查看: 2850|回復: 49
收起左側

【繁花修仙】【无限属性、自由交易三端数据同步】

【繁花修仙】【多端文字放置游戏】【无限属性、自由交易三端数据同步】
【游戏特色】
1.[免费挂机]在无限修仙中,您无需手动挂机打怪,点击地图“结算”按钮即可下线,系统自动帮您离线打怪!
2.[宠物培养]丰富的宝宝系统,让您培养自己喜欢的宠物。
3.[交易市场]自由的交易市场,让您体验生财之道。
4.[数据通用]使用统一的网络服务端,三端多平台数据全部通用,让您无需为客户端而烦恼。
5.[装备系统]装备洗练、装备多特效、装备飞升、特殊装备、法宝、仙器,数百种红色装备满足你的收集欲。
6.[角色增强]天赋、宝石、官职、装备图鉴、羽翼、丹药、图腾、修炼等系统,大力提升属性。
7.[战斗系统]除了离线挂机,还有副本、秘境、炼狱等地图等你挑战,宝物掉落不停。
8.[福利系统]上线各种福利领个不停,每日福利、免费福利、寻宝等等助你快速修仙。
9.[稳定更新]每周2-3次更新,更新不停,娱乐无限。
【加群福利】加入玩家交流群即享受更多大礼包!
【玩家Q群】繁花修仙:609215568
【游戏链接】:http://xx.fhyx1314.cn/game.html?t=5511

heatlevel(斗破文字 支持三端 火爆开放中)(斗破文字)刚开一秒万
heatlevel一念永恒文字修仙游戏,稳定的更新,长期的服务
heatlevel齐天传承,西游题材,数据简单粗暴,不套娃,无限提升
heatlevel苍穹(文字游戏)稳定的更新,长期的服务
heatlevel(斗破文字 支持三端 火爆开放中) *喜大普奔,经典再现!
heatlevel【万界】【最新文字版梦幻西游 双端 每天签到一下】
heatlevel【万界】【最新文字版梦幻西游 双端 永久荣誉月卡】
heatlevel【万界】【最新文字版梦幻西游 双端 VIP签到送 永久月卡】
heatlevel【最新文字版梦幻西游 双端 低消费 永久月卡】【万界】
heatlevel【游戏名称】:万界 文字版梦幻网页版
heatlevel【繁花修仙】【无限属性、自由交易三端数据同步】
heatlevel【万界】【最新文字版梦幻网页版 VIP签到送 永久月卡】

回復

无限属性、自由交易三端数据同步
回復

鉴、羽翼、丹药、图腾、修炼等系统,大力提升
回復

每日福利、免费福利、寻
回復

装备图鉴、羽翼、丹药、图腾、修炼等系统,大
回復

备图鉴、羽翼、丹药、图腾、修炼等系统,
回復

有副本、秘境、炼狱等地图等你挑战,宝物掉落不停。
回復

挂机,还有副本、秘境、炼狱等地
回復

统]除了离线挂机,还有副本、秘
回復

3次更新,更新不停,娱乐无
回復

副本、秘境、炼狱等地图等你挑战,宝物掉落不停。
8.[福利系统]上线各种福利领个不停,每日福利、免费福利、寻宝等等助你快
回復

端,三端多平台数据全部通用,让您无需为客户端而烦恼。
5.[装备系统]装备洗练、装备多特效、装备飞升、特殊装备、法宝、仙器,
回復

线挂机,还有副本、秘境、炼狱等地图等你挑战,
回復

、装备图鉴、羽翼、丹药、图腾、修炼等系
回復

各种福利领个不停,每日福利、免费福利、寻宝等等助你快
回復

有副本、秘境、炼狱等地图等你挑战,宝
回復

网络服务端,三端多平台数据全部
回復

周2-3次更新,更新不停,娱乐无限
回復

服务端,三端多平台数据全部通用,让您无需为
回復

练、装备多特效、装备飞升、特殊装备、法
回復

装备飞升、特殊装备、法宝、仙器,数百种红装备飞升、特殊装备、法宝、仙器,数百种红
回復

一的网络服务端,三端多平台数据全部通用,让您无需为客户端而烦恼。
5.[装备系统]装备洗练、装备多特效、装备飞升、特殊装备、法宝、仙器,
回復

、官职、装备图鉴、羽翼、丹药、图腾、
回復

的网络服务端,三端多平台数据全部通
回復

培养]丰富的宝宝系统,让您培养自己喜欢的宠物。
3.[交易市场]自由的交易市场,让您
回復