樓主: ggyy520
收起左側

【台服】戀戀希望戀曲繁體私服 3月16號全新火爆開服

關閉 [複製鏈接]
等1個月過後給你倒閉

你就吃屎了 !!
回復

不錯完  玩玩看囉^^謝ggg
回復

爛服

客服態度真差

小窗他 結果嘴巴真臭
回復

試玩看看
回復

怎麼會扣他金幣的呢??
回復

說明雖說有修改技能
但實際上卻未修改
如果介意的人請不用下載了
回復

原帖由 n7684367 於 2013-3-21 08:35 發表
說明雖說有修改技能
但實際上卻未修改
如果介意的人請不用下載了

是有修改的,只是顯示沒更改,等你放下去就知道了
回復

原帖由 qaz7878 於 2013-3-19 22:28 發表
爛服

客服態度真差

小窗他 結果嘴巴真臭

根本就是楓魔倒了 在開  繼續騙

根本就是楓魔親友服
回復

說真的 不要說是惡意毀謗 客服的行為有點惡劣= =

近期推出幸運抽獎 撈了不少油水 就開始耍大牌 使用濫權

只要她們不愛聽的 想踢人就踢 想鎖帳號就鎖帳號

關於什麼事就不廢話多講 多說無意!!

一個月內會不會倒 到時候 見真章
回復

不玩了   改的有夠誇張

經過每天維修洗禮  偷偷改  衝裝率 調寶率 變很低  鑽石 變難打 之前是紅寶

+7以前很好衝  +7後 一整倉庫衝完了 還沒+9

這手法真的很像之前 玩的私服  要倒閉之前 他改的是  怪物  防 跟攻擊 逼你買會員裝  不買就乾過癮吧

現在還有在玩的  3思吧

回復

原帖由 class559 於 2013-3-26 23:10 發表
不玩了   改的有夠誇張

經過每天維修洗禮  偷偷改  衝裝率 調寶率 變很低  鑽石 變難打 之前是紅寶
(去看獅子城玩家賣的東西 就知道難打還是好打)
+7以前很好衝  +7後 一整倉庫衝完了 還沒+9

這手法真的很像之前 玩的私服  要倒閉之前 他改的是  怪物  防 跟攻 ...

難打? 會嗎 我1小時還是一樣屢次爆倉 衝裝那是運氣  我跟朋友昨晚一起衝+9 他過我沒過(都沒放黑白衝)

超工0元 寶石好打 整身自己隨便衝+9 現在哪有這種私服?

不過維修改物品 真的要公告一下 這點到是真的

回復

慢慢護航吧 樓上的

是好是壞 大家都看在眼裡

不知道你是官方的人員 還是有花錢 擔心倒閉才這樣捧LP

官方宣傳 BOSS掉落各種好物

小BOSS根本都是垃圾 除了古代BOSS

結果玩家花錢 打掉古代BOSS 空身+寶石?啥好物都沒噴過

回報好幾天了 還是沒結果

他們團隊也有說到
1.本服版本設置有些玩家看了覺得好像沒什麼,但其實本管理團隊 技術團隊是為了讓戀戀希望壽命更加長久

推出抽獎 各種裝備XG? 都開賣頂莊XG了 這樣能遊戲壽命?

就看他BOSS鎖寶設定 跟開賣頂莊XG 就知道他們有啥虛心了!

3.本服有些未開放的東西是刻意給他有很大的空間繼續發展下去,不會像其他希望私服那樣造成玩家寶物無任何價值性,也不會讓玩家很快就玩膩這個服

一等獎:
真菲尼克斯  真巴哈姆特  融合書(命中增加型)第15卷

二等獎
紅玉  哈奈爾魔法翅膀(哈奈爾天使翅膀,XG后雙傷)   哈奈爾力量翅膀(哈奈爾暗天使翅膀,XG后雙傷)
融合書(命中增加型)第14卷  希望VIP皇冠

三等獎
菲尼克斯  巴哈姆特  飛龍劍XG  青龍之錘XG  至尊龍王XG  龍王之仗XG  銀龍匕首XG  龍煙之錘XG
叢林之帽XG  叢林上衣XG  叢林下褲XG  叢林之鞋XG
烈日頭盔XG  烈日上衣XG  烈日下褲XG  烈日之靴XG  烈日之盾XG
瑪菈之帽XG  瑪菈上衣XG  瑪菈下褲XG  瑪菈之鞋XG
神龍頭戴XG  神龍上衣XG  神龍下褲XG  神龍之鞋XG
翡翠之冠XG  翡翠上衣XG  翡翠下褲XG  翡翠之鞋XG

頂裝都出來了啥說三小價值性

4.本服會觀察狀況持續新增官方同步各國希望戀曲的特色玩具 武器 套裝 寵物 和新地圖

根本就沒新地圖 冰城 啥都沒有

戀戀肯定會聽玩家任何怨言 不會置之不理!

哈哈 聽到任何怨言就直接鎖帳號 RC禁你言了 真的會置之不理嗎

官方都表裡不一了 還妄想他能長久營業嗎

開賣頂裝 鎖寶物 不就是私服標準GG的模式嗎 樓上的第一天玩私服?

回復

原帖由 kkaapp33 於 2013-3-27 11:32 發表
慢慢護航吧 樓上的

是好是壞 大家都看在眼裡

不知道你是官方的人員 還是有花錢 擔心倒閉才這樣捧LP

官方宣傳 BOSS掉落各種好物

小BOSS根本都是垃圾 除了古代BOSS

結果玩家花錢 打掉古代BOSS 空身+寶石?啥好物都 ...

