查看: 2759|回復: 46
收起左側

【双线】【炼狱攻城掠地】【精心制作6个月新版本等您体验】

【双线】【炼狱攻城掠地】【精心制作6个月新版本等您体验】

设置合理,白嫖玩家一样可以成为帝王,有时间一样可以超越大R!
本服玩法!福利众多,就不一一举例子了,敬请到游戏内部享受!
宝石回收:多余的宝石可以换取各类资源.有了荣誉你才能变得更强!
全新升级的超强服务器,百兆光纤,对卡顿说不,全面保护玩家数据!
开放秘宝系统:秘宝可以增加武将大量三维属性!消耗少量珍宝碎片!
开放元素石:本服唯一特色,元素石最终等级的属性暴崩!消耗小!
开放军需商城,赞助点商城,无需充值都可以在内兑换大量资源!
开放攻城车科技,可打造,改造,锻铸,装备零件等,加大量属性!
开放自制联合武将,武将可由觉醒武将继续突破升星,最终两个三星武将可以联合!
独家系统★噬魂兵器系统,最高可突破至尊噬魂兵器!炼狱币即可升级!福利到处有!
独家倭寇系统:GM自制倭寇,倭寇可掉落雪花,雪花兑换各种资源!包括大礼包等等!
本服特色精心★制作珍宝系统★御宝系统★修仙系统★修为系统★精炼御酒★全新开放!
本服材料全都可以靠打架获取,对刷掉落1万宝石,只要你有时间来炼狱我成就你的帝王梦!
新版内容上线赠送5000赞助点1.2亿炼狱币各种资源新制作各种玩法保证玩家的玩法不会一成不变!
炼狱攻城3.0版本11.30正式开放啦!精心制作6个月新版本!还原三国真实场景带你重回三国时代!
炼狱攻城掠地3.0版本-游戏网址:www.heshuailing.top GM:1610759646,游戏群:914158190!

推广日期:2020.12.20 游戏大区:三区 游戏名:丿朱雀丶神

heatlevel【双线】【繁花修仙】【更新不停快乐无极限】
heatlevel【双线】【繁花修仙】【推广你也能成大神娱乐无限】
heatlevel【双线】【狂暴修真】【主打一个爽字】
heatlevel【双线】【金庸群侠】【全新放置挂机游戏】
heatlevel【双线】【狂暴修真】【打发时间充实自己】
heatlevel【双线】【狂暴修真】【就差你一个人了】
heatlevel【双线】【狂暴修真】【文字游戏中的清流】
heatlevel【双线】【狂暴修真】【小氪就能当大佬】
heatlevel【双线】【狂暴修真】【新区刚开超级福利等你来】
heatlevel【双线】【狂暴修真】【新区刚刚开放1秒】
heatlevel【双线】【狂暴修真】【神品装备超级宝宝等你来拿】
heatlevel【双线】【狂暴修真】【所有更新根据大家需求更新】

回復

新版内容上线赠送5000赞助点1.2亿炼狱币各种资源新制作各种玩法保证玩家的玩法不会一成不变!
回復

本服材料全都可以靠打架获取本服材料全都可以靠打架获取本服材料全都可以靠打架获取
回復

对刷掉落1万宝石,只要你有时间来炼狱我成就你的帝王梦!
回復

本服特色精心  制作珍宝系统
本服特色精心  制作珍宝系统
回復

御宝系统★修仙系统★修为系统★精炼御酒★全新开放!
回復

独家倭寇系统:GM自制倭寇
独家倭寇系统:GM自制倭寇
回復

倭寇可掉落雪花,雪花兑换各种资源!
回復

雪花兑换各种资源!包括大礼包等等!包括大礼包等等!包括大礼包等等!
回復

独家系统★噬魂兵器系统,最高可突破至尊噬魂兵器!
回復

噬魂兵器!炼狱币即可升级!福利到处有!
回復

开放自制联合武将,武将可由觉醒武将继续突破升星
回復

开放自制联合武将,最终两个三星武将可以联合!
回復

开放攻城车科技,可打造,改造,锻铸
回復

开放攻城车科技,装备零件等,加大量属性!
开放攻城车科技,装备零件等,加大量属性!
回復

开放军需商城,赞助点商城
开放军需商城,赞助点商城
回復

无需充值都可以在内兑换大量资源!无需充值都可以在内兑换大量资源!
回復

开放元素石:本服唯一特色,元素石最终等级的属性暴崩!
回復

开放秘宝系统:秘宝可以增加武将大量三维属性!
回復

开放秘宝系统:消耗少量珍宝碎片!
开放秘宝系统:消耗少量珍宝碎片!
回復

全新升级的超强服务器,百兆光纤,对卡顿说不
回復

全新升级的超强服务器,全面保护玩家数据!
全新升级的超强服务器,全面保护玩家数据!
回復

宝石回收:多余的宝石可以换取各类资源.
回復

宝石回收:有了荣誉你才能变得更强!
宝石回收:有了荣誉你才能变得更强!
回復

本服玩法!福利众多,就不一一举例子了
回復