meme755144 發表於 2013-2-7 03:49

[1234]極魔界村 改[ISO][734.1MB](轉)

遊戲版權歸原著作公司及作者所有,請於下載後 24 小時內刪除!
請勿作商業上之用途!本人亦不承擔/用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

【中文名稱】: 極魔界村 改
【英文名稱】: Goku Makai-Mura Kai(Ultimate Ghosts 'n Goblins Kai)
【遊戲平台】: PSP
【遊戲類型】: ACT(橫版動作過關遊戲)
【檔案大小】: 734.1MB
【遊戲語言】: 日文(日版)
【官方網站】: http://www.capcom.co.jp/gokumakaimura/

【遊戲說明】:
  由CAPCOM製作的老牌動作遊戲PSP新作《極魔界村 改》(Goku Makai-Mura Kai),《極魔界村 改》是1985年推出的大型電玩動作遊戲《魔界村》系列續篇新作《極魔界村》的強化改版,針對遊戲的內容與系統進行更新調整,並以較低廉的價格推出。《極魔界村 改》系統最大的改變是將進行方式由探索制改成輪迴制,玩家將不需要為了尋找隱藏頭目而反覆在各關卡間探索,可以專注於動作過關部分。第1輪迴的最終頭目是黑暗阿斯塔羅特,而第2輪迴的最終頭目則是神秘的「傳說中的最強頭目」。

因應遊戲進行方式的不同,包括關卡、敵人與道具的配置都有變化,盔甲與盾牌的性能改變,遊戲一開始就能二段跳、魔法發動方式由計量表消費制改為蓄力制等等。遊戲中除了新版的內容之外,同時收錄有舊版的內容,玩家可以自由選擇。喜歡動作類遊戲的玩家不要錯過該作。

好遊戲一個,希望大家玩得開心唷~~!
第一張帖子,我會多加努力的,希望給我一些加油,謝謝~
很久以前的遊戲了,所以系統需求只要是 3.71M33 以上的都可以玩~

載點

jerry1992x 發表於 2013-5-2 21:33

感謝大大分享唷 我們收到您的用心

感謝大大分享喔 如提:lol

max79956 發表於 2013-7-12 17:09

謝謝大大分享謝謝大大分享

rr1234h 發表於 2013-7-29 16:49

ella516 發表於 2013-8-2 10:34

謝謝分享~感謝
謝謝分享~感謝
謝謝分享~感謝
謝謝分享~感謝
謝謝分享~感謝
謝謝分享~感謝
謝謝分享~感謝
謝謝分享~感謝
謝謝分享~感謝
謝謝分享~感謝
謝謝分享~感謝
謝謝分享~感謝

xdwasdf369 發表於 2013-8-4 04:42

魔界村真是懷舊的系列啊!! 感謝大大讓我重返童年的時光!! :lol :victory:

mloveisue 發表於 2013-8-4 08:27

謝謝大大分享
謝謝大大分享

mloveisue 發表於 2013-8-5 17:38

謝謝大大分享
謝謝大大分享

q444444 發表於 2013-8-6 08:37

感謝分享 回文是美德順便賺積分

spadenet 發表於 2013-9-13 13:55

感謝大大分享

asdf6301 發表於 2013-11-6 18:39

謝大大分享謝謝大大分享

tom0313 發表於 2013-11-21 20:29

歡迎新手加入
論壇可以去看
各式時裝 改裝 頭飾 抽獎 做裝

大奶油

arablovexun1 發表於 2013-11-22 17:17

魔界村真是懷舊的系列啊!! 感謝大大讓我重返童年的時光!

pilaco 發表於 2013-11-28 00:08

謝謝分享~感謝
謝謝分享~感謝
謝謝分享~感謝
謝謝分享~感謝
謝謝分享~感謝
謝謝分享~感謝
謝謝分享~感謝

778899a 發表於 2013-12-1 23:52

好棒
感謝大哥的分享

qq357741 發表於 2013-12-2 18:24

感謝大大分享

煙視媚行 發表於 2013-12-8 13:20

經典到不行的game.歷久彌新阿..............................

k5502311 發表於 2013-12-8 20:47

謝謝大大的分享

vingupapa 發表於 2014-1-5 11:12

經點到不行的遊戲阿~

一定要玩

angels0 發表於 2014-1-6 09:21

超讚~~                                                                                                                           

感謝大大分享!!

s90437 發表於 2014-1-26 12:26

謝謝大大分享,這類型的遊戲一直很有挑戰性~

c13151 發表於 2014-2-13 22:55

謝謝大大分享 這好懷念阿

frsv 發表於 2014-2-14 02:03

太棒了!!!
謝謝分享啊
找好久了!!!
趕快來玩囉

kit9257 發表於 2014-2-24 16:16

感謝大大無私的分享

Stbre 發表於 2014-2-25 20:39

頁: [1] 2
查看完整版本: [1234]極魔界村 改[ISO][734.1MB](轉)