查看: 3890|回復: 33
收起左側

解封了,大家最想感謝誰呢?

回復

最想感謝我自己,沒有在這段時間變成防疫破口,其他都是多餘
回復

感谢天,感谢地,感谢论坛给与的机会,谢谢赏口饭吃
回復

最想感謝我自己,沒有在這段時間變成防疫破口,感謝天,感謝陽光,感謝農夫漁夫,感謝我還有工作
回復

當然是感謝自己
每天當宅在家維護世界安全靠肥宅
回復

如果解封了~~
那就真要感謝大家都有乖乖待在家沒有亂跑……
回復

windmill 發表於 2021-8-1 13:20
感谢天,感谢地,感谢论坛给与的机会,谢谢赏口饭吃

感謝天,感謝地,感謝論壇給與的機會,謝謝賞口飯吃

回復

感謝醫護人員 還有醫科專家博士
疫情期間任勞任怨無期限的加班照顧患者
和研究出疫苗 感恩
回復

感謝我在這段期間中都沒有亂跑,除了工作以外就是在家玩遊戲,
疫苗也打完二劑了,大家記得去打疫苗哦
回復

感谢大家的合作,很久没唱k                                                                                                
回復

最想感謝我自己,沒有在這段時間變成防疫破口,感謝天,感謝陽光,感謝農夫漁夫,感謝我還有工作
回復

感謝自己在疫情期間都沒出去玩,感謝自己疫苗已經
打完二劑了,感謝自己只要出門就一定戴著口罩,感謝
自己疫情期間都不在外面吃東西......
回復

感謝大家都有努力外出戴口罩
感謝各公司支持居家防疫
感謝郭台銘的疫苗
感謝指揮中心的政策
回復

感謝捐贈疫苗的國家~~~~~~~~~感謝政府的防疫~~~~~~~感謝戴口罩的人~~~~~
回復

感謝自己 出門戴口罩 遠離人群 防疫做好靠自己
回復

感謝政府,感謝默默幫助、輔助的大大,還有感謝各國疫苗,再來就是感謝我自己~
當然還要感謝不出門在家,或者沒有去害人的大大們,沒讓這個疫情擴散,
不過我有再去國外的,我是發現國外真的疫情很嚴重~
所以台灣真的把疫情控制的非常好了,雖然還是有害群之馬,
但好險....目前都沒有擴大,也希望這次新病毒,台灣能夠維持0
回復

感謝醫護人員 還有醫科專家博士
疫情期間任勞任怨無期限的加班照顧患者
和研究出疫苗 感恩
回復

回復

感謝第一線的人員 以及有配合防疫的民眾 還有娟蹭疫苗的國家
回復

如果解封了~~
那就真要感謝大家都有乖乖待在家沒有亂跑……
回復

感謝配合戴口罩的大家~~~~~~~~~~~~~~~保護自己也保護別人~~~~~~~~~~~~~~
回復

感謝自己在疫情期間都沒出去玩,感謝自己疫苗已經
打完二劑了,感謝自己只要出門就一定戴著口罩,感謝
自己疫情期間都不在外面吃東西......
回復

感謝戴口罩的人~~~~~~~~~~~~和發明口罩的人~~~~~~~~~~~~讓人們可以隔離病毒~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

感謝政府,感謝默默幫助、輔助的大大,還有感謝各國疫苗,再來就是感謝我自己~
當然還要感謝不出門在家,或者沒有去害人的大大們,沒讓這個疫情擴散,
回復

感謝誰喔?

感謝大家啊!害群之馬就算了!

大家包含了,你我他,妳她,醫護,各種職業的大家
回復