查看: 6383|回復: 86
收起左側

无限世界群侠特区火爆开放 手机也能玩 上班族休闲公益页游 Q2

无限世界群侠特区 ,每周六稳定更新,从未断更
简单易懂,手机电脑都能玩
进群 即有百万银子送,满级更有阵型图解拿
推广一天就有T1送,推广7天更送上千元,
超高额超值比例,物超所值
每日摇钱树免费领取绑定积分 签到 剧本通关 更有好礼相送
每周答题&听歌活动,积分,银两轻松拿
坚持高V不是梦  升级礼包千万积分大放送
各种系统属性百分比叠加,永久开启全服双倍掉落!节日更有3倍掉落等你成神!
唯一游戏群  148975900       GMqq 448607271
游戏网址:http://wx01.hofgame.com/index.php?uid=30117
ID:009674  日期:2018.03.01
heatlevel★《独家暗黑修仙》《15:00‖新区》九月更新\转生超爽\仙剑
heatlevel进群新手资源5000万金币200级晶石,其他资源9999万 若干福利
heatlevel更新宝箱活动,每日活动送钥匙,开启极品道具
heatlevel上线20000000金币,海量888w资源,新手领取5000vip经验,飙
heatlevel平民玩家花时间一样可以大神
heatlevel群内转生福利 冲战力福利 灵器福利免费赠送 让中期玩家轻松
heatlevel无限世界群侠特区火爆开放 手机也能玩 上班族休闲公益页游
heatlevel【九宠西游高爆版】4.24保证人气多多~!!!
heatlevel04/24 仙人指路天上碑SF
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█各种主角称
heatlevel【公益服】【无忧笑傲oL】【白嫖江湖】 纯白嫖,只为娱乐
heatlevel█▄▄▄▄▄█335高爆魔兽暗黑特色服█▄▄▄▄▄█

回復

連推獎勵 :一星期為一個周期 累計7天滿推 額外獎勵 40張CDK  累計4天滿推額外獎勵 20張CDK
回復

新手禮包,各等級都可以開出越級殺怪神器,4倍經驗和4倍聲望,4倍銀兩等各種道 積分送不停
回復

積分,綁定積分,銀兩,拍賣行、各種交易方式,健康的市場和流通貨幣轉換
回復

軍師技、陣法、武將、士兵、坐騎都可以強化角色的戰力屬性,豐富而不繁雜
回復

裝備自己動手合成  強化 附魔  鑑定 升星 獨特的裝備系統、帶給你無盡的驚喜
回復

華山論劍、爭奪領地、門派、護送、幻境、過關斬將、冒險世界、關外、路人塔...
回復

各個等級除了地圖刷出的基本裝備外,還有各種套裝,極品鑑定,強化,附魔,寶石
回復

新手禮包,各等級都可以開出越級殺怪神器,三倍經驗和三倍聲望等各種道具
回復

稱號、官職、天賦,多種屬性強化方式玩法多樣保爽
回復

裝備自己動手合成  強化 附魔  鑑定 升星 獨特的裝備系統、帶給你無盡的驚喜
回復

- 每周六更新 收羅各種新玩法 新功能  讓游戲更豐富 長期穩定
回復

基礎經驗:20倍。最高經驗倍 能上W。。練級飛速
牛逼!!上線就送10000兆 游戲幣+2000萬綁定積分助你飛-------!!!
回復

進群 即有百萬銀子送,滿級更有陣型圖解拿

推廣一天就有T1送,推廣7天更送上千元
回復

各個等級除了地圖刷出的基本裝備外,還有各種套裝,極品鑑定,強化,附魔,寶石等等。。
稱號、官職、天賦,多種屬性強化方式玩法多樣保爽
回復

【超級無限世界群俠特區】【周年慶中】【超變】【新開放免傷破甲屬性】
回復

仙豆、升遷、護送、領地、門派、擂台、魂器、技能、血器、天關、仙界、除魔、仙獸、命器、
回復

自動殺怪、離線掛機,不用開電腦即可實現通宵掛機,每天早上起來收經驗、聲望和裝備
回復

獨特的活動    華山論劍、爭奪領地、門派、法寶、轉生、過關斬將、冒險世界、路人塔、等等
回復

算命、御馬監、封仙殿、無雙城、一騎當千、陣營之戰、奇經八脈、萬寶之地、無盡之塔、萬劫
回復

回復

寶塔、神秘商店、混沌寶石系統讓你百玩不厭 青龍打造良心游戲
回復

長久開放   值得信賴  玩文字頁游認准青龍 玩過就知道。比過就想來
回復

每個星期都有活動送充值福利。每個月都會更新充值福利。大神來了就是爽...........
回復

每周答題&聽歌活動,積分,銀兩輕松拿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回復