查看: 1303|回復: 6
收起左側

█▓█▓█【武易传奇】变态福利设置+全网独家SF+上线神装屠龙套

█▓█▓█【武易传奇】变态福利设置+全网独家SF+上线神装屠龙套

本服:稳定·长久·公益·绿色

【武易传奇】 逆天充值比例 超高返利 千倍官服 一切靠打 一切回收 一切全爆

【客服QQ】:1917278240【交流群】:628326832

【福利】:领取豪华装备材料福利卡
                (公爵VIP·屠龙套·武易套·时装·丹药·石头·灵符·符文盒·技能书·3500万金币)

【特色】:全网独家SF版本+变态福利设置爽到飞起+超高人气见证,经典页游,激情延续,千倍官服

【快速入口】:http://www.jiajiat.com/server_list_6020.html

一天上千万元宝,点一点玩一年不花钱,你还在等什么?!
-------------------------------------------------------------------
【佳佳T页游平台】:http://www.jiajiat.com/
【皇途霸业 神武九天 武易传奇 赤月传说 烈火战神 雪鹰领主 烈火跨服】
武尊SF 热血虎卫 隋唐英雄 傲视遮天 暗黑屠龙 武道世界 魅影传说】
【返利】:100返21·200返53·300返85·500返160·1000返430·2000返1080

heatlevel█▓█▓█【武易传奇】变态福利设置+全网独家SF+上线神装
heatlevel█▓█▓█【武易传奇】变态福利设置+全网独家SF+上线神装
heatlevel【武易传奇】变态福利设置+全网独家SF+上线神装屠龙套+超高
heatlevel【新区】【武易传奇】变态福利设置+全网独家SF+上线神装屠
heatlevel█▓█▓██▓【武易传奇】变态设置+全网独家最火爆+上线
heatlevel【新区】【武易传奇】变态福利设置+全网独家SF+上线神装屠
heatlevel【武易传奇】全网独家SF+变态福利设置+上线神装屠龙套+超高
heatlevel最高0.03折扣三端和手游你可以咨询 西游。。 传奇 。。三
heatlevel新开DNF60经典版本 公益服 追忆08年夏天的那段青春
heatlevel【彩虹岛】毛毛彩虹岛最初怀念已经发车
heatlevel【双线】【超变西游】【超变变态 神魔炼体 】4

回復

heatlevel【武易传奇】变态福利设置+全网独家SF+上线神装屠龙套+超高
heatlevel█▓█▓██▓【武易传奇】变态设置+全网独家最火爆+上线
heatlevel【武易传奇】全网独家SF+变态福利设置+上线神装屠龙套+超高
heatlevel【新区】【皇途霸业】█▓█你要战我便战▓这有兄弟千千万
heatlevel《人气最佳》【阴阳师公益服】【持续稳定更新保证原版,超
heatlevel安卓IOS【梦幻剑仙】【COS全明星战满V版】上线V5 绑定元宝3
heatlevel《传奇新版》【蓝月传奇公益服】【创新玩法,无限元宝,超
heatlevel〖 伊达传说 〗edda传说,全球唯一伺服器开启
回復

如果有些妥协变成枷锁

如果必须要跟新的世界搭伙

如果不怕那些骄傲有天被人放在角落
回復

井底之蛙咸鱼一条又怎样你都会想要用力的蹦

在眼中倒影的景象是更加广阔的天空

现在就撕开屏障或束缚跟我一起大闹天宫

失败不过是回到起点重新再来一遍

如果现在放弃 那就意味你已经失去一切
回復

但有可以阻止地球毁灭的自信

都说我命硬 这点我很庆幸

算命先生说我命好所以我信命

怎么水又满了你们又来抓泥鳅

请保护生态都抓走了怎么跟你chill

我又不是个大明星也不是个领袖

也常常找些朋友喝点小酒聊以后

我走路带风可以这么形容
但有可以阻止地球毁灭的自信

都说我命硬 这点我很庆幸

算命先生说我命好所以我信命

怎么水又满了你们又来抓泥鳅

请保护生态都抓走了怎么跟你chill

我又不是个大明星也不是个领袖

也常常找些朋友喝点小酒聊以后

我走路带风可以这么形容

卖菜的大妈都表示对我很心动

卖菜的大妈都表示对我很心动
回復

作曲 : Tizzy T/Jony J

作词 : Tizzy T/Jony J

我想把你留在这里

我想把你留在这里

我想把你留在这里

我想把你留在这里

如果真的会有一条直的路

如果可以一直带着少年时的酷

如果英雄真的不问出处

真心不怕辜负

誓言不怕美人迟了暮

如果时间追你可以真的跑得掉

如果失去不会让你脸上少了笑

如果没有得到尊重不会让你开口吵着要

如果丢了自己还能找得到

如果有些妥协变成枷锁

如果必须要跟新的世界搭伙

如果不怕那些骄傲有天被人放在角落

如果相信沙漠里能开出花朵

如果你付出的所有都会被人记住

如果现实淡了回忆没人听你细诉

可惜时间带走一切变得天翻地覆

想要把你留在这里 给你庇护

想要把你留在这里

想要把你留在这里

想要把你留在这里

那些散落的花 还有回不去的家

想要把你留在这里

想要把你留在这里

想要把你留在这里

回復

{:2_25:}{:2_38:}{:2_38:}{:2_38:}{:2_38:}{:2_38:}{:2_38:}{:2_25:}
回復