查看: 35084|回復: 454
收起左側

我愛魔力❤️萬聖節活動|不賣神寵|慢節奏養成|獨創三改寵|天神系|

關閉 [複製鏈接]

❤️我愛魔力PVP系統正式開啟❤️

小預告 十二月半周年即將大改版,推出更多大型副本及任務活動,敬請期待!

❤️玩家的心聲,十一月動漫魔力主題寵物!連動登場!❤️

❤️路痴福音,完整導航系統,讓你路上,走迷宮,永遠不迷路❤️

節慶活動 - 萬聖節

芙蕾雅島上的神秘魔女之家
準備萬聖節開趴
拿不到糖的玩家,準備搗蛋吧

正式公測2021-6-25

每週更新,自由交易,懷舊+獨家系統
愛在回憶,心在研發

還在花錢贊助升級的噱錢翅膀?
法蘭城總是充滿著神奇寶貝?
厲害的寵物總是要禮包抽取而且一次比一次強?
封印師跟盜賊在遊戲裡面毫無用處?
抽到寵物還要洗檔次洗到心累?
這些在我愛魔力將會改觀你對遊戲的認知!!!

市場充斥著各式各樣的SF,
總是在彩葉練功,
永無止盡的練等,
在我愛魔力將有更多樣化的遊戲方式等著你來體驗!!

遊戲論壇 更多詳細內容可以前往查看

Discord群組 請務必加入DC頻道,可以即時獲得最新資訊

❤️獨創二改,三改寵物,全部寵物來源皆由遊戲封印蒐集取得❤️
‼️官方承諾‼️

由玩家遊戲改造而成的三改寵,保證為全服當前最強寵物,無需課金也能玩出一片天

❤️獨創我愛大廳,1F至5F電梯快速傳送,以及天空競技場❤️

❤️村莊入侵,打倒世界龍獲取龍心合成強化裝備❤️

❤️多種人物形象隨您挑選,持續增加新增,只要你有喜歡,就可以許願!❤️

❤️獨創熔爐系統,讓你多種道具都可以有他的作用❤️

❤️綜合寵物大廳,喜歡的坐騎自己搞,想要的寵物自己抓❤️

❤️特殊副本,天空競技場,無盡的挑戰,讓你每天都有事情做,不無聊❤️

❤️獨創黃金迷宮副本❤️

❤️獨創公車系統❤️

❤️邪魔復活計畫❤️

每日花點時間解取任務,也能獲得稀有邪魔寵

❤️寵物市集,隨時可以領養自己喜歡的寵物回家❤️

❤️懷舊的法蘭城東醫外,充滿著兒時回憶❤️

❤️獨創寵裝師,替您心愛的寵物添加裝備,一起戰鬥❤️

❤️翅膀系統,獲得來源及升級材料全免費遊戲裡取得❤️

以往已結束的活動分享

❤️特殊人物形象,只要你喜歡,都可以許願新增❤️

我們有專業的技術團隊,及美工,讓你在玩遊戲的同時也能有節慶的儀式感,
不再只是單純的文字敘述,也有精美的圖片可以分享,在眾多SF裡包含的各種閃退,
斷線,我們幾乎把這樣的機率降至低於5%,幾乎可以說是完全不存在的
還有許許多多的豐富內容,等你一同參與,強烈建議加入DISCORD群組,會有老手熱情攜帶新手一同在法蘭城冒險!!

我將會在我愛魔力等你一起探索未知之旅

heatlevel我愛魔力❤️不賣神寵|慢節奏養成|獨創三改寵|天神系|自由
heatlevel我愛魔力❤️萬聖節活動|不賣神寵|慢節奏養成|獨創三改寵|
heatlevel梦幻 超变 神魔炼体 魔界 修仙 仙界 玩法超多
heatlevel&修仙类卡牌手游,洪荒OL带你领略众圣风采&
heatlevel①:独家特色微变335,随机附魔-触发人品之王属性翻倍!②
heatlevel◆1区新开 ◆ 200%爆率丨剑气除魔丨爆率无限+毒素+切割+麻
heatlevel█经典仿官█梦幻西游█肝帝成神█刚开新服█上班挂机█单
heatlevel╱0.1折首战首区╲ ★★怒剑传说★★上线送黄金贵族,限定称
heatlevel【冰火启示录混沌战域王者之心2修真界】公益SFsf,无限元宝
heatlevel摇人仿官(佣兵版)一个你从未玩过的版本27
heatlevel█顶配手游█义战龙城(0.1折)█0.05折折上折来啦 1元当1
heatlevel[公益服]【无忧笑傲OL】【白嫖江湖】纯白嫖,只为娱乐222

