查看: 3960|回復: 73
收起左側

【安卓+苹果】【斗破苍穹sf】【今日激情新区,上线vip4,斗气值120W,新...

【安卓+苹果】【斗破苍穹sf】【今日激情新区,上线vip4,斗气值120W,新年礼包送不停】
1,上线送VIP4,角色升到10级,游戏活动中领取。
3,从登录奖励领取贵族经验,丰富在线礼包,赠送大量斗气,斗魂等阶狂飙
4,充值比例1:200,首充额外赠送海量钻石,充多送多,还有新年暴力活动
5,三大礼包免费拿,详情咨询网站客服
礼包1:斗气值120W、绑钻金币2000W、绑定晶钻2000
礼包2:凝羽丹80、高级族纹强化石30、双倍斗气符10、三倍斗气符10
礼包3:淬翼丹100、培养丹100、讨伐令20、家族令牌20
《斗苍穹》3D MMORPG玄幻手游,网络白金作家“天蚕土豆”监制,
游戏视觉风格华美而绚丽,玩家置身斗气大陆,将会体验到斗气进阶、
斗气化翼、炼药成丹、天地异火、
下载地址:http://web.7788you.com/
(客服:1083853120)
玩家交流群1: 337898073
玩家交流群2: 571794572
玩家交流群3: 586641309

heatlevel【安卓+IOS】【寻龙诀sf】【鸡鸣灯灭不摸金!游戏币金条,
heatlevel【IOS免越狱】【决战皇城,天龙诀sf】【城不可以要,架一定
heatlevel【稀有手游】【永恒纪元.续sf】【3即时PK,刺穿你的身体,
heatlevel【安卓+IOS】【贪狼蓝月sf】【8天狂送,12V不要钱送66666元
heatlevel【安卓+IOS】【梦幻神语BT+口袋三国+一刀屠龙+点爆那暗黑】
heatlevel【安卓+IOS】【烈焰屠龙,嘻哈三国BT】【公益传奇手游,vip
heatlevel【安卓+IOS】【阴阳三国志+格斗之皇BT+胡莱三国2】【今天新
heatlevel【IOS】【铁骑三国,格斗之皇BT,嘻哈三国BT,烈焰屠龙】【
heatlevel【苹果免越狱】【356新少年三国,梦幻BT,格斗之皇BT,阴阳
heatlevel【手游sf】【最新版公益手游(阴阳三国志)上线满V有,十万
heatlevel【安卓+苹果】【神话HD】【双倍,上线送VIP10,8888钻石,1
heatlevel【安卓+苹果】【奇迹魔域sf】【今天新区,上线即送VIP6,99

回復

欢迎新人进群,游戏新区和下载请去群网站
游戏活动,维护,停服等通知在群公告
免费礼包和充值后额外送元宝钻石
请私聊7788客服,陌生人勿信
7788群网站电脑版:
http://www.7788you.com/
7788群网站手机版:
http://web.7788you.com/
各大游戏春节返利活动请看群网站资讯或网站公告!
回復

01月30日新区如下,所有游戏免费礼包和充值线下返利找7788客服
本群所有游戏春节超级返利活动都已开启!详情请咨询客服!
《沙城争霸》—10点开73服
《异界录》—11点开88区
《真三国战纪》—11点开6区
《格斗之皇BT》—10点开14区
《狂暴刀塔》—10点开12区
游戏春节返利活动请看群网站资讯或公告
上线福利,礼包内容,游戏截图和游戏下载请去群网站
电脑版:http://www.7788you.com/
手机版:http://web.7788you.com/
回復

开始顶贴了哦,7788手游平台,长久稳定,公平公正,好玩,人气足,价格也蛮优惠的,爱好手游的朋友赶快来哦!
回復

每天顶一顶,有事找客,服,网站咨询或者公告都有客,服,号的,需要礼包和返利的直接加吧
回復

01月31日新区如下,所有游戏免费礼包和充值线下返利找7788客服
《群英豪侠传》—11点23服(双端)
《功夫少林》—11点12服(双端)
《异界录》—11点89服(双端)
《仙魔变》—11点7服(双端)
《谋士无双》—10点6服
《战姬学院》—10点6服
《天天挂三国》—11点23服
电脑版:http://www.7788you.com/
手机版:http://web.7788you.com/
回復

顶一顶,玩游戏,进平台有保证,长久稳定哦!
回復

明天新区,好玩,人气高,玩过的朋友都说好!
回復

朋友来了有好酒,好肉,财狼来了有猎枪,这是中国人的待客之道,也是咱们做游戏的宗旨,捣乱的封,真正玩游戏的,咱们热烈欢迎!
回復

02月01日新区如下,所有游戏免费礼包和充值线下返利找7788客服
《沙城争霸》—10点74服(双端)
《侠客风云》—11点12服(双端)
《倚天无极》—11点48服(双端)
《新热血沙城》—11点4服(双端)
《异界录》—11点90服(双端)
《神翼刀塔》—10点31服
《带头大哥》—10点24服(双端)
《斗破苍穹》—10点19服(双端)
回復

斗破苍穹,今日新区,新年活动最后一天了哦。。。详情请咨询站点客,服哦,亲
回復

10点新区已开,各位大佬,赶快进游戏,建家族,争宗派,开跨服战吧!
回復

给我点赞吧,分享了这么好玩的手游,难道不该给我留个名吗??来吧。。帮忙顶顶!
回復

今晚最后一次给大家分享这款超级无敌好好玩的游戏了!有想法的朋友可以多来玩玩哦!
回復

早上起床心情极好,想来分享一下这款经典的,好玩的手游,斗破苍穹,看到的都可以来玩玩哦!昨天刚开的新区!
回復

今天最后一次顶贴了,看到的朋友赶快来哦,有大礼相送,记得找本站唯一客服哦
回復

这游戏太玄幻了,好玩到不行,终于我再也受不了,充了个大的
回復

02月03日新区如下,所有游戏免费礼包和充值线下返利找7788客服
《沙城争霸》—10点开75区(双端)
《异界录》—11点开92区(双端)
《群英豪侠传》—11点开24区(双端)
《渡劫BT》—11点开21区(双端)
《带头大哥》—10点开25区(双端)
《格斗之皇BT》—10点开15区
回復

早上起床心情大好,竟然赢了一万多钻石,太棒了,必须得分享一下!
回復

叮叮叮叮当当,来吧。。看看我的角色多厉害,厉害啊
回復

最后一次顶贴了,新区才开一天,想要追,还可以追上的,来吧!
回復

今天开始这款游戏开启7天,送!送!送!送!送!送不停活动,详情看网站咨询或者公告哦!这个秘密我只说到这里!
回復

没啥好说的,就一个字,这款游戏真是赞到爆!
回復

人生没有所谓的捷径,一切都靠辛苦和努力打拼才能获得!醒悟吧朋友!
回復

哈喽好久不见,快来玩游戏啊啊,宝贝
回復