查看: 4204|回復: 11
收起左側

廿四小時全開機,最穩定,最多玩家,開得最長久的石器私服!

[img][/img][img][/img]
普通介紹
版本: 7.5
經驗值: 2倍
職業數: 3種
註冊狀態: 開放  
村根據點: 4個  
家族人數: 50人
出生點: 新手村  
人物等級: 140  
帳號限制: 雙開

本人玩過幾個石器私服( 其他私服名字不要提),不想打擾其他私服朋友/\/\"
小時候小弟已經接觸過(石器時代)這個onLIne gaME!,,對於這個上線遊戲十弟之深刻!!也十分之LIke!>3<'
可是(華義)公司無能...把這個那麼好玩的遊戲弄得一個字((爛))。。

所以即著這個機會,,讓喜歡石器的玩家們推介這個私服,,,
給大家再次重新投入石器的懷抱 ...

先來送上一些生活圖片給大家懷念懷念 [img][/img]
地城的140雷,,,不要打中我=v=''我很容易便飛了.. [img][/img]
看看這麼多的玩家在努力升Lv/\/\"".....大家要加加油囉 [img][/img]
真的多人唷 '...還有支風魔在散步@V@''[img][/img]
剛剛的市場看到很恐怖的機人龍 很高敏

什麼牙!??? 立刻加入我們的一份子吧
註冊網子http://bbs.saevo.info/index.php?fromuid=8501
大量玩家在等你唷
heatlevel廿四小時全開機,最穩定,最多玩家,開得最長久的石器私服!
heatlevel@@@石器時代evO@@@一定係你要搵既石器/\/\"
heatlevel[公益服@【笑傲江湖OL】→独家版本】!【纯公益!无充值→技
heatlevel侠义九州(狂飙打金激情超变)送百万真充海量充值
heatlevel《商人放浪记》23 . 03 .11 OPEN经验值1000 %信用1 0 倍
heatlevel5/5 仙人指路天上碑SF_好玩 人多 GM用心 歡迎你的加入
heatlevel斩妖除魔暗黑铭文三职业弱联网传奇 职业特色: 23
heatlevel白嫖武林外传防官长久书生端
heatlevel05/05 仙人指路天上碑SF
heatlevel******法则刀剑 独家更新******2 ******人气火爆 独家刀剑*
heatlevel[公益服]【无忧笑傲OL】【白嫖江湖】纯白嫖,只为娱乐-陈20
heatlevel《2024精品0.1手游》★★★充值5000元只需50元 648只需6.48

回復

推上去推上去
回復

上上上…………………………介紹給大家
回復

推上去推上去
回復

推上去推上去
回復

有人或家族能帶新手的嗎?

雖然平時要上班...

任務我會自己跑= =