回復

怎麼又是死人三開服

回復

troublemake 發表於 2021-6-19 16:55
怎麼又是死人三開服

一次七開才是死人服吧,全都電子雞 XD:):):):):):):):):):):)
回復

傻啦?誰這麼乖,當然是檯面上3開,私下大家都好幾開
這樣搞不如直接開放
回復

已經改為五開了喔~~~~大家快來玩 遊戲內容非常豐富

ID 皮包
回復

新手加入 都是熱心人 ~  

希望可以一直加油下去

也希望這裡可以越做越棒

遊戲id 大叔來囉
回復

我愛魔力我愛魔力
我愛魔力我愛魔力我愛魔力
我愛魔力我愛魔力我愛魔力我愛魔力
嘟嘟~
回復

真的很好玩~
遊戲內容又多
耗資數百萬的大廳~
又有旺財可以虧~
歡迎進來玩~
嘟嘟~
回復

推文 推推~~~好玩有趣服
歡迎大家.................................................

ID:靚老爹
回復

衝等階段結束
開始解任務 跟玩寵物囉~~~
好多合成寵 可以搞很久了
ID: RAIN
回復

我愛魔力我愛魔力
我愛魔力我愛魔力
我愛魔力我愛魔力
我愛魔力我愛魔力
ID:永恆豬心
回復

趕緊刷起來,大家一起刷,我愛魔力我愛魔力我愛魔力我愛魔力我愛魔力

id:誰有多的斧
回復

這遊戲我體驗的還不錯,希望多一點人來玩,繼續練囉

ID:沂晴
回復

抓寵改寵,推推推
衝等中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ID:米酒
回復

旺財人很好是個"好人"快來玩喔~~很不錯的一個魔力

ID:熊熊
回復

每個節慶都會有活動
三改寵增加免費玩家的寵物池
傭兵任務讓玩家讓回憶一些古老的任務還有獎勵拿
特殊合成 強化系統 增強裝備
還有很多很多內容 不用課金也能很強大
快來一起玩吧!

ID:俏皮
回復

玩了3個多月了
傭兵系統鼓勵玩家體驗不同任務
3改系統令封師抬頭
有序明確的變強路線
有課可以輕鬆追趕
有心,無課亦都可以成為大佬
大家快來加入!

ID: 卡爾
回復

陸陸續續玩了三四個月
設定還不錯 可惜還是要課點錢
會比較適合 不過無課真的要有耐心
才可以 不過還是希望越來越多的人玩
長久經營下去 一起來玩吧 ID 一念間
回復

玩了3個多月了
傭兵系統鼓勵玩家體驗不同任務
3改系統令封師抬頭
有序明確的變強路線
有課可以輕鬆追趕
有心,無課亦都可以成為大佬
大家快來加入!

ID: 卡爾
回復

無課玩家路過,持續慢慢追進度中~
無課玩家路過,持續慢慢追進度中~

ID:心菲
回復

每個節慶都會有活動
三改寵增加免費玩家的寵物池
傭兵任務讓玩家讓回憶一些古老的任務還有獎勵拿
特殊合成 強化系統 增強裝備
還有很多很多內容 不用課金也能很強大
快來一起玩吧!

ID:俏皮
回復

玩了2個多月了
希望多一點人一起來啊

我愛魔力我愛魔力
我愛魔力我愛魔力

ID: 芋頭奶茶
回復

快來玩喔~~很不錯的一個魔力
每個節慶都會有活動
有事找DC大姊頭
ID:熊熊
回復

快來玩吧  我其實從開服就開始玩了
每個節慶我都有參予
我雖然不是很厲害 但是還在新手狀態的腦子~~希望大家多多照顧我
我是
ID:靜香  ~~~~哈摟
回復

我愛魔力我愛魔力
我愛魔力我愛魔力
我愛魔力我愛魔力
我愛魔力我愛魔力
ID:永恆豬心
回復