查看: 27085|回復: 226
收起左側

[石器時代]追憶星樂園石器時代&華義8.5版本

●版本:繁體8.0
  ●經驗:1倍 (仿正服).有經驗加倍物品可取得
  ●星系:太陽
  ●主村:薩姆吉爾村
  ●外掛多開:4開
  ●人物等級:0~6轉(Lv150)、7轉(Lv160)
  ●寵物等級:0~2轉(Lv150)
  ●專屬特色:無職業系統+很多非常難的自創任務
  ●適合玩家群 : 愛石器、願長待、有耐心、歡迎揪團加入
  ●系統經常性備份,不必擔心回逤問題,絕對是長久最佳選擇

新手剛加入這服務器時,第一件是就是先調整自己的心態
請您務必把這當成是一個全新的開始,事實上老手所剩不多
甚至有些玩家只不過早您幾個星期進來而已,就因為老手所剩不多
,有時問題沒辦法解答也在所難免,此服已開幾年了,非常穩定,
幾個月才斷線一次,所以請您盡情去體驗、經營、摸索!
2.寵物特色 :
  a. 寵物 : 基本台版+日版+韓版石器寵物 (附上各版幾隻經典帥寵)
                部分華義寵物開放聲望兌換

b. 騎寵 : 基本同上   
      騎寵數量 : 虎雷不計,目前更新多達 65 種多元騎寵
      騎乘資格 : 全由聲望購買騎乘證書

c. 進化功能 :

3.任務特色 :
  a. 基本任務 : 薩伊那斯大陸、伊甸四大城
  b. 目前更新 : 8.0失落的世界、8.5魔域大冒險
       8.0失落的世界 - 挑戰冰城BOSS(冰龍)

來不及照,冰龍被撕裂飛了~
       8.5魔域大冒險 - 挑戰魔域BOSS(艾巴登)
       [打艾巴登圖]
  c. 趣味挑戰 : 冰雪女魔(7樓)、魔法道場(100樓)

兩種皆可組隊打,建議有等級裝備打手在去~
  d. 特殊任務 : 訊獸經驗手環、神秘老人、毒蛙、馬夫狩獵
                3D進化人龍、新手波比任務、白虎任務、薩姆吉爾料理
                薩姆吉爾抽寵、羊加(飛龍)槍、神石研究員、倩女幽魂
                齊天大聖馴猴、烏力王任務等...陸續新增

4.裝備特色 :

a. 職業裝備 : 星河、陽焰、月神套裝
  b. 達那裝備 : 達那博物館開放新手合成裝 (新手初、中期皆適用,取得方法最後有說明)
  c. 海底精裝 : Lv3嵐黃、焰紅、蒼綠、湛藍(開放下半身及項鍊)
  d. 強力合成 : 開放各類型合成武器裝備Lv11~Lv20
  e. 精靈招喚 : 更新精靈招喚裝備

註1 : 本服特色回氣功能(鎧or服搭配同套2樣同類型其他部位裝備就有回氣功能)
註2 : 新增海裝、強力合成下半身裝備,含手套、腰帶、盾牌、鞋子、項鍊

5. 活動類型 :
  a.各節慶假日專屬活動 ( GM辦理 )
  b.不定時小活動 ( GM、玩家辦理 )
  c.水藍暴寶寶長期活動 ( 目前玩家自辦 )
  d.各家族專屬活動 ( 家族自辦 )

6.達那博物館 : 目前很夯的新手必經之路

7.進入遊戲(前)注意事項 :
本服論壇:http://star.seegalaxy.com/index.php?m=bbs

1.創論壇帳號:由http://star.seegalaxy.com/u.php?uid=140進入後~右上註冊論壇帳號(數字or英文)
注意!註冊填入想玩的理由及信箱請勿隨意填,否則可能不會通過審核喔,希望能在遊戲內遇到囉~~

2.下載程式:http://star.seegalaxy.com/read.php?tid-2426.html
  3.遊戲帳號:http://star.seegalaxy.com/read.php?tid-1573.html
  4.下載外掛:http://star.seegalaxy.com/read.php?tid-1613.html
  5.進入遊戲(若無法進入遊戲首先確認是否打錯帳號密碼,再來確認IP是否正確,可論壇短訊找玩家拿)
  6.修改IP檔~若步驟5失敗,打開石器資料夾,以記事本方式打開serverlist並修改如下~存檔後再開啟石器
  7.疑問解答請參考:http://star.seegalaxy.com/thread.php?fid-25.html

0,星樂園,2
0=太陽1,我是IP串(要改的)
1=太陽2,我是IP串(要改的)
****/文件結尾

8.進入遊戲(後)注意事項 :
  1.創好人物後,歡迎加入家族[:+藍星+:],並以Ctrl+Q開啟家族頻道,再以tab鍵切換[族]頻道(可問問題請族員幫忙)
  2.進入達那博物館流程:論壇首頁>[新手服務區]>[置頂文:新手博物館流程介紹]
  3.按照達那博物館內容可讓你繼續玩or轉生出博物館,來到許多玩家的主要世界(聲望可在博物館內賺)
  4.進入主要世界後,重點~開族頻詢問(最多4開,一開始建議練防敏人再點一點點血量)
  5.目前新增北斗分流,可六開,加太陽主線總共10開

PS:希望看過覺得不錯的可以幫忙回覆讓帖子別沉~歡迎加入!!

註冊需要邀請碼
如有需要請私訊我  歡迎加入

新加入遊戲的新手
找我送一等水雙喔
遊戲ID 追追

heatlevel[石器時代]追憶星樂園石器時代&華義8.5版本
heatlevel[公益服1·【笑傲江湖OL】→独家版本】!【纯公益!无充值→
heatlevel名人★刀剑无双 2024 NEW 1
heatlevel最好玩的洪荒卡牌游戏,你值得下载05.13
heatleveloL】】 【双线】【宇宙新仙剑oL】【】 【全网独家0氪畅爽
heatlevel★★★火爆页游★★★《伏魔者》首冲送1088钻石,绝版神兵
heatlevel【异能都市(0.1折)】★★★充值5000元只需50元 648只需6.
heatlevel利用聚宝盆夺金宝根据市场情况进行调整
heatlevel超变梦幻轮回修仙新区已开放快来耍耍5.13
heatlevel5-13周一晚6点开服!!335特色一命仿官方!
heatlevel【星辰攻城掠地无限金币版,
heatlevel《我爱烈火战神》【独家版本全新玩法】3

回復

需要邀請馬請私訊我
歡迎加入
回復

需要邀請馬請私訊我
歡迎加入
回復

需要邀請馬請私訊我
歡迎加入
回復