1.才開11天 對新手團隊來說 慢慢修改而已   OK?
2.建議誰沒有  我3不5時也跟它們說  怎我沒被鎖? 是我比較客氣而已
4.抽獎看似很好  你真以為要抽到很容易?  去問問那些花多少才抽到想要的吧
5.私服很多讓你選  不用太執著不適合自己的
回復

1.才開11天 對新手團隊來說 慢慢修改而已   OK?
什麼東西難道都用新手團隊來解釋??你是他們的誰阿?那麼肯定他們是新手團隊?
還不是只忙著對自己有利益關係才做改善!(偷改寶率鎖物品 動作特別快)

2.建議誰沒有  我3不5時也跟它們說  怎我沒被鎖? 是我比較客氣而已
當你回報好幾次都不受理 難道你還會客氣嗎?抱歉我是玩家 不是狗
狗看到主人會搖尾巴!

4.抽獎看似很好  你真以為要抽到很容易?  去問問那些花多少才抽到想要的吧
抱歉,我針對的不是好不好抽!!是遊戲的壽命!!
就你說的才開服11天就開始賣裝?這不就在縮短遊戲的壽命嗎?那到時候大家滿裝還有啥樂趣?還不是倒
並且你也講新手團隊 那為何他們不先磨鍊他們的技術 卻要急著開賣勒?開賣的理由?
在來就是不容易抽到? 還不是學正服最坑錢的轉蛋一樣的道理
拜託只會說瞎了狗眼說屁話 正常人都看的出來他們還不是在抗錢 別講的這服有多好一樣

5.私服很多讓你選  不用太執著不適合自己的
你這樣的說詞是想我趕快去找其他私服玩 好讓我堵嘴嗎
我很閑只是說說伺服器的實話 我知道你一心一意想反駁我
我也會一五一十的告訴玩家伺服器的實情
別人想去玩 我不會阻止 但我希望玩家不要被受騙而以
像我被鎖 我也是跟線上的朋友說 繼續玩 花錢就千萬不要

等玩家裝備額滿官方沒收入不就要倒了 不是私服的生存定義嗎?
好的伺服器 不怕別講 玩天堂有幾個大服人家就算惡意毀謗還不是經營很久
那像此服 說實話怕被知道內幕就一直鎖 怕大家知道 自己的陰謀被知道

不然叫客服 不要鎖帳號 鎖論壇 鎖RC  我們上去跟GM對質全部公開化 相信GM也不敢說出內情!
我不知道你是不是那個之前E盟拿到1百萬泡點的人啦 怎麼勤勞幫客服說話!

回復

廣告 跟 實際上根本不一直
1.是沒有直接賣裝備 但是 信運抽獎 = 贊助裝
花錢去轉 根本不用敲 就頂裝  15G 抽獎也會調 打王 根本不會 還說PK場王會掉打死給鑽石?? 王根本都窮王
2.克服態度囂張.問他問題 不是  沒數據 就是 沒辦法 根本沒有回答 就知道賺錢爾以 說到他不喜歡廳的.就T RC 所IP
3.打長久服 根本就是 GG服  撈一比就準備跑了??
回復

鎖掉寶我就不知道了....
只是好像有特定鎖某些物品
反正沒進game了 沒差了

至於有人說 g大在rc勞台語

福建人 勞台語 根本正常好嗎 ~~~
回復

別太多人來  伺服器LAG到爆炸了  
回復

【戀戀希望戀曲繁體私服】★夏天到了★宅男宅女一起來熱鬧★

【2013年全新戀戀希望戀曲】★耐玩★刺激★超多特色★不容您錯過的版本!
回復

PO文

遊戲ID小變變

PO1
回復

請問現在為什麼上不去....
是在維修嗎 還是....
論壇也沒顯示@@
有任何公告嗎......
回復

原帖由 ferrari0830 於 2013-4-28 00:27 發表
請問現在為什麼上不去....
是在維修嗎 還是....
論壇也沒顯示@@
有任何公告嗎......

上RC不就知道了 =  =  晚上12點都會維修
回復

垃圾服垃圾GM

強烈建議不要玩這垃圾服  

什麼強大技術  強大的踢人技術而已  遊戲內設置的亂七八糟  顯示與實際數值不一  我們哪那麼閒去做實驗白老鼠?

東改西改   連自己也不知道哪裡出錯  玩家都弄到手了才發現  將數值改掉  沒任何賠償  當初沒設置好是誰的責任?
回復

線路穩??
那這樣多人還會LAG喔
這服開出來騙錢的而已吧
沒心經營
回復

樓上的說的很好

不相信樓上說的可以自己去論壇看吧

之前有人拖有10幾隻 真 五皆芭 小飛

一堆xg裝 這遊戲早沒救了 改快跑吧 隨時會倒
回復

一堆腦殘自以為佛心服
人家開服免費給你玩?
蠢成這樣還再鴕鳥心態
租伺服器端不用錢?
人力義務免費?
能開私服給你玩你已經要偷笑了
人家賣贊助關你屁事 你大可不要買
怕他倒閉就別花阿   有人拿槍抵著你的頭叫你砸嗎?
別人有錢買就眼紅  你管他壽命
你就直接講明白希望大家跟你一樣都沒有錢贊助
還在那喊贊助裝不公平
窮人屁話一堆
回復