯公益%.无充值+技
heatlevel【精灵物语-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/
heatlevel3D角色扮演〖 萌宠西游 〗登录送 VIP15+无 限资源卡+无限送
heatlevel重磅推荐_无限资源〖 新太古遮天2 〗 上线赠送VIP黄金卡+等
heatlevelS18奇迹,经典耐玩服,全新职业幻影骑士。新装备、新地图、神

回復

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊没眼看我滴妈呀!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊没眼看我滴妈呀!!!!!
回復

本人是发生在幼稚园上课到一半时肚子痛,当时又害羞不敢和老师说结果都大在裤子里。。。
回復

拉肚子在褲子上,這個偶爾會發生,畢竟人吃五穀雜糧
突然拉肚子是難免的,拉肚子就不講,我講我最近有天
騎車出門買東西,騎了30分鐘,我就很好奇,為什麼路人
會一直看我
等我買完東西又原路回到家,我媽用很慢的口氣說
"你的衣服好特別,為什麼圖案是在裡面"
我才發現原來一路大家一直看我,是因為我衣服穿反了
回復

lonelykeat 發表於 2021-8-28 18:12
本人是发生在幼稚园上课到一半时肚子痛,当时又害羞不敢和老师说结果都大在裤子里。。。
...

哎呀呀~~毕竟还小嘛~~
小孩子第一次去到陌生的地方,面对陌生的人~~
肯定都会害羞又紧张的~~~

回復

adi0827 發表於 2021-8-29 00:13
騎車出 ...

额~~咳咳~~这个真的好尴尬啊XD
不过没关系!咱就当他是一种风格!!!

回復

走路走到一半跌倒 ???????????

好丟臉喔......好多人在看,幸好那天我不是穿裙子
回復

曾經在跟兩三個朋友聚會的場合下不小心放屁 真的很讓人難堪 回想起來還是很糗~
回復

會一直看我
回復

騎機車時,背包忘記拉起來,被看一整路...
看到蟑螂會大叫跳起來嚇到路人...
上公共廁所時滑倒,一隻腳踏進蹲便池裡.....
回復

風太大,頭髮被吹的亂七八糟 ~~~~~~~~~

去餐廳吃飯,慌神,跟服務生說我要一杯無糖綠 ~~~~~~~
回復

會一直看我
回復

會一直看我
回復

會一直看我
回復

從小到大,你們有沒有發生過什麼糗事呢?
一起分享分享樂呵樂呵唄~

我記得以前還是學生的時候,有一次教師節,我和幾個朋友一起報名表演跳舞,然後練習了好久
結果表演當天,不知道是不是因為太緊張的關系,音樂里有兩次副歌部分,本來我們應該選第二副歌部分的
結果選了第一副歌部分,就等於我們的表演時間變長了
然後在台上的時候個個互相看來看去=-=
最後還是其中一個朋友帶動我們隨便跳了=-=
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回復

有  就是我要發帖賺金幣 然後 然後就沒有然後了

喔喔喔喔喔喔喔~~~
回復