查看: 1788|回復: 13
收起左側

【3D MMORPG玄幻手游】【斗苍穹】【今天10点新区,上线送V4+斗气值120W、绑...

【3D MMORPG玄幻手游】【斗苍穹】【今天10点新区,上线送V4+斗气值120W、绑钻金币2000W、绑定晶钻2000,返利极品道具】
【上线福利】上线vip4,角色等级达到10级,活动中点击VIP领取,(安卓+IOS免越狱)
【特色更新】最新加入神墨核,躲避,攻击神装,血脉等新装
【非人专服】钻石副本1天掉落海量钻石,装备合成降低8倍,加入终极武将装备合成。
【特色宝箱】本服还有特色宝箱出神秘武将、功勋令牌值放大10000倍(本服特有,技能炫酷)
【跨服战福利】每周跨服大战,各帮派争夺第一仙盟,奖励丰厚超多
【全服活动】11号—14号,闹元宵,找情人,各种福利送!送!送!详情看游戏活动!
【本服特有】斗气进阶、斗气化翼、炼药成丹、天地异火、3D MMORPG玄幻手游

礼包和返利客服:1083853120 玩家群:337898073

游戏地址:http://web.7788you.com/

heatlevel【安卓+IOS】【寻龙诀sf】【鸡鸣灯灭不摸金!游戏币金条,
heatlevel【IOS免越狱】【决战皇城,天龙诀sf】【城不可以要,架一定
heatlevel【稀有手游】【永恒纪元.续sf】【3即时PK,刺穿你的身体,
heatlevel【安卓+IOS】【贪狼蓝月sf】【8天狂送,12V不要钱送66666元
heatlevel【安卓+IOS】【梦幻神语BT+口袋三国+一刀屠龙+点爆那暗黑】
heatlevel【安卓+IOS】【烈焰屠龙,嘻哈三国BT】【公益传奇手游,vip
heatlevel【安卓+IOS】【阴阳三国志+格斗之皇BT+胡莱三国2】【今天新
heatlevel【IOS】【铁骑三国,格斗之皇BT,嘻哈三国BT,烈焰屠龙】【
heatlevel【苹果免越狱】【356新少年三国,梦幻BT,格斗之皇BT,阴阳
heatlevel【手游sf】【最新版公益手游(阴阳三国志)上线满V有,十万
heatlevel【安卓+苹果】【神话HD】【双倍,上线送VIP10,8888钻石,1
heatlevel【安卓+苹果】【奇迹魔域sf】【今天新区,上线即送VIP6,99

回復

02月11日新区,礼包和返利找:1083853120
《沙城争霸》—10点开79区(双端)
《倚天无极》—11点开52区(双端)
《仙魔变》—11点开10区(双端)
《斩魔无双》—11点开9区
《天天挂三国》—11点开27区
《渡劫BT》—11点开22区(双端)
《斗苍穹》—10点开22区(双端)
游戏返利表和活动请看群网站资讯或公告,礼包和返利找我
上线福利,礼包内容,游戏截图和游戏下载请去群网站
回復

一顿饭吃了2个多小时,终于吃完了,好开心的哦,今天吃的可是大餐哦!
回復

有些人就是那样,你对他好,他还补灵气,唉,没办法!
回復

我不知道又如何呢,脱轨又如何嫩!我要的就是绝对安静!
回復

啦啦啦啦啦,大晚上还有没睡的吗??。来一起游戏拉!哈哈哈!
回復

早起道声好,新年结束了,大家都上班了吗?上班了就来玩玩手游,打发一下无聊的时间吧!哈哈!
回復

中午必须分享一个好游戏大家玩玩,那就是明天的格斗之皇有新区了哦!
回復

总是情不自禁想起往事,我的国王是那样哀伤
回復

我是一个小康姆,你来我爱你啊,大家一起来玩耍啊
回復

哈哈哈,你好啊。我们来逗比哦
回復

02月15日新区,礼包和返利客服:1083853120
《带头大哥》—10点开30服(双端)
《仗剑天涯》—10点开8服
《众神之战》—10点开6服
《斗苍穹》—10点开23服(双端)
返利表和活动请看群网站资讯或公告,游戏下载请去群网站
回復

02月18日新区,礼包和返利客服:1083853120
《渡劫BT》—11点开23服(双端)
《天天挂三国》—11点开26服
《合击三国》—10点开10服
《斗破苍穹》—10点开24服(双端)
返利表和活动请看群网站资讯或公告,游戏下载请去群网站
回復

开服拉,开服啦,开服啦,开服啦,开服啦,开服啦!
回復