樓主: ape77777
收起左側

[半自力] ▆▇ 築夢仙境★101道館|R版三轉|過千頭飾|生命體S|影狼&朧

論壇被惡意移除 目前已經做出新的論壇了

非常抱歉各位玩家
回復

1.今日感想 :  很好玩的私服喔,等級難練了點。

2.本伺服器的優/缺點 : 裝備比正常好打多了!!

3.遊戲ID :  杜老爺
回復

補丁完全更新高速網站
論壇已經恢復囉 感謝各位的支持
回復

0.0

1.今日感想 : 努力衝等中~~

2.本伺服器的優/缺點 : 很棒~~~~再繼續加油ya

3.遊戲ID : topaz
回復

1.今日感想 : JOB終於70可以三轉了~~

2.本伺服器的優/缺點 :可以掛泡點跟P點蠻不錯的///新的箭矢似乎沒有賣

3.遊戲ID : 鑽石流星
回復

目前大部分錯誤已經除錯囉
新增上二轉前包含二轉 的重置跟技能重置
回復

1.今日感想 :
大家人都很不錯哦  人數也很多
2.本伺服器的優/缺點 :
1.gm人很親切呢  有問題馬上解決
2.可是有意點點小lag
3.遊戲ID :
房東太太
回復

1.今日感想 : 這私服不錯玩

2.本伺服器的優/缺點 :GM蠻認真的 / 好像每隻怪都有無限壩體XD"

3.遊戲ID : 闇米尼
回復

1.今日感想 : 第一次泡點 :目 刷道館 XD 酷耶 !

2.本伺服器的優/缺點 : 裝備很齊全,可是普裝不知道怎麼辦

3.遊戲ID : ﹡花
回復

1.今日感想 : 任務好少喔,希望可以再增多

2.本伺服器的優/缺點 : 很棒~~~~再繼續加油ya

3.遊戲ID :杜老爺
回復

1.今日感想 : 死靈還是打不死~~ˊˋ

2.本伺服器的優/缺點 :優質的遊戲 大家都很好相處

3.遊戲ID : 包子
回復

1.修改虎王所在地.pay_fild11 → 移動 pay_fild10
(意外發現 gld_dun01~04 都有王 ??)

2.暫時關閉釣魚系統(等待錯誤回報完成)

3.新增附魔商人(100%成功石) 以及附魔天師(Zeny)

4.增加頭飾試賣商人置主城三點鐘方向

5.無限道館進入最後測試階段 [敬請期待]

6.修改商城人員販賣物品 新增上新的商城人員NPC 主城  普隆德拉

7.即將開文章詢問熟練度武器問題 請玩家踴躍回答
回復

0.0

1.今日感想 : 今天比較忙沒甚麼時間QQ

2.本伺服器的優/缺點 : 感覺可以再開放更多東西^___^(草莓套裝之類的~)

3.遊戲ID : topaz
回復

1.今日感想 : 在火2練攻真的練很快喔 團練更快

2.本伺服器的優/缺點 :gm再忙都能聽玩家的抱怨 很開心有這麼好的gm大大

3.遊戲ID : ∫慕‘
回復

1.今日感想 : 今天加班玩不太到OAO!

2.本伺服器的優/缺點 :無名島1F 2F 視角可以拉遠一點嗎?(3F 不確定 ||...

3.遊戲ID : 花語玥
回復

1.今日感想 : 剛吃加倍就斷線~上線效果就沒了><~悲劇~~

2.本伺服器的優/缺點 :問題都能馬上回覆///目前斷線機率蠻高的

3.遊戲ID : 鑽石流星
回復

1.今日感想 : 釣魚系統被拔掉了 哭哭

2.本伺服器的優/缺點 :商城加了不少東西...可是還是原本的套裝比較好啊XD

3.遊戲ID : 闇米尼
回復

充阿 大家!!!!

1.今日感想 :又是刺激的一天阿XD

2.本伺服器的優/缺點 :人開始越來越多喽  有機會破百嗎!!!/還是有點小LAG呢  但是能這樣已經很強了XD

3.遊戲ID : 房東太太
回復

推文

1.今日感想 : 人數慢慢變多了,開心

2.本伺服器的優/缺點 : 料理材料讓我頗桑心 .

3.遊戲ID : °☆憐玥ω蝶舞·﹑
回復

武器熟練度預計今日會修改完成
請各位玩家趕快提供我武器類型
回復

1.今日感想 : 昨天第一次錢破千萬 :目  今天練新職業 !

2.本伺服器的優/缺點 : GM人很好  有問題馬上解決,推文體驗一些新的裝備很酷 / 好像不會出現MISS的樣子  就好像沒打到一樣

3.遊戲ID : ﹡花
回復

1.今日感想 : 很容易打寶喔

2.本伺服器的優/缺點 :希望能開放更多頭飾

3.遊戲ID : 杜老爺
回復

1.武器熟練度全數開放[最普通的短劍我也都增上了]

2.熟練度武器可能有少數沒增到,如果有什麼沒效果請跟我說

3.武器熟練度只會顯示武器類型(並不會顯示 小精靈弓~霹靂鐵鎚等等)

4.附魔天師旁增上拓荒者套裝販賣為+0  每件單價10萬(給予衝裝使用)

5.商城頭飾部分的效果開機黨內是沒有效果的(購買前請詢問)

6.並非全部的官方頭飾都改成時裝(祇有少數 0S 功能不強大的有改)

7.官方頭飾如果您覺得它功能不大想要讓他變成時裝請到經驗分享區發帖

8.卡普稱號目前維修中  不太清楚為什麼會有錯誤  請等待

9.101道管已經進入最後測試階段(近期即將正式開放)

10.MVP點數兌換點數已經下修,如有什麼問題請跟我詢問
回復

1.今日感想 : 每天不玩不舒服

2.本伺服器的優/缺點 :王應該再多一點
3.遊戲ID : FILIPA
回復

1.今日感想 : 今天終於不用加班可以練等瞜~!

2.本伺服器的優/缺點 :9X之後變的不是很好練 , 很耐玩不錯!

3.遊戲ID : 花語玥
回復