查看: 3572|回復: 3
收起左側

[暗黑破壞神3]私服??

官方網址  http://www.sveu.info/
所以你們想玩嗎??
可以找他們客服
Email:1991881651@qq.com(裝死)

Email:1211433603@qq.com(裝死)

Email:2409766532@qq.com(裝死)

投??督
Email:2381742985@qq.com(在天堂)

為何說它們裝死餒?
因為只會說
請盡快充值繳活帳號
前天我一個朋友想玩
他們說要充值50人民幣即可繳活帳號
OK繳活了

重點來了  燈燈燈燈燈燈燈

載入遊戲中....  突然跳出"請玩家完成保密協議"的小視窗

於是就點了"確定"

重點又來囉.....   燈燈燈燈燈燈

請玩家先交付200人民幣的保密協議金

保證3天後退回(我是不相信啦   哈哈)

於是我朋友超傻跑去買"100點盛大"的卡(大陸點卡)

一張450~520台幣左右   買了2張(在旁邊全程目睹他發瘋下標點數卡=    =)

好了   保密協議OK了    應該可以玩囉(開勳^^)

再次開啟遊戲打上帳號密碼(圍觀的大家抱著滿心期待)

載入中......

結果............"服務器人員已滿  請稍後"

還多了一個小選項"3級會員通道"...(意思是說...這通道不會服務器已滿?)

升級3級會員還要再充值200人民幣(保密協議200人民幣不算)

我朋友又不死心  想在下標2張盛大卡

我們馬上阻止他=  =   (在搞下去就不知道要花多少)

(可是他從前天試到剛剛還在試啦....不死心想搶登)

哈哈哈    我們全部在大笑   

我馬上回我朋友說:餒..去正服了啦別再堅持了啦哈哈哈

(去8X91買個序號也不用那麼貴)

(他一共花了200保密+50充值繳活)=台幣1100左右

另外是大陸點數卡  還需要額外手續費

所以說啦    你們想玩嗎???

這種遊戲   遲早會出現第2家第3家第XXXXXXXX家的
何必哩    哈哈哈哈
heatlevel[暗黑破壞神3]私服??
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【海岛传奇-0.1折】+【搜仙记-
heatlevel1区新开 完整有序的仙侠丨龙符丨!神通百变!多种玩法丰富
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel永恆洛汗 開放最新神器遺跡系統 新職業亞薩神族,超越2技
heatlevel╲0.1折首战1区╱ 〖 龙神之光 〗送定制打金工具+打金余额+
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/4:06/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█2019变态游
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 5/19
heatlevel全新 Q版〖 主公别闹 〗登录送大礼+VIP3+5000元宝+战骑免费

回復

真笨= =
台幣1100 直接買正版玩不是比較好嗎
回復

這是事實喔 請不要以為他是講假的 我是被害者之一
某天有逮到一個客服 以下為與他的對話
米娅里米娜 2013/3/12 下午 07:36:40
私服是不是有限人數阿?
首家客服05 2013/3/12 下午 07:37:54
是的 300人 一组
米娅里米娜 2013/3/12 下午 07:38:15
那3級會員是不是可以不限制登入?
首家客服05 2013/3/12 下午 07:39:00
恩 是的 有专属的 会员通道
米娅里米娜 2013/3/12 下午 07:39:26
那保證金200加100激活 不等於3級會員嗎...?
首家客服05 2013/3/12 下午 07:40:28
保密协议金
必须 您登陆游戏 角色40级后才能退还 或累计
米娅里米娜 2013/3/12 下午 07:40:50
不是激活就有60了 角色40級= =?
首家客服05 2013/3/12 下午 07:41:55
您好 您进入游戏 是 是没有60的
必须要 GM 帮您提示 如果您是会员的话
米娅里米娜 2013/3/12 下午 07:43:37
所以我現在儲了100元是1級會員 那等我40等候 退保證金是不是可以便3級會員呢?
首家客服05 2013/3/12 下午 07:43:57
是的
米娅里米娜 2013/3/12 下午 07:44:09
所以我還必須要先搶到那300名額來練等喔= ="
首家客服05 2013/3/12 下午 07:44:37
恩 是的
米娅里米娜 2013/3/12 下午 07:45:06
那保證協約不是寫道..7天後 或60等嗎? 我沒看錯的話 那7天內都搶不到 是否也會退...
首家客服05 2013/3/12 下午 07:46:32
必须要您的 游戏账号有 一定的虚拟数据后 才会退
如果 您的角色 少于40级的话 是不会退的

米娅里米娜 2013/3/12 下午 07:48:21
那些60等的角色呢? 也是等我先練一之道40等才可以領得到對吧? 一樣要聯繫到你們的意思嗎?
首家客服05 2013/3/12 下午 07:50:42
如果 您是 一级会员
请您先登陆 游戏
联系我们的 在线 GM 帮您 提升至 60级 领取 相应会员装备
然后等待 一天 即可领取 退还的保障金了
米娅里米娜 2013/3/12 下午 07:53:25
假設我3級會員了 保證金200 也要退帳號的東西 會退甚麼呢?
米娅里米娜 2013/3/12 下午 08:00:14
別這樣突然消失... 我只想弄清楚狀況 然後看該如何玩這個遊戲而已..
米娅里米娜 2013/3/12 下午 08:05:24
那我現在儲300了 位甚麼他還要叫我激活呢= =?

講到這裡 客服以處離開(忙碌)狀態?

他的客服 每個都有分時段上線 但那些時段還要看她悶心情上線幫忙處理 在現她悶也不一定理你

官網說1級2級3級會員 儲值後 自動激活? 我總共花了200保證金 400儲值會員

登入一樣告訴你滿了 按下確定後 他會以3級會員通道登入 但是重點在這裡

他會告訴你 你未激活會員? 300儲假的了 之後想說是不是 我有漏儲到 但每張卡都儲掉了 之後在儲100

400囉 一樣未激活3級會員? 你他媽說的自動激活呢? 在168看這麼多篇 為了激活想玩的 甭發了唄

現在滿的 你帳號過七天開通了 對 你沒3級會員 一樣登不進

有限人數的話 你想那些提早激活到的人不會死掛在線上嗎? 想玩 花了300塊+200保證金 等他們良心發現開通你

呵呵呵 我想你也不想玩了 真心希望不要有下一個受害者
回復

哈哈阿   你也是受害者喔
回復