部屋小天氣 發表於 2013-11-1 17:19

《仙樂傳說:拉塔特斯克的騎士》全攻略+合成道具資料補完

第一章 響き、屆かぬ世界
  ルイン
  出房間和和大嬸對話,結果被趕出來了。之後出門到的廣場劇情(看到羅伊德像後,這裡有選項隨你喜好選吧,分別是發誓和不發誓)劇情,神秘紅髮男子登場,過去右下和紅髮男對話,完成後聽到奇怪呼喚聲,然後在村子門口遇見叔叔的劇情,然後就能前往湖底洞穴了。
  湖底の洞穴
  與熊發生戰鬥,這是個測試結果怎樣都無所謂。自動結束後劇情,マルタ加入,輕鬆結束戰鬥マルタ叫主角離開自己去了洞穴。回頭走與叔叔碰頭發生劇情。在洞穴前被警衛團追趕,無奈返回,回到ルイン的村長家(道具店上面)和神秘男子(リヒター利希達)對話,出門後加入。回到湖底洞穴發生劇情,進入後和青蛙發生戰鬥,練習戰!!熟悉一下戰鬥環境吧!之後前進,建議先記錄一下,進入門後發生劇情,你可以選擇阻止一個人,隨你喜好啦,再次進門,與テネブラエ完成契約。換了身行頭,隨後發生與黑豺狼的戰鬥。也是練習,熟悉一下技能的發動吧。繼續前進後劇情得到ソーサラーリング(每作都有的東西,以後叫火指環)。之後遇到怪物可以把它們拉為夥伴,利用火指環來燃燒苔蘚來打開牆壁,之後遇到利希達劇情,回去找アクア,之後再與倒地的利希達對話。進門劇情,隨後與ロイド出現發生戰鬥,必敗的戰鬥別掙扎了。

s22781675 發表於 2013-11-4 05:36

感謝大大的分享

s22781675 發表於 2013-11-4 15:06

感謝大大分享

eggroll 發表於 2013-11-5 11:46

謝謝大大
有這個我可以玩的比較輕鬆囉

s22781675 發表於 2013-11-5 18:38

感謝大大分享

kangjoe2 發表於 2013-11-15 12:14

看起來蠻好玩的
謝謝分享~

roamer2005 發表於 2013-11-18 16:42

謝謝大大的分享

太上忘情 發表於 2013-12-11 10:30

好少喔..........有完全嗎

novwinter 發表於 2013-12-11 18:36

泪流满脸。。。爆爆爆顶版主。。。
你的发贴是我们看贴动力。。
推你上天堂!!!

104890901 發表於 2013-12-14 20:13

謝謝大大的分享~
看起來很好玩

o775169 發表於 2013-12-27 18:20

謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~

謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~

煙視媚行 發表於 2013-12-28 07:46

感謝提供................必須支持阿

athena66782 發表於 2013-12-28 18:50

看了樓主的分享

整個很心動想買這個遊戲來玩

謝謝囉

ixaxyz 發表於 2013-12-29 21:16

我以為是仙境傳說
差一個字害我刊錯

qiudd 發表於 2013-12-30 15:05

謝謝大大的分享~
看起來很好玩

gprs777 發表於 2013-12-30 21:10

太棒了感謝分享:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

vingupapa 發表於 2014-1-5 11:17

感謝分享
感謝分享感謝分享

真田 發表於 2014-1-7 20:02

點進來前還想說是不是仙境傳說打錯字@@
看來是誤會了
感謝分享

d823104090 發表於 2014-2-2 16:27

看起來蠻好玩的
謝謝分享~

86852275 發表於 2014-2-3 20:56

這遊戲必須支持阿~~
看起來就很好玩!!!!!!
謝謝分享唷~~~

alvinhow 發表於 2014-2-4 15:37

謝大大無私分享
來玩玩看嚕

alvinhow 發表於 2014-2-15 23:16

謝大大分享唷

miyu520 發表於 2014-2-16 19:29

好像不錯玩耶謝謝分享

alvinhow 發表於 2014-2-17 22:39

感謝大大分享唷!

Stbre 發表於 2014-2-18 02:42

謝謝大大
有這個我可以玩的比較輕鬆囉
頁: [1] 2
查看完整版本: 《仙樂傳說:拉塔特斯克的騎士》全攻略+合成道具資料補完