查看: 667|回復: 8
收起左側

【星★之★谷】【一个舒适畅玩的公益服】【扣群:581242002】

本服加入全新的两种模式——转生,突破瓶颈的唯一方式。修仙,一条通向强大的捷径之路。
独有的装备进化方式:无论你是否充值,都要按照这个世界的规则来。
特色的活动副本,体验怪物围城,万人同城的非凡感受。
加入独家的特色巢穴,魔龙之巢,暴风之眼,炼狱裂缝,BOSS之家,时空裂缝。
隐藏激情BOSS— —泳装塔姐,贝勒尼卡。站在这个服的顶级巢穴等你。
独有的纹章,护符,装备新合成方式。让你摆脱一成不变的SF,真正的尝到什么叫新鲜。
完完全全当做一个新游戏来玩。体验不一样的龙之谷
另外,如果你有斗破情节,那你来吧,选择星★之★谷,绝对没有错。
这里的一切都为斗破苍穹所设计。怀念我们的斗破情,三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷。
这次你就是主角。你就是下一个斗帝。这里的大千世界等你来战。
不做跑路服,不做烧钱服,不做变态服,只为回归初一,回到我们最初的那个龙之谷年代,和我一起去屠龙~!
游戏官网www.7ydn.com~!快来加入吧~!

heatlevel剑灵BNS◆新时代新武器◆新天赋
heatlevel我这辈子没想到能玩远征龙之谷S4.
heatlevel魂器S3龙之谷 最新64位超变魔改版本 0CD材料满地掉
heatlevelGameZ龙之谷 64端魔改锁60CD 真的超好玩十词条!!
heatlevelGameZ龙之谷 64端魔改锁住60CD 超好玩十词条!!
heatlevelGameZ龙之谷 64端魔改锁住60CD 超好玩新开服!!
heatlevelGameZ龙之谷 64端魔改60CD 超好玩新开服!!
heatlevelGameZ龙之谷 64端魔改60CD 新开服超好玩!!
heatlevelGameZ龙之谷 64端超变魔改 新开服超好玩!
heatlevelGameZ龙之谷 64端超变魔改 新开服超好玩!!
heatlevelGameZ龙之谷 最新64位超变魔改 新开服日活百人!!
heatlevelGameZ龙之谷 最新64位超变魔改 新开服超好玩!!

回復

欢迎大家一起前来游玩
回復

每天顶一顶,肝硬化之前你都在这体验不一样的乐趣
回復

今天依然来顶=。=高兴每一天(才怪)
回復

每天都有萌新前来游玩,气氛好的一批
回復

这次你就是主角。你就是下一个斗帝。这里的大千世界等你来战。
回復

尼玛,这世界上还有比星之谷更好玩的游戏吗?
回復

贪玩星之谷,介是里没有玩过的全新版本
回復

棒棒呀棒棒,大大祝你生日快乐
回復