收起左側

███████████████大天使之剑 新职魔剑士 新手福利6000W钻石

有了理解,友谊才能长驻;有了友谊,生命才有价值。让我们发出理解之光。我们耕耘着这一块土地,甜果涩果分尝一半。为了共同享有那甜蜜的生活,我们需要奋斗和友谊。
回復

在友谊面前,人与人之间,犹如星与星之间,不是彼此妨碍,而是互相照耀。
回復

人世间的每一分温暖和友情,朋友间的每一个牵挂和祝福,都是心灵与心灵的交融!我珍惜我生命中每一个与我有缘的朋友!
回復

也许,朋友本来就是飘渺的,不定的。它是一种奇特的感觉,与一见钟情的感觉差不多,只是这是一种遇见朋友时的情绪罢了。两个朋友就应该互相扶持,互相帮助。当你帮助了你的朋友时,你也会觉得无比的轻松。
回復

在欢乐时,朋友们会认识我们;在患难时,我们会认识朋友。
回復

真挚的友谊,不会因时间的阻隔而冲淡。昔日的承诺,也不会因漫长的岁月而改变。
回復

友情是没有翅膀的爱情。由於某种目的而开始的友情,无法持续到目的达成的时刻。
回復

友谊是两个平等者之间的无私交往;爱情则是暴君与奴隶之间的卑下交流。
回復

友谊是最圣洁的灵物,她既会在同性中生根发芽,也会在异性中开花结果。
回復

伤心和委屈的时候,要嚎啕大哭。哭完洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己看。不要揉,否则第二天早上会眼睛肿。
回復

有了理解,友谊才能长驻;有了友谊,生命才有价值。让我们发出理解之光。我们耕耘着这一块土地,甜果涩果分尝一半。为了共同享有那甜蜜的生活,我们需要奋斗和友谊。
回復

有时候在生活中,你会找到一个特别的朋友;他只是你生活中的一部分内容,却能改变你整个的生活。他会把你逗得开怀大笑;他会让你相信人间有真情。他会让你确信,真的有一扇不加锁的门,在等待着你去开启。这就是永远的友谊。
回復

人生离不开友谊,但要得到真正的友谊才是不容易;友谊总需要忠诚去播种,用热情去灌溉,用原则去培养,用谅解去护理。
回復

真正的朋友,在你获得成功的时候,为你高兴,而不捧场。在你遇到不幸或悲伤的时候,会给你及时的支持和鼓励。在你有缺点可能犯错误的时候,会给你正确的批评和帮助。
回復

我们不应该不惜任何代价地去保持友谊,从而使它受到玷污。如果为了那更伟大的爱,必须牺牲友谊,那也是没有办法的事;不过如果能够保持下去,那么,它就能真的达到完美的境界了。
回復

友情不是一幕短暂的烟火,而是一幅真心的画卷;友情不是一段长久的相识,而是一份交心的相知。
回復

或许是一阵风雨的洗礼,才使得心与心之间的碰撞更为清脆响亮,更为精彩晶莹绚丽。
回復

我们耕耘着这一块土地,甜果涩果分尝一半。为了共同享有那甜蜜的生活,我们需要奋斗和友谊。
回復

友谊是两个平等者之间的无私交往;爱情则是暴君与奴隶之间的卑下交流。
回復

朋友的智慧知识能力激情,是吸引你靠近的磁力和力量。同时你的一切也是朋友认识和感知的过程。朋友之间贵在真诚相待,诚则交之,疑则离之,自私自利心术不正的人,不妨舍之。
回復

性情爽快的人朋友多,躯杆笔直的木材用处大。
痛过,才知道如何保护自己;哭过,才知道心痛是什么感觉,傻过,才知道适时的坚持与放弃,爱过,才知道自己其实很脆弱。
回復

让欠产手牵着手,彼此将一切欢乐和幸福传给对方!我祈祷上苍让欢乐时时刻刻充满我们的时空。
回復

有情千里不远,有缘一线可牵。相知是情,相识是缘。朋友,一路走好!
回復

人与人的友谊,把多数人的心灵结合在一起,由于这种可贵的联系,是温柔甜蜜的。
回復

朋友不因远而疏,流水不因石而阻,急水急冲桥下影,高山难隔友谊情,朋友总是心连心,真正朋友值千金,哪怕山高路程远,隔山隔海难隔心。
回復