查看: 1589|回復: 8
收起左側

【双线】【万界】【最新文字版梦幻西游 双端 低消费 永久月卡】具体认...

【双线】【万界】【最新文字版梦幻西游 双端 低消费 永久月卡】

VIP签到送 推广大量送,不需要氪金!!! 推广一样拿终极宝宝 更扫一切。

月卡模式游戏,月卡可在游戏在线答题等活动随便领取兑换!!!

0氪金游戏,上线领新手宝宝 装备 直接推修为塔 再推经验塔, 修为24*7自动涨 !

-------------------------------------------------------------------------------------------------

游戏传送门:http://wj.dahuiyuan.vip/index.html?79 福利注册

-------------------------------------------------------------------------------------------------
永久记名月卡:累充达到504元,倍率+3。

永久冠名月卡:累充达到1008元,倍率+4。

永久荣誉月卡:累充达到2016元,倍率+5。

月卡说明:

1.地图次数:小+200、大+400、超级+1200(每天签到累加,不清零).
2.双塔加成:小+30%,大+60%,超级+180%
3.副本材料加成:小+50%,大+100%,超级+300%
4.签到:每天获得仙元:小+1,大+2,超级+6。
5.越塔:打经验塔和修炼塔时,不用一层一层的打,可以跳着打,小+3,大+6,超级+36,经验不会减少。
6.每隔7天可以领取一次月卡礼包。
PS:月卡是游戏最核心模式,随着游戏更新,新的福利和加成很难全部一一列举,游戏中自有感受。
其他:月卡礼包、经验...等各种福利和加成。
heatlevel文字挂机游戏-放置海贼王:
heatlevel【小白剑侠H5】【手机电脑多端数据连通】阿萨德撒大所多撒
heatlevel梦幻修仙仙侠游戏 24小时离线挂机轻松
heatlevel【梦幻修仙仙侠游戏】【2021最新挂机网页游戏】【放置游戏
heatlevel虎年超变修仙梦幻西游 SDSAD粉丝发斯蒂芬
heatlevel【梦幻仙侠游戏最新挂机网页游戏放置游戏 青蔷薇奥所多
heatlevel(2021年XX月最新版)类型文字挂机(支持手机玩家)
heatlevel(2021年XX月最新版)类型文字挂机(支持手机玩家) 萨达萨达
heatlevel暗黑英雄传(文字游戏)(新游戏,火爆开放中)qqqq啊啊啊
heatlevel梦幻西游08公益超变长久更新 !!请问王企鹅无群二翁委曲而
heatlevel【双线】【万界】【最新文字版梦幻西游 双端 低消费 永久月
heatlevel《梦幻天庭》《首发新区》《全网独家》

回復

驱蚊器为请问请问群为驱蚊器而我群二无而我q  阿达大打算阿达ewqewew
回復

热特热特热特热特规范的个大范甘迪发给地方程序才吧才吧从vcvcvbvccv
回復

个地方的广泛地规范大锅饭个电饭锅地方4 特热而已鱼卡来看机会快乐就好健康韩国讲话稿女女才能b
回復

发多少是发达发多少符石大幅度是发达盛世嫡妃是发达师傅d
回復

国际化国际化国际化挂机换个就换个号几个号就感觉和国际化国际化
回復

委曲翁群委曲翁群我去额为去企鹅王企鹅翁群翁无群二无群而我却而我群ewq
回復

为卫栖梧且为请问企鹅额王企鹅群翁委曲王企鹅王企鹅而我却eqw
回復

而我惹我热热无若而我认为玩儿二二无而我玩儿温热热温热
回復