查看: 1726|回復: 21
收起左側

【双端】【带头大哥公益服】【10点新区,上线送VIP6、8888元宝、888w金币...

【双端】【带头大哥公益服】【10点新区,上线送VIP6、8888元宝、888w金币、首冲礼包】
【上线福利】上线送VIP6、8888元宝、888w金币、首冲礼包
【特色更新】月卡立即获得9000元宝,每日领取4000元宝
【特色更新】充值比例1:300,单笔满50元送50%,
【特色更新】50元以下充值是1:300元宝,50元及以上是1:450元宝
【非人专服】签到奖励*3,每日、在线、活动等奖励全部*2倍
【非人专服】大幅度提升经验与道具掉落数量,通关奖励*2倍
【特色更新】超爽合击技,酷炫战斗为主打的立体卡牌手游
【特色更新】突破了传统卡牌的人物羁绊,以最直接的武将合体大招
【特色更新】配合流畅的连击特效享受“啪啪啪”的破敌快感。
【跨服战福利】跨服激情,神将召唤,转生成神,各种大佬玩法。
游戏下载PC地址:http://www.7788you.com/
游戏下载手机地址:http://web.7788you.com/
(客服:1083853120)
玩家交流群1: 337898073
玩家交流群2: 571794572
玩家交流群3: 586641309

heatlevel【公益服】【灭世,峡谷之弈,海贼王飞升版,大圣来了GM版
heatlevel【三端互通】【手游折扣手游sf-手游SF-变态手游-GM手游-满V
heatlevel【页游sf】【新神将三国,一刀屠龙BT,王者英雄之枪战传奇
heatlevel【神龙毁灭sf=灭世sf,一元GM服元宝9999999W,龙珠超-黑悟
heatlevel【公益服】【小李飞刀,龙珠超-黑悟空,剑侠红颜GM】【新区
heatlevel【公益服游戏】【新神将三国,刀剑圣域星耀版,龙珠超-黑悟
heatlevel【公益服游戏】【神龙毁灭,梦幻归来重生版,暗黑群侠传GM
heatlevel【公益服】【格斗之皇】【今天新区火爆开服,上线顶级V,宝
heatlevel【公益游戏】【剑缘奇谭超V版,暗黑群侠传GM版】【今天新区
heatlevel【公益游戏】【红警.天启,剑侠红颜后台版】【今天新区火爆
heatlevel【公益服手游】【武斗苍穹满V版】【今日新区火爆开服,满V
heatlevel【公益服】【蜀山战纪2BT版】【今日首服,投资8亿打造的巅

回復

开始了,开始了,史上最强卡牌来袭!爱好卡牌手游的朋友走起!
回復

晚上宵夜吃完,开始游戏,这款游戏好多大哥哥,好好玩
回復

02月04日新区如下,所有游戏免费礼包和充值线下返利找7788客服
本群所有游戏春节超级返利活动都已开启!详情请咨询客服!
《倚天无极》—11点开49区(双端)
《异界录》—11点开93区(双端)
《仙魔变》—11点开8区(双端)
《神翼刀塔》—10点开32区
《天天挂三国》—11点开24区
《斗破苍穹》—10点开20区(双端)
游戏春节返利活动请看群网站资讯或公告
上线福利,礼包内容,游戏截图和游戏下载请去群网站
回復

睡觉了,大家晚安,各位还在奋斗的朋友晚安!
回復

七天活动周开始啦,朋友们可以开心的玩耍啦!来吧!
回復

今天20服,已经激情开区了啊!想玩的赶快来哦!大大礼包,高高的人气,还有7天超级福利相伴!涌向你的幸福感,是不是满满的!
回復

今晚才刚刚开始,你就要睡觉了吗!来吧!一起战斗吧!
回復

我是一只小小聊,非得越来越高,好开心的一天,为我点赞吧
回復

今天新区已开哦,经典带头大哥卡牌卡牌
回復

快点来哦,新区新实力,等你来战,超高福利,超爽体验
回復

我只想说,我是一名游戏爱好者,而这款游戏真的是太棒了!
回復

我都不知道什么时候玩过这么好的手游了。。真的是无敌了
回復

天天向上,好好学习,我爱7788手游平台
回復

02月22日新区,礼包和返利客服:1083853120
《仗剑天涯》—10点开8区
《众神之战》—10点开7区
《带头大哥》—10点开33区(双端)
《斗破苍穹》—10点开25区(双端)
返利表和活动请看群网站资讯或公告,游戏下载请去群网站
回復

这是干啥哦,一天到晚的催眠自己,应该好好努力了哦!
回復

一只狗狗叫毛毛,毛毛很大,很坚强!
回復

我是无敌的哦!,来吧大家,封起来哦
回復

02月27日新区,礼包和返利客服:1083853120
《带头大哥》—10点开35区(双端)
返利表和活动请看群网站资讯或公告,游戏下载请去群网站

回復

早上好,大家都开始一天辛苦的劳作了,我也开始咯。。
回復

我想要快乐的成长,真是无聊到了头顶的时候了啊我想要快乐的成长,真是无聊到了头顶的时候了啊
回復

下午好啊,终于可以吃午饭了,真是一个开心的星期一!
下午好啊,终于可以吃午饭了,真是一个开心的星期一!

回復