查看: 6067|回復: 53
收起左側

---- 奇迹MU页游送VIP每天领钻石杀怪爆钻一天1-3千万大师500重生转生 ---- ...

---- 奇迹MU页游送VIP每天领钻石杀怪爆钻一天1-3千万大师500重生转生 ----
    15年前,那时候的我正是青春期,好战斗勇的年龄,就学会玩奇迹了,当时的版本是97D,在网吧经常干通宵。血色城堡的音乐让我记忆犹新,年少的我根本就无法自拔!
现在,我快老了,让当年的那份激情,拜托你们帮我继承下去!!!

全新设置·全新装备·全新坐骑·全新翅膀
上线即送VIP·杀任何小怪爆钻石·开放高端钻石商城
技能·属性·装备·最大限度平衡各职业
重要的事情说三遍:
所有装备均可努力获得,不再是RMB的天下!!!
全游戏无BUG,全游戏无BUG,全游戏无BUG!!!
1、每日签到获取钻石与绑钻快速提升战力
2、血色城堡狂爆材料
3、恶魔广场经验飞速猛涨
4、超级恶魔广场,是你从没见过的升级速度
5、宝圣器藏,寻宝中战力飞速增长!
6、罗兰争霸,血性男儿,战盟必争之地!
7、英雄试炼每过一关增加掉率与经验,证明自己的时候到了!
8、卡利玛神庙,5分钟一个BOSS,爆最好的材料最多的钻石!拿起你手中的剑吧!
9、VIP提升效果N倍,各福利满满的杠杠的!
10、夜间模式让小号安心挂机
11、微端登录游戏更顺畅

更多游戏乐趣只等你一键登录·后续更多玩法·更多装备·更多奇迹
银熙奇迹期待您的光临
长久稳定高速服,等待有情怀的你
http://www.wan130.com/?168game
heatlevel████████ 页游平台,无限元宝GM后台!手游H5 ██
heatlevel■■奇迹MU页游送VIP每天领钻石杀怪爆钻一天1-3千万大师500
heatlevel推荐一个真SF游戏平台,我玩了好久了挺稳定的有页游有手游
heatlevel---- 奇迹MU页游送VIP每天领钻石杀怪爆钻一天1-3千万大师50
heatlevel---奇迹MU页游送VIP每天领钻石杀怪爆钻一天1-3千万大师500
heatlevel---- 奇迹MU网页送VIP每天领钻石杀怪爆钻一天1-3千万大师50
heatlevel---- 《奇迹·大天使之剑》MU网页送VIP每天领钻石杀怪爆钻
heatlevel---- 超变态奇迹页游狂爆钻石哪哪爆、大青云网页3D,洪荒雪
heatlevel----- 奇迹MU网页送VIP每天领钻石杀怪爆钻一天1-3亿大师500
heatlevel[公益服]【笑傲江湖OL】本服为原版到完善,请认证快乐江湖
heatlevel最高折扣三端游戏和手游你可以咨询 人少鬼服 一 BOS...
heatlevel【双线】【极爽斗破】极爽游戏,极爽体验!

回復

贱人配鸡,如漆如膝;婊子配狗,天长地久。
回復

若是你的右眼叫你跌倒,挖出来丢掉;
宁可失去百体中的一体,不叫全身丢在地狱里。
回復

你只是失去了一个不爱你的人,而他却失去了一个爱他的人。
回復

如果可以,可以陪你千年不老,千年只想眷顾你倾城一笑;如果愿意,愿意陪你永世不离,永世只愿留恋你青丝白衣。
回復

如果可以,可以陪你千年不老,千年只想眷顾你倾城一笑;如果愿意,愿意陪你永世不离,永世只愿留恋你青丝白衣。
回復

不乱于心,不困于情,不念过去,不畏将来。
:):):):):):)
回復

你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天;你所厌恶的现在,是将来的你回不去的曾经。
回復

不要因为孤独就去找一些不适合自己的娱乐方式,迎合一些不属于自己的群体,爱一些就手可得的人。每个人都有孤独的时候,很多人并不是你印象中的纸醉金迷,他们不为人知的孤独你没看到罢了,不要因为一时的空虚打乱了你的坚持你的思想。我们都一样,要学会承受人生必然的孤独,过了,才能看见美好繁华。
回復

人不狠,站不稳。对上忠,对下好。祸的出去,才拼的回钱!
回復

轮回了千百年,只为你回眸一笑。挨了千百刀,只为你平安喜乐。在地狱,过油锅,上刀山,只为回去与你相见。
回復

如果我不将你踩在脚下,你怎么会抬头看我?承认,我比你强。
回復

当你不能在拥有的时候,唯一可以做的就是令自己不要忘记。
回復

我有一千万个选择,但我忽然发现,任何选择都没有区别,所有的方向都通向一个结局
回復

今夜,我在另一片土地,在深秋露水里生命的眼睛都是你。
回復

看了很久都没有找到自己喜欢的,我也就一句曾经喜欢的,楼主看看可给几分
回復

以前上课总喜欢盯着喜欢的人看,看着她的一举一动,看着看着就下课了,看着看着就放学了,看着看着,我们就各奔东西了。(不知楼主还在不在)
回復

我懂得你的好,只希望我每一个脚印旁都有你的脚印陪伴,只希望夕阳下你我相拥的身影。
回復

我懂得你的好,只希望我每一个脚印旁都有你的脚印陪伴,只希望夕阳下你我相拥的身影。
回復

墨雨倾城,今日谁是谁非,前世今生,可曾留下一抹嫣红,孰错孰对,能否换来回眸三生?
回復

我们对彼此相互折磨 相互纠缠不休 相互不肯放手 其实是因为我们自知此生已经无缘再拥有彼此了;不肯放手 可以看作是一种坚持 亦可以看作是一种自虐。
回復

从此以后,你继续普渡众生,而我继续为祸四方,你有你的理想,我有我的信仰,只可惜它们就像树苗生出的两片叶子一样,注定一个向南一个向北。
回復

自找的痛,又何必喊疼,要怪就怪你自己啊!有本事喜欢上别人,却没办法让别人喜欢上你
回復

自找的痛,又何必喊疼,要怪就怪你自己啊!有本事喜欢上别人,却没办法让别人喜欢上你
回復

有人说人往高处走,可高处不胜寒,水往低处流,可谁知低处纳百川。
回復