收起左側

〖上线杀爆全场〗〖斗破沙城③加强版SF〗嗨翻天 100%麻痹率 + 切割率 + 鬼...

神。土豪能有的你都能有,没有权限歧视,带领你的女舰姬一起乘风破浪。
★后缀说明:登陆的会弹出来的一个每日礼包领取去抽
回復

指定运营活动
★上线送兰博基尼(体验),实现跑车自由
★没有策划也可以自己暗改数值,多
回復

版傲世套装,次充双倍返利
★无限福利1:不花钱的三国,挂机无限爆充值!
★无限福利2:一折珍宝阁,百倍返利嗨翻天!
★无限福利3:充值随地爆,所有B
回復

[backcolor=SandyBrown]★上线送史诗级SSR武器、68888钻石、七日领取巅峰王者阵容、签到送万元真充卡礼包!
★充值比例1:500,首充豪礼任意档位送4倍钻石,首充档位再送双倍,海量福
回復

]★上线送VIP13、炫酷绝版称号礼包
★上线送1亿元宝、1.2W钻石
★签到领红包,免费提升爵位VIP
★全服赏金,击杀BOSS,领取万元红包
★每日登陆,累计在线领取海量钻石
回復

[backcolor=SandyBrown]★上线即送紫钻·III,100万钻石,1000万元宝,永久称号(邮件领取);
★超级福利首充5倍,钻石多到爆;福利多,
回復

]★上线送VIP16,18888元宝,68888绑元,1000万银币
★上线送百充百抽福利,真实刷boss送现金卷
★每天福利再送海量元宝,元宝和充值每天领不停!
★登录签到领取充值券,七日累登领取648充值券
★线下返利超值优惠等你来领!
★后缀说明:在游戏福利内领取648。
回復

元宝,在线10分钟!免费领首充!付费档位送!送!送!
★首充一次,连续三天可领取价值888元大礼包!福利拿到手软!
★所有VIP只需通过做任
回復

掉落次数(2连爆 3连爆 4连爆 5连爆)爆率1000%+-满屏七彩光柱-PK超爽S-不花钱玩终极
永恒双刀:圣剑·灵100%冰冻 攻速1000%+ 顶级攻速3000% 元神分身-最多可分5个+5合击技能 +免费5连爆(500爆率)
100%切割礼包啥都有! 麻痹率直
回復

计签到更有真实充值可领
★活跃领取天神特权卡,经验加成、
回復

限刀速攻X7777
双刀、魔化暴击率100%网页丨热血传奇5丨攻速分身X777
回復

以及其他稀有道具,机会只有一次。
★开服7日登陆,体力丹送不停,推图一时爽,一直推图一直爽!还有超多道具等你来拿。
★限时特惠礼包,奖励丰富,这是最激情的版本,错过再等一
回復

升挂机经验收益
★1元秒杀活动10倍返利,更可以一键打包带走折上加折
★开启主角光环立返168000仙玉,并且每日领取10000仙玉,极品道具爆率永久提高100%、挂机经验、金币永久提高20%、各个充值档位享受多一次首充返利
★闯关玩法赠送元宝、每日活跃领取元宝和仙玉
回復

品坐骑
★每日签到送充值卡
★每日在线福利抽充值
★后缀说明:上线送GM1每日签
回復

日登录领取充值卡,赢在起跑线!
★首冲最高10倍返利,超值投资百倍返,1折道具限量卖!
★超值福利1:创角直升百级,5000真充免费送!
★超值福利2:挂机打Boss,充值随地爆!
★超值福利3:百倍返利超值返,1折商城限量购!
★后缀详情:创角登录后在主界面图标“
回復

日保底100万仙玉充值卡等你拿!
★无级别神装,一套穿到毕业,做任务即可免费领取,从此再也无需换装备!
★巨额充值比例1:10000,全服红包抢不停,只
回復

玩家可随机进入,真正的全天候跨服,有概率获得极品装备!
★皇城争霸,争夺王城,登点最强公会
★全新打金系统,无上限,随意打,
★后缀说明:提高爆率 直接兑换充值卡
回復

量boss刷到爽
★特色玩法二:跨服战场 跨服PVP玩法
★特色玩法三:威望系统 可获得额外伤害加成
★特色福利一:新手登录7天送:十万元宝
回復

平衡化升级,独有平衡‘’极品三国‘’上百种武将阵容,无限转生,无限白给充值
回復

装备BOSS全掉落!装备还能回收钻石和真实充值!
★输入兑换码直接获得1亿元宝!还能领取陨铁神兵刀刀烈火!
★月卡只需1元!天天领取巨额元宝!更有超值低价礼包与限时奖励不花冤枉钱!
★开局带白虎!真正的初始送白虎!超多特
回復

卡,登录7天激活GM特权3
★每档首充双倍
★首充送显圣“圣吕布”,还可领取一套金雷套装
★上线满VIP,每日购买200次体力
回復

nChiffon]★上线送V18、58888元宝、1006元充值卡。
★每日活跃送40元充值卡、每日在线送10元充值卡。
★每月签到送50元以上真充、七日登录送260元充值卡
★BOSS无限爆真实充值卡
回復

使用后直达V11) ,送武圣关羽,送医圣华佗,铜币180000,钻石18888。
★每天还领无限抽奖券,欧气海量连抽充值券。
★月卡1元购买,良心游戏,福利满满。
★线下充值返利,钻石拿到手抽筋。线下活动礼包,让你一步登顶!
★线上线下活动双重出击不停歇,福利满
回復

八岐炎,还有海量金币、钻石、体力经验、宝石等你来拿,每日签到更有好礼;
★游戏飞升上线直升80级,体验飞一般的升级速度;
★首冲豪华升级,充值即送价值9
回復

不黑金,玩的痛快!
★大幅度增加充值比例!充值比例1:1000,比国服便宜几十倍!还有线下返利,海量钻石助你制霸多兰大陆!
★后缀说明1:击杀怪物/领主怪物,有几率掉落充值卡
回復