查看: 11222|回復: 4
收起左側

[疑問] 請問該怎麼修改怪物的掉落物品數量?

回復

原帖由 0978912012 於 2013-3-19 10:17 發表
請問有沒有辦法讓怪物掉落物品的數量,提高到一次噴10包出來?(使用哈比兔的X福袋最多只會噴到4包)

麻煩知道的大大教學一下,非常感謝。

我不確定能不能直接掉落 堆疊好的這樣子
不過有一個方式 可以做到類似的
讓她掉落 禮包->禮包點下去為 堆疊物品
這是我之前在寫活動獎品的時候使用的
回復

先跟您說抱歉,我表達方式可能有錯誤,讓您有所誤解。

我的"包"的意思是說怪物噴出來物品的數量

舉例來說:
希望預設一隻怪物一次只會掉一樣東西,但是藉由使用(金、銅)福袋,就可以變成噴2~4樣東西。

而我的問題點在於,有沒有辦法讓怪物一次噴10樣東西呢?(並不是指單一種物品,數量提高)

以咕咕來說,原本打死可能會掉落【雞蛋、打火石、冶鍊石、嚕啦族排泄物、嚕啦族排泄物(大)、勇者咕咕蛋、雞毛、豌豆皮】其中一種

我希望可以讓他一次噴10個物品,打死一隻咕咕就可以噴了物品如下:(舉例)
雞蛋、雞蛋、嚕啦族排泄物、嚕啦族排泄物、嚕啦族排泄物、嚕啦族排泄物、嚕啦族排泄物、雞毛、打火石、冶鍊石

這樣子說明可能會比較清楚一點,還麻煩大大教學一下,非常的感謝您。
回復

原帖由 0978912012 於 2013-3-19 18:29 發表
先跟您說抱歉,我表達方式可能有錯誤,讓您有所誤解。

我的"包"的意思是說怪物噴出來物品的數量

舉例來說:
希望預設一隻怪物一次只會掉一樣東西,但是藉由使用(金、銅)福袋,就可以變成噴2~4樣東西。

而我的問題點在於,有沒 ...

福袋的掉落原理 跟  裝備掉落原理
所以  把加倍的調高 就可以達到的你的需求
但個人不建議這樣子做 玩家會減到手痠 而且 你地上垃圾會多到你無法數
(這是我內心 之前在內測的痛  如果是開服的 你做下去 應該會很悲催)

如果你要這樣子做 不如直接做個禮包 還比較快點

回復

我比較相反~ 我想找的是能否改回一次只掉一個東西 不然重疊根本點不到
回復