查看: 2735|回復: 4
收起左側

[爆料] 香榭勇 GM腦修 亂封人帳號 可悲

xx: 你有警告過我?
客服 香榭online客服: 這樣不是賣帳號?
xx: 第一次 我有看到?
客服 香榭online客服: 你沒看到怪我?
xx: 我連第一次 都沒看到
xx 我就斷線了
客服 香榭online客服: 你看到怪我?
客服 香榭online客服: 是不是怪我?
客服 香榭online客服: 自己賣帳號已經不對
xx: 我看你惱羞成怒
客服 香榭online客服: 我惱羞成怒什麼
客服 香榭online客服: 好像是你
客服 香榭online客服: 我幹麻要怒?

他說 他警告我  我連看都沒看  也不事都他踢我下限  ㄇㄉ

怎 GM就可以這樣  裝偉大? 很屌?
heatlevel收都市勇帳號~~
heatlevel香榭勇 GM腦修 亂封人帳號 可悲
heatlevelLouisVuitton墨香 3月13日高貴登場 最創新不同殺燎墨香
heatlevelLouisVuitton墨香 3月13日高貴登場 最創新不同殺燎墨香
heatlevel『風雲墨香』 叱吒一時 2013/1/18 下午6點 火爆公測
heatlevel『風雲墨香』 叱吒一時 1月18日下午6點 火爆公測
heatlevel【戰魂】【鐵血*戰魂】世界私服火爆內測中
heatlevel(極速勇)(2012/8/17)全新版本/透視裝備/各機車,汽車,遊戲幣
heatlevel哈哈哈哈哈` 361亂 他的GM是台灣人 ..
heatlevel361亂GM 他刪我人物 .. 大家不要去玩噢 有親友團
heatlevel361爛GM 我給他意見他就踢我下限他馬的破服
heatlevel【双线】【熊猫攻城】【独家传奇武将】

回復

這家私服的gm還會管玩家私人恩怨

可惜人這麼多   就唯有這科老鼠屎存在(屎gm)

架設私服 版本  作業有的沒的 每個gm人家忙的不可開交  這gm不是哦

上線都難整天守在電腦前 專挑些玩家恩怨來管

不知道是腦袋有洞 還是在智障怎麼樣的 整天在那喊封號  

遊戲都要以它為準心

我gm我最大
我說的算

她說是就是  他說二 沒人敢說一 很大的官威喔~~

大家如果想 挑戰你的高eq

就敢快去玩唷~
回復

還好發現第二天苗頭不對

趕緊閃了~
回復

好險第二天要準備衝轉的時候 ~
網頁掛掉 ~ 就不玩了 XD!
回復

沒辦法人家有後台的!

沒辦法人家有後台的! X銘他們的大靠山捏

什麼樣的人就有神麼樣的管理

X銘自己也老是在維修最近都不找我嘴砲了ㄎㄎ

只能說霸X私服都一個樣'
